Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 161 из 1285 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 25693
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, а у нас прямо беда. Малышка так мне соски насосала до ранок, хотя вкладываю правильно и все равно. Короче сегодня прям крайняя степень отчаянья у меня – кормлю и плачу. Мажу пуреланом, проветриваю, потом кормлю и по новой всё. Адская боль. Да и молока не очень то у меня. Она ест прям как не в себя, 2 сиськи съедает и потом ещё смесью приходится докармливать. В общем меня прям сходу депресняк начинает накрывать =( и это мы только 2–й день дома
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #3202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас прямо беда. Малышка так мне соски насосала до ранок, хотя вкладываю правильно и все равно. Короче сегодня прям крайняя степень отчаянья у меня – кормлю и плачу. Мажу пуреланом, проветриваю, потом кормлю и по новой всё. Адская боль. Да и молока не очень то у меня. Она ест прям как не в себя, 2 сиськи съедает и потом ещё смесью приходится докармливать. В общем меня прям сходу депресняк начинает накрывать =( и это мы только 2–й день дома
    У меня было тоже самое, я уже думала кормить не буду. Потом купила накладки авен и ланолин в антошке, только он помогает. Покормила, сполоснула, намазала, чуть походила проветрила и обязательно в лиф прокладку, будит как компрес. За неделю вся зажило, но кормлю все равно через накладку и мажу кремом.

3. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое, я уже думала кормить не буду. Потом купила накладки авен и ланолин в антошке, только он помогает. Покормила, сполоснула, намазала, чуть походила проветрила и обязательно в лиф прокладку, будит как компрес. За неделю вся зажило, но кормлю все равно через накладку и мажу кремом.
    Точно, спасибо! мне ж ещё Арфа за накладки писала...у меня уже такая каша в голове с перепугу, что в одно ухо влетает, а в другое вылетает. сейчас буду искать, лежала где–то у меня накладка. Ато правда уже сесть и плакать, муж смотреть не может, говорит давай на смесь полностью переходить.
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Я тоже первую неделю ревела, потом ещё неделю пеленку закусывала, а потом и не запретила, как всё наладилось) мазала пуреланом, все время проветривала. На накладки не решилась, перетерпела. Даже был сосок потом надорван от основания - зеленкой мазала и за пару дней прошло. Так что сил тебе и терпения!!!!))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже первую неделю ревела, потом ещё неделю пеленку закусывала, а потом и не запретила, как всё наладилось) мазала пуреланом, все время проветривала. На накладки не решилась, перетерпела. Даже был сосок потом надорван от основания - зеленкой мазала и за пару дней прошло. Так что сил тебе и терпения!!!!))
    Спасибо) но я похоже с болью вообще справится не могу, раньше думала, что я вся такая терпеливая, боль легко переношу, но после родов (а точнее во время родов) поняла, что ооочень глубоко ошибалась. Надеюсь с накладками будет полегче. Ато придется дружить с молокоотсосом.
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #3206
    Частый гость
    Спасибо) но я похоже с болью вообще справится не могу, раньше думала, что я вся такая терпеливая, боль легко переношу, но после родов (а точнее во время родов) поняла, что ооочень глубоко ошибалась. Надеюсь с накладками будет полегче. Ато придется дружить с молокоотсосом.
    С молокоотсосом будет тоже больно, он же всасывает сосок, так что это не выход. Берите накладки, ребенок может не сразу взять, но тут надо подгадать время, голодный и полная грудь. Моя вообще брать не хотела, но потом взяла.
    Удачи и терпения

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не слушай маму, в вопросах гв она видимо не так сильна как современные мамаши)
    Да так подруге мама говорит коньяком соски мазать и грубым полотенцем пока она беременная. Короче слушаю только тех чей результат вижу)))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кого не срошу у всех малыши хоть раз но летали. Девочки чем нос чистите малышам? А то ваткой как то не особо получается, а мой вчера наоборот спал как убитый не могла разбудить на купание. А сеголня папа уехал на курсы и сына полдня на руках сиси пустые покушать не могу сейчас скоро пойдем гулять хоть чуть чуть отдохну
    Я капаю аквамарисом а если не вычихивает делаю жгутик из ваты, он как ершик всё собирает.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у нас пупок отпасть не может дохтер говорит мол пуповина толстая, для такого богатыря это нормально. Но мы купаем со второго дня дома. Пока в кипячёной а отпадёт и будем в обычной купаться
    Так если он отпал можно уже не париться за капячение? Меня эта зеленка задрала!

Девочки у нас была первая прогулка и мы счастливы)) лучше чем купание
    Папа на руке сынулю нес тот аж завис))) пришли домой похныкали поели теперь лежим играемся)))
    Завтра ждём педиатра.
    Я тоже так думала а теперь каждый день что-то новое болит хочется головой уже об стену биться. А соски пока привыкнут мне бепантен помог и пооветриапние уже нормально
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне мама сказала,чтоб убрать молочницу во рту у малой нужно сосок намазать зеленкой.Никто не слышал про такой способ?)Или только сода на бинтике поможет?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для Demika
    Ох как вспомню первую неделю дома...аж мурашки...ужасно болели соски...я на стены лезла, когда малая прихватывала....на одном кровило даже...не сосок, а кусочектмяса..так выглядел...
    а сейчас всё прекрасно...простоьнадо перетерпеть...мазать чем советуют...
    я зеленкой фигачила...)))
    и мазью...
    вЫкарабкалась и в принципе забыла...вот вы напомнили шо было такое
    Тоже думала бросить кормить...но перетерпела.малышастик мне важнее
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне мама сказала,чтоб убрать молочницу во рту у малой нужно сосок намазать зеленкой.Никто не слышал про такой способ?)Или только сода на бинтике поможет?
    Я решила даже соду не добавлять....просто водой кипяченой...но оно после еды..туда сюда и снова появляется...
    надо дома наладить температурный режим...и влажность воздуха...само пройдет.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #3211
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

пупок должен еще зажить.
    мы перестали кипятить воду, когда три дня пупок не "шипел" при обработке перекисью.
    Come As You Are

12. Вверх #3212
    Царица гидротехники
    зеленкой не слышала, знаю про синьки водный раствор, обрабатывают ротик ею

мы тут подслушали про капли кандид, вчера начали обрабатывать, налет уменьшился
    но цена
    я уже в аптеку хожу с карточкой, наличку часто не рассчитаешь сколько понадобится.

с дочкой от молочницы мы успешно пользовали винилин (мазь Шостаковского)
    Come As You Are

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цены это да(Бактериофаг стоит 350 грн за количество,которого даже на 5 полных дней не хватит.А надо 10.Хорошо мы хоть одну упаковку купили только.Не говоря уже про все остальное.Лекарств меньше,чем за 100-150 грн вообще ещё не было у нас.Скажите,а чем эта молочница во рту опасна?Малую вроде не беспокоит.И ещё вопрос.Кто-то пользуется качелями или другими укачивающими штуками?Как детки реагируют?Удобная штука?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #3214
    Царица гидротехники
    Цены это да(Бактериофаг стоит 350 грн за количество,которого даже на 5 полных дней не хватит.А надо 10.Хорошо мы хоть одну упаковку купили только.Не говоря уже про все остальное.Лекарств меньше,чем за 100-150 грн вообще ещё не было у нас.Скажите,а чем эта молочница во рту опасна?Малую вроде не беспокоит.И ещё вопрос.Кто-то пользуется качелями или другими укачивающими штуками?Как детки реагируют?Удобная штука?
    когда молочница "в расцвете" ребенку больно кушать
    поэтому советуют снимать налет с язычка малыша, чтоб не давать грибку кандида расти.

у нас уже "вырос", хоть и чистила. появились беленькие крупинки на десенках. если запустить, там появятся ранки.
    когда у малыша наладится слюноотделение, все пройдет, а пока нужно следить
    Come As You Are

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я и не переживала за разницу в 12лет)) я думаю тяжело мамам когда разница от 2-4 лет))оба маленьких на руках, какие из них помошники?)))с ума сойти можно.....а если двойня?)))))
    У нас 2,4 разница, считаю это прекрасным для дружить-играть вместе))) И помогает мне тоже, то пелёнку подаст, то салфетки, уже и соску мелкому в рот суёт)))) тоже помощь же! А сейчас младший уже за старшим глазками водит. Когда старший подхолит, младший притихает немного. А как он мелкого целует нежно-нежно.. и обнимает еле касаясь! Это вообще)))
    Но маме(мне) не тяжело совсем, если есть няня погулять)) С двумя мелкими-гулять таки тяжело. В остальном вообще нет проблем у меня лично. Мне с одн-м тяжелее было.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кого не срошу у всех малыши хоть раз но летали. Девочки чем нос чистите малышам? А то ваткой как то не особо получается, а мой вчера наоборот спал как убитый не могла разбудить на купание. А сеголня папа уехал на курсы и сына полдня на руках сиси пустые покушать не могу сейчас скоро пойдем гулять хоть чуть чуть отдохну
    ватной турундочкой или просто закапывать по одной-две капельки солевых капель, они разжижают слизь и сопельки либо наружу легче вычистить либо стекают во внутрь

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у вас живот "спал"?
    у меня уменьшился, но холодей еще тот, но я могу нащупать свой пресс...а вообще сейчас живот меньше чем после первых родов и тужилась я правильно, а не в голову до звездочек на лице как со старшей....я напялила сегодня платье, а он чуть жопу прикрывает и я вся как гусеница..а так хочется его одеть....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Да так подруге мама говорит коньяком соски мазать и грубым полотенцем пока она беременная. Короче слушаю только тех чей результат вижу)))

Я капаю аквамарисом а если не вычихивает делаю жгутик из ваты, он как ершик всё собирает.

Девочки у нас была первая прогулка и мы счастливы)) лучше чем купание
    Папа на руке сынулю нес тот аж завис))) пришли домой похныкали поели теперь лежим играемся)))
    Завтра ждём педиатра.

Я тоже так думала а теперь каждый день что-то новое болит хочется головой уже об стену биться. А соски пока привыкнут мне бепантен помог и пооветриапние уже нормально
    от таких манипуляций сосок становится загрубевшим, представьте трещину на пятке - если там кожа загрубевшая, то и трещина будет глубже и травматичней чем на мягкой пяточке, на которой может и не появится трещины..

если пупок отпал и ранка не сочится, сухая, тогда можешь и не парится кипячением

19. Вверх #3219
    Частый гость
    Девули привет. Сегодня купила накладки для груди. Фокус не удался. Малая не хочет сосать. Может надо кому. http://www.notus.com.ua/Nakladka-na-sosok-standartnaya-Premium-2-sht-Canpol-babies-Detskie-tovary--1-33222 такие. на крупный сосок. мне не помогли может кому то из вас надо. черемушки. пишите в личку.

20. Вверх #3220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули привет. Сегодня купила накладки для груди. Фокус не удался. Малая не хочет сосать. Может надо кому. http://www.notus.com.ua/Nakladka-na-sosok-standartnaya-Premium-2-sht-Canpol-babies-Detskie-tovary--1-33222 такие. на крупный сосок. мне не помогли может кому то из вас надо. черемушки. пишите в личку.
    Не горечитесь сразу, у меня малая сразу тоже не взяла. Потом приловчилась, теперь благодать.

Ответить в теме
Страница 161 из 1285 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя