Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 39 из 1258 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 25160
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    И я тебя поздравляю))) вижу по линеечке детки вообще рядышком родились)
    Ничего, я думаю справимся. Как то же люди и с 3 справляются))))
    Я вот никак решить не могу, что делать отдавать в сентябре в садик или нет, все говорят, что болеть будет...
    Ну и что делать со спальным местом... Сейчас Максим усыпает с нами, а потом если я еще не сплю, перекладывают в свою кроватку.. Вот думаю с рождением малыша, его в отдельную комнату отселить на деванчик или пока так и оставить... Максим до 6 месяцев с нами спал.
    И мы любим с мамой спать, хотя есть свой диван. каждую ночь приходит и по середине ложиться. Я в садик на учет стала, а вот отдавать его в два не хочу, решили что 3 года это нормально и он более самостоятельный будет.
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Доброе утречко всем, сына покормила, с белым по обнималась, хочу тортика. И так каждое утро.
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем, сына покормила, с белым по обнималась, хочу тортика. И так каждое утро.
    Жесть. Вот это утренний набор бедняга.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Моника
    У нас тоже конфеты-это финики и изюм. И кушает все диетическое и правильное. Хоть не могу сказать, что мы с мужем правильно питаемся , но вот очень хочется ребенку давать только полезное подольше, а вредного он еще успеет накушаться.
    Все знакомые и друзья искренне не понимают почему я до сих пор не даю ребенку "нормальную" еду))))))

Всем доброе утро!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    У нас тоже конфеты-это финики и изюм. И кушает все диетическое и правильное. Хоть не могу сказать, что мы с мужем правильно питаемся , но вот очень хочется ребенку давать только полезное подольше, а вредного он еще успеет накушаться.
    Все знакомые и друзья искренне не понимают почему я до сих пор не даю ребенку "нормальную" еду))))))

Всем доброе утро!
    А у нас наоборот, практически все знакомые дают детям правильную еду и сами на неё перешли)))
    Одежда для беременных и кормящих

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Вот и меня уже накрыла утренняя тошнота
    с 6 утра не сплю,мучаюсь. ...
    а какой у тебя срок?
    Смотрю, что с каждым днем все больше становится тех у кого начинается токсикоз. У меня все ок, но безумно боюсь, что все еще впереди.

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Иду на узи сегодня. Волнуюсь, как школьница перед экзаменом. Вчера были на дне рождения(я естественно, что ничего не ела кроме листьев салата и черного хлеба), и так вдруг у меня разболелся низ живота, прям как резь какая-то. Теперь боюсь, чтобы только все было в порядке.
    ♥♥

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну да гормоны скачут - но ведь в мою первую Б такого вобще не было. я не помню чтоб я такая была ленивая сонная прожорливая)
    Еще маленький ребенок, который постоянно требует участия, внимания и заботы. вот путевку в сад получили - хотят в августе его уже туда...а я наверно, буду оформлять домашний уход. ну какой мне смысл летом дите в сад пихать, если я дома. вобще планирую его на осень и до обеда. Так чтоб позавтракал дома, отвела до обеда и забрал - чтоб и кушал дома и спал - я слишком дотошная в плане питания. Он у меня не ест ничего "такого". Дада, я из тех мам, которых в дрожь бросает от ребенка 2х лет в руках у которого мороженое или сахарная вата. Вобще, малого приучила что его конфеты это финики, курага, изюм...нынче конечно дорого все это, но, зато безопасно и полезно!))) вот недавно соседку "ругала" за то, что малой своей покупает сок в магазине - сплошные консерванты и сахар...так что садик с его гособеспечением мне в трашных снах видится в виде сосисок, покупных творожков и проч)

вот такая я привереда)))

Узи-ну как сказать - записалась в Гамету "второй в окошко" - это типа если вдруг место будет я на него вторая. А так даже не знаю( не хотелось бы к кому-то левому. Ну совсем. Мониторю темку УЗИ вдруг запись к тому же Блонскому будет =)
    мне просто не с чем сравнивать, Б первая наверное, каждый раз как в первый раз?)) что-то новенькое...
    да ты правильная мама, столько гадости соблазнительной вокруг, потом аллергии и тд и тп

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Поздравляю!!!! 3е деток это наверно и классно и тяжело)) я пока не представляю, как это у меня будет 2е детей, особенно если мальчик 2й, то вообще ховайся, потому что сынуля такой хулиган, все ломает, крушит, везде залазит, а 2 пацана снесут квартиру наверное))) поэтому 2ю хочу девочку, надеюсь она будет спокойная и послушная)))
    У меня вчера просто ужас, а не настроение было, сутра наорала на мужа и на ребенка, потом плакала пол дня просто так)) Сегодня как ни в чем не бывало, ох эти гормоны...
    По поводу токсикоза, у меня вроде как нет тошноты сильной, но вот подмучивает неплохо, особенно по утрам не всегда могу есть, хочется в основном соленого и кислого, но сладкого тоже иногда. Вчера муж таранку купил, блиииин как я была счастлива, думала пальцы съем)))
    Я уже не могу дождаться УЗИ, хочу после 11го у меня как раз будет 11-12 неделя, чтоб убедиться что все ок, а то стремновато как-то, так как анализы никакие не сдавала
    с этой тошнючкой странно, сегодня тьфу-тьфу, тоже тянет постоянно на солёное и мучное

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, ну это издевательство. Мне так захотелось черники, зашла в магаз, ну такое г, и еще в таком виде. Одна явно уставшая и перемороженая, вторя просто с сахаром перетертая, иди знай сколько там и чего. Думаю, ладно, фиг с ней, с черникой, хотя так хотелось с творогом ее и сахаром. Аж слюни))) пошла, думаю, дай персиков консервированных возьму...90 гривен!!!!

Я просто в шоке.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #771
    Сходила Срок поставили нам 9недель и 5 дней. На скрининг записали 20-го мая. Вроде все ок. Зато бейбика увидела, а то как-то не верилось до конца Единственное, что не понравилось, так это "хорион перекрывает внутренний зев". Будем надеяться, что к скринингу всё станет на свои места.
    ♥♥

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сходила Срок поставили нам 9недель и 5 дней. На скрининг записали 20-го мая. Вроде все ок. Зато бейбика увидела, а то как-то не верилось до конца Единственное, что не понравилось, так это "хорион перекрывает внутренний зев". Будем надеяться, что к скринингу всё станет на свои места.
    Рада за тебя. А фотку дали?
    Это ты первый раз на узи сходила?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Рада за тебя. А фотку дали?
    Это ты первый раз на узи сходила?
    Да, первый раз и дали фотку
    ♥♥

14. Вверх #774
    У кого делала? Как врач?

Поздравляю!))))))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #775
    У кого делала? Как врач?

Поздравляю!))))))))
    У Токарчука. Он мне симпатичен еще с прошлой беременности, да и недалеко от дома.
    ♥♥

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ну отлично, что все хорошо!!!)) а когда у тебя последние КД были? у меня 24.02, я хочу на скрининг точно прийти, чтоб не сказали приди через 4 дня и заплати еще 200грн))

17. Вверх #777
    супер, меня записали на 4 июня, ещё целый месяц, а уже не могу дождаться)

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    супер, меня записали на 4 июня, ещё целый месяц, а уже не могу дождаться)
    Ой, а я аж на конец мая. Сначала не волновалась, а сейчас как ближе к датам, все страшнее и страшнее
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #779
    Последние кд были 20.02.
    По поводу записи к Токарчуку. Я спросила у его медсестры, она сказала, что лучше записываться за 3 недели. Но мне повезло сегодня и нашли запись через 2 недели.
    ♥♥

20. Вверх #780
    Посетитель
    Девочки, ну это издевательство. Мне так захотелось черники, зашла в магаз, ну такое г, и еще в таком виде. Одна явно уставшая и перемороженая, вторя просто с сахаром перетертая, иди знай сколько там и чего. Думаю, ладно, фиг с ней, с черникой, хотя так хотелось с творогом ее и сахаром. Аж слюни))) пошла, думаю, дай персиков консервированных возьму...90 гривен!!!!

Я просто в шоке.
    Классные персики!!! Золотые!

Девочки у кого "мутилово" перешло в непредсказуемые приступы тошноты?
    Одежда для беременных и кормящих

Закрытая тема
Страница 39 из 1258 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя