| ||
от дурепа баба. Забула, чи йолопа корчиш, що це ваші ж кссники знищили відкриття Соколянського - Мешярякова - Апраушева - Ільєнкова?
а Мещеряков та Соколянський (на базі теорії Спінози до речі, а не фізіолога нобеля Павлова), відкрили природу та логіку формування здібностей (психології) людини, та теоретично і експериментально довели що всі здібності формуються в процесі сумісно роздільної діяльності, а талант, виключно талант (Гегель формюлював в Феноменології як тотальна особистість) є нормою розвитку особистості.
Якщо такі відкриття не заслуговують на нобелівьку премію, то тоді які?
Я не настаиваю на своём мнении, и не собираюсь никого переубеждать.
Просто у меня были детские впечатлени от просмотра этих фильмов, когда они шли в кинотеатрах.
Я недавно решил пересмотреть эти фильмы детства.
Если названия "Ангел в тюбитейке" и "Белый рояль" я помнил, но "Нежность" забыл, выручила песня - по ней нашёл название фильма.
Лучше бы я их не смотрел, особенно "Нежность", лучше бы оставался с детскими восторгами.
Мне "Нежность" чем-то напоминает "104 страницы про любовь" - там тоже герониня умирает в конце, правда, там героиня погибает.
Но там есть психология.
А тут - ничего, просто констатация того, что вылезли проблемы блокадного детства.
Вся проблема в том что только 10% могут сами могут начать своё дело,остальным 90% надо дать работу.....но даже эти 10% у нас не имеют возможности полноценно вести бизнес,хотя во всем мире эти 10% кормят остальные 90%,дают рабочие места,берут на себя риски,платят налоги,развивают производство и двигают науку......
Наша история....
Ага. Это театр, пропаганда. А есть ещё и правда.
https://www.youtube.com/watch?v=3gdXxNT3xI8
Никулин Николай Николаевич. Профессор.(Эрмитаж)
" Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами.Остались у власти и сохранили силы другие: те, кто загонял людей в лагеря,те, кто гнал бессмысленные, кровавые атаки.
На войне особенно отчётливо проявилась подлость большевистского строя: как в мирное время, казнили самых честных, интеллигентных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в ещё более открытой и омерзительной форме- гибли самые честные,чувствовавшие свою ответственность перед обществом,люди...
Надо думать, эта селлекция- бомба замедленного действия. Она взорвётся через несколько поколений , в 21 или в 22 веке,когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новое поколение себе подобных."
Пророческие слова! Именно это сейчас и происходит...
Ой, Визас, я вас умоляю. Пол-Одессы ещё в советское время умудрялось делать бизнес. И шо, случилось с этими людьми сейчас?) Ну да, часть уехали, а остальные, шо, заболели? Или возможность вести свой бизнес легально отбила у многих к нему интерес?) И не надо за налоги и прочее. Я понятия не имею как в Молдавии. Но точно знаю, что если вы попробуете вести легальный бизнес в Белоруссии например, то максимум через полгода зайчиком поскачете из "самого центра Европы" по направлению к украинской границе и после этого на налоги в Украине и на украинских чиновников молиться будете ещё долго))
Читал эту книгу, даже разбор этой книги читал. Есть правда, и она зависит от точки зрения. А есть истина - сумма правд.
И есть простое изречение: Как не дорого заплачено за победу - поражение всегда дороже. И только альтернативно одаренные мечтают о баварском пиве и мерседесах в этом разрезе.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки