Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1885 из 3000 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 59995
  1. Вверх #37681
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я ненавижу коммунистов,но скажите сколько кг колбасы получает инженер сегодня?
    Это смотря какой и где. У моего товарища сын после нашего политеха очень не хило устроился с семьёй в Нью Джерси...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #37682
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

1.) ...А кому он нужен?... кино - "ноль".

2.) "У моря у синего моря", которая звучит в фильме "Нежность" это ремикс японской песни "Каникулы любви" в исполнении дуэта "The Peanuts".
    1.) Мы с вами расходимся во мнении. Но в свою поддержку Я советую вам всего-навсего почитать комментарии на you tobe под фильмом. Вот один из них: "ЭТОТ ФИЛЬМ КАК ПОЛОТНО РЕМБРАНТА". Негативных отзывов --- ни одного.

2.) Спасибо, но Я в курсе (ниже мой ролик, музыкальной подложкой которого взята, как раз, оригинальная версия). Сёстры Дза Пинац были известны в СССР, и пели вначале карьеры японские и европейские шлягеры на своём языке. Перевод Дербенёва не плагиат.

Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    По ощущениям --- в минус процедура даже приятней.

Последний раз редактировалось Torry Kratch; 04.05.2015 в 20:18.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

3. Вверх #37683
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Так я про СССР то же самое говорил. Что СССР был по науке на уровне. .
    Эх.., Вам бы чуток знаний, цены бы не было пропагандисту...
    А Вы посмотрите по Нобелевским премиям (по всем направлениям), начиная с 20-х годов и по конец совка. Потом поговорим о науке. Вы же козыряете тем, что у Вас какие-то там "факты"!!
    Так сколько лауреатов за эти годы были из совка, а сколько извне??
    И почему многие научные кадры СССР начинали свой путь в большую науку из-за "бугра"?? Некоторые за ЭТО даже поплатились в последствии... Обратите внимание, я говорю только о подлинной науке, а не об УКРАДЕННЫХ идеях и об откровенном ПЛАГИАТЕ...
    Понимаете, тут не сельский клуб, тут просто так, напыщенными речами людей в заблуждение не ввести. Нужны знания, а не оды и речи...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.05.2015 в 12:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #37684
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите по Нобелевским премиям (по всем направлениям), начиная с 20-х годов и по конец совка. Потом поговорим о науке. Вы же козыряете тем, что у Вас какие-то там "факты"!!
    В точку! Я уже эту тему поднимала. Только поклонники страны советов информацию о нобелевских премиях или игнорируют, или начинают петь песни о предвзятых организаторах, американском или еврейском заговоре и в таком духе.

Историю же эти Шариковы и Швондеры знают лишь в том количестве и качестве, в котором им её советское образование и советские средства массовой информации преподносили, а сейчас преподносит эрэфия. Они упиратся всеми лапами, не хотят признавать объективные исторические факты. В том числе и потому, что себя любимых в таком случае они вынуждены будут признать идиотами. А у них, гляньте, какие потуги на интеллектуальность и на роли воспитателей и учителей))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 04.05.2015 в 12:15.

5. Вверх #37685
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это смотря какой и где. У моего товарища сын после нашего политеха очень не хило устроился с семьёй в Нью Джерси...
    и что имеет? прикиньте на колбасу?кстати кем устроился?

6. Вверх #37686
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а почем ща вареная ковбаса? (не знаю цен тк с детства не ем эту гадость)
    пересчитайте на лобстеров....

7. Вверх #37687
    настоящий полковник
    и что имеет? прикиньте на колбасу?кстати кем устроился?
    Имеет квартиру, машину, дети устроены и всё это за год. Он программист.

8. Вверх #37688
    Не покидает форум Аватар для Dave
    пересчитайте на лобстеров....
    не получится - лобстеров религия не позволяет трескать

9. Вверх #37689
    User banned
    Америка,чудеса,год и счастлив,программист- это сила, и главное шо там все копейки,квартиру в бандитском районе Нью-Джерси говорят за 1000 долларом можно взять,а авто и за 200 ,при том на ходу!

10. Вверх #37690
    настоящий полковник
    Америка,чудеса,год и счастлив,программист- это сила, и главное шо там все копейки,квартиру в бандитском районе Нью-Джерси говорят за 1000 долларом можно взять,а авто и за 200 ,при том на ходу!
    Вот видишь? А в совке и жизни могло не хватить на всё это.
    Кстати, в совке подержанные жигули стоили на порядок больше чем с магазина новая.

11. Вверх #37691
    User banned
    Вот видишь? А в совке и жизни могло не хватить на всё это.
    Кстати, в совке подержанные жигули стоили на порядок больше чем с магазина новая.
    а сегодня шо,на это всё хватит?

12. Вверх #37692
    настоящий полковник
    а сегодня шо,на это всё хватит?
    Мне хватило, а тебе?

13. Вверх #37693
    Дом, машины это собственно признак наличия кредитов и не одного, показатель зарплаты вобщемто косвенный но если прикинуть что
    программер в США может в среднем зарабатывать 70-100к в год то получается около 1750 кг останкинской в месяц, при зарплате 100к баксов в год и цене ковбасы 100 гр/кг, а в совке сколько в месяц получалось при зарплате 120 рупий?

14. Вверх #37694
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И почему многие научные кадры СССР начинали свой путь в большую науку из-за "бугра"?? Некоторые за ЭТО даже поплатились в последствии... Обратите внимание, я говорю только о подлинной науке, а не об УКРАДЕННЫХ идеях и об откровенном ПЛАГИАТЕ...
    Понимаете, тут не сельский клуб, тут просто так, напыщенными речами людей в заблуждение не ввести. Нужны знания, а не оды и речи...
    Мне кажется Вы СССР предъявляете слишком завышенные требования. Сравнивать СССР со всем миром я считаю как то не правильно. Население СССР было совсем ничего, по сравнению с остальным западным миром.
    Ели Вы считаете что держаться на 1-2 местах в мире по космосу, атому, армии можно без науки, то Ваше право.

15. Вверх #37695
    User banned
    Мне хватило, а тебе?
    на что?

16. Вверх #37696
    User banned
    Дом, машины это собственно признак наличия кредитов и не одного, показатель зарплаты вобщемто косвенный но если прикинуть что
    программер в США может в среднем зарабатывать 70-100к в год то получается около 1750 кг останкинской в месяц, при зарплате 100к баксов в год и цене ковбасы 100 гр/кг, а в совке сколько в месяц получалось при зарплате 120 рупий?
    Все правильно, если не учитывать простой мелочи. Программер в США перед этим должен взять кредит в банке на обучение. И если повезет - отдавать будет лет пять.
    Программер в Украине учится за счет бюджета. И контракт по стоимости совсем не обременителен.
    Но бюджет уже не в состоянии с этим справляться.... так что возможно скоро придем в образовании к модели США.

А рассказывать о том, как в США, выучившись тут за счет бюджета украинцев и уехав платить налоги в США - обыкновенная колбасная психологоя.

17. Вверх #37697
    User banned
    Показательны комментарии под этой статьёй , люди не спешат разделять оптимизм автора .

18. Вверх #37698
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Все правильно, если не учитывать простой мелочи. Программер в США перед этим должен взять кредит в банке на обучение. И если повезет - отдавать будет лет пять.
    Программер в Украине учится за счет бюджета. И контракт по стоимости совсем не обременителен.
    Но бюджет уже не в состоянии с этим справляться.... так что возможно скоро придем в образовании к модели США.

А рассказывать о том, как в США, выучившись тут за счет бюджета украинцев и уехав платить налоги в США - обыкновенная колбасная психологоя.
    Ну я могу рассказать за украинских инженеров которые никуда не уезжали, живут в Украине и зарабатывают как программер в США, колбасы даже чуть больше получается

19. Вверх #37699
    User banned
    Ну я могу рассказать за украинских инженеров которые никуда не уезжали, живут в Украине и зарабатывают как программер в США, колбасы даже чуть больше получается
    Опять - таки , надо пересчитывать в % к остальному населению тогда и сейчас .

20. Вверх #37700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Показательны комментарии под этой статьёй , люди не спешат разделять оптимизм автора .
    Фотография не привлекла Ваше внимание? Оно ведь на самом деле так было...

Ответить в теме
Страница 1885 из 3000 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права