| ||
1.) Мы с вами расходимся во мнении. Но в свою поддержку Я советую вам всего-навсего почитать комментарии на you tobe под фильмом. Вот один из них: "ЭТОТ ФИЛЬМ КАК ПОЛОТНО РЕМБРАНТА". Негативных отзывов --- ни одного.
2.) Спасибо, но Я в курсе (ниже мой ролик, музыкальной подложкой которого взята, как раз, оригинальная версия). Сёстры Дза Пинац были известны в СССР, и пели вначале карьеры японские и европейские шлягеры на своём языке. Перевод Дербенёва не плагиат.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 04.05.2015 в 20:18.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Эх.., Вам бы чуток знаний, цены бы не было пропагандисту...
А Вы посмотрите по Нобелевским премиям (по всем направлениям), начиная с 20-х годов и по конец совка. Потом поговорим о науке. Вы же козыряете тем, что у Вас какие-то там "факты"!!
Так сколько лауреатов за эти годы были из совка, а сколько извне??
И почему многие научные кадры СССР начинали свой путь в большую науку из-за "бугра"?? Некоторые за ЭТО даже поплатились в последствии... Обратите внимание, я говорю только о подлинной науке, а не об УКРАДЕННЫХ идеях и об откровенном ПЛАГИАТЕ...
Понимаете, тут не сельский клуб, тут просто так, напыщенными речами людей в заблуждение не ввести. Нужны знания, а не оды и речи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.05.2015 в 12:00.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В точку! Я уже эту тему поднимала. Только поклонники страны советов информацию о нобелевских премиях или игнорируют, или начинают петь песни о предвзятых организаторах, американском или еврейском заговоре и в таком духе.
Историю же эти Шариковы и Швондеры знают лишь в том количестве и качестве, в котором им её советское образование и советские средства массовой информации преподносили, а сейчас преподносит эрэфия. Они упиратся всеми лапами, не хотят признавать объективные исторические факты. В том числе и потому, что себя любимых в таком случае они вынуждены будут признать идиотами. А у них, гляньте, какие потуги на интеллектуальность и на роли воспитателей и учителей))
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 04.05.2015 в 12:15.
Дом, машины это собственно признак наличия кредитов и не одного, показатель зарплаты вобщемто косвенный но если прикинуть что
программер в США может в среднем зарабатывать 70-100к в год то получается около 1750 кг останкинской в месяц, при зарплате 100к баксов в год и цене ковбасы 100 гр/кг, а в совке сколько в месяц получалось при зарплате 120 рупий?
Мне кажется Вы СССР предъявляете слишком завышенные требования. Сравнивать СССР со всем миром я считаю как то не правильно. Население СССР было совсем ничего, по сравнению с остальным западным миром.
Ели Вы считаете что держаться на 1-2 местах в мире по космосу, атому, армии можно без науки, то Ваше право.
Все правильно, если не учитывать простой мелочи. Программер в США перед этим должен взять кредит в банке на обучение. И если повезет - отдавать будет лет пять.
Программер в Украине учится за счет бюджета. И контракт по стоимости совсем не обременителен.
Но бюджет уже не в состоянии с этим справляться.... так что возможно скоро придем в образовании к модели США.
А рассказывать о том, как в США, выучившись тут за счет бюджета украинцев и уехав платить налоги в США - обыкновенная колбасная психологоя.
Социальные закладки