Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 883 из 1292 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 25823
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А будет 7й работать 2-го?
    Пока я не попросила модераторов прикрепить график в шапку, пишу ещё раз для всех. В майские праздники, как и во все остальные праздники и дни рынок работает по стандартному графику.

Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:

Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной
    .

На всякий случай, к сведению: Есть только 3 праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году, а в текущем году - это было 12 апреля). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.

Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
    А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье, то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.

(Также Вы можете он-лайн посмотреть круглосуточное видео с вебкамер рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит (как рынок работает), например, на 5-й площадке Промрынка "7-й километр" или на площадке "За Розовой" http://7km.net/livecamera7km).

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите места (ряды/контейнера) на 7 км с детской пластиковой мебелью.
    Нужно купить детский столик с стульчиками. Что-то типа такого
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Много такого добра на 5-й площадке (есть и в других местах). Если идти от Радиоряда мимо туалета №1, 2-этажных больших магазинов с жёлтыми крышами и подушек на пятую площадку - там много детских магазинов и с детской мебелью. Желательно прогуляться и вдоль всех складов-магазинов справа на 5-й площадке. Там детское больше в первой половине, но и потом есть. Если смотреть глазами первой вебкамеры, то Вам то что справа и под камерой http://7km.net/web-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B
    Можно спросить / уточнить - где находится 5-я площадка? Смотрел на карту - не могу найти подпись 5-й контейнерной площадки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Map.jpg
Просмотров: 98
Размер:	200.7 Кб
ID:	9785188
    Можно спросить "ориентиры" между обозначенными на карте (типа между таким и таким, между той и той улицой)? Или на рисунке "нарисовать"

3. Вверх #17643
    Новичок
    Здравствуйте, можно ли на 7 км купить одежду (в частности платья) белорусского производства? И если можно, подскажите, пожалуйста, по ценам как выходит?

4. Вверх #17644
    Посетитель
    http://ciraf.ru
    Подскажите пожалуйста,на 7 км-е можно найти зимние комбезы такой фирмы?

5. Вверх #17645
    Новичок
    Ребят, на практике по понедельникам нормальный выбор на 7км? То есть, я слышала что в пн выходной неофициальный.

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Scully-Wolf Посмотреть сообщение
    Ребят, на практике по понедельникам нормальный выбор на 7км? То есть, я слышала что в пн выходной неофициальный.
    смотря что вам выбирать нужно...вообще считается поендельник оптовым днем...но какая сейчас торговля, то на 7 км клиентам рады в любой день недели)))
    кроме пятницы естевственно))

7. Вверх #17647
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Можно спросить / уточнить - где находится 5-я площадка? Смотрел на карту - не могу найти подпись 5-й контейнерной площадки?
    Можно спросить "ориентиры" между обозначенными на карте (типа между таким и таким, между той и той улицой)? Или на рисунке "нарисовать"
    Эта карта понятнее
    http://www.garanttour.by/images/item_o/rynok-7-kilometr-odessa_1.jpg

Даже не знала, что существуют шоп-туры на 7 км))))

Между прочим там написано "Многообразие товаров, доброжелательность продавцов, а также существенная выгода от перепродажи товаров перекупщиками делают рынок одним из излюбленных для наших пассажиров, благодаря чему неудивительно, что побывавшие на рынке 7 километр города Одесса, обязательно приедут туда еще."
    А то пишут тут про хамство, плохое обслуживание)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #17648
    Вы что-то путаете. Никогда на 7 км не было в понедельник ни официального, ни неофициального выходного. Очень даже рабочий день и очень даже хороший. Для продавцов в этот день приезжает большое количество оптовиков. Я бы сказала, что во вторник слабенький день, но не в плане торговли, а в плане посетителей, потому как для розницы - народ в большинстве своём в городе работает, а оптовики в основном уже скупились в понедельник (такая традиция).

9. Вверх #17649
    Новичок
    Вы что-то путаете. Никогда на 7 км не было в понедельник ни официального, ни неофициального выходного. Очень даже рабочий день и очень даже хороший. Для продавцов в этот день приезжает большое количество оптовиков. Я бы сказала, что во вторник слабенький день, но не в плане торговли, а в плане посетителей, потому как для розницы - народ в большинстве своём в городе работает, а оптовики в основном уже скупились в понедельник (такая традиция).
    Я просто слышала ,что ночь с вс на пн оптовая и многие после ночи едут домой, не оставаясь еще и на день. вот я и подумала, что выбор может быть небольшим.

10. Вверх #17650
    Я просто слышала ,что ночь с вс на пн оптовая и многие после ночи едут домой, не оставаясь еще и на день. вот я и подумала, что выбор может быть небольшим.
    Промрынок "7-й километр" уже много лет не работает по ночам (уже более 5-ти лет точно). Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной.

Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
    А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье, то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.
    (Также Вы можете он-лайн посмотреть круглосуточное видео с вебкамер рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит (как рынок работает), например, на 5-й площадке Промрынка "7-й километр" или на площадке "За Розовой" http://7km.net/livecamera7km).

11. Вверх #17651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7-ом можно приобрести детскую обувь пр-ва Турция, Польша?
    Такую обувь можно приобрести на "контейнерах" - 2 контейнерная площадь, на улице Банковская (возле ПриватБанка), есть один или два магазинчика на Поле чудес.

12. Вверх #17652
    Можно спросить / уточнить - где находится 5-я площадка? Смотрел на карту - не могу найти подпись 5-й контейнерной площадки? Вложение 9785188
    Если быть точнее, то на 5-ю площадку смотрит веб-камера рынка http://7km.net/livecamera7km. (Сайт, видимо, модернизировался и когда я Вам посылала ссылку, она была временной. Сейчас постоянная та, что я Вам отправила. На 5-ю площадку приходят маршрутки с посёлка Котовского, она параллельна Овидиопольской дороге и самой первой автостоянке, которая вдоль Овидиопольской дороге, только внутри, ближе к горе.
    И вот Вам более корректная и развёрнутая вверх именно 5-й площадкой карта:
Название: Karta_verno.jpg
Просмотров: 34
Размер:	175.4 Кб
ID:	9790024
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 04.05.2015 в 09:51. Причина: Верную карту добавила

13. Вверх #17653
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Для меня в понедельник и вторник на 7-ку лучше не ехать
    Не раз замечала, что в эти дни и закрытых контейнеров больше (вторник) или рано закрываются (понедельник)
    Девочка, которая мне нужна была -закрывалась и в 12 иногда

14. Вверх #17654
    Новичок
    Добрый день, а где на 7-м искать бижутерию?

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Добрый день, а где на 7-м искать бижутерию?
    Ой, где только не искать! Супер-пупер магазины есть на Харьковской площадке. заходила, падала в обморок от сумасшедшего ассортимента и цен. В смысле круто-круто . Красота неописуемая и цены очень низкие. Но! Опт. Сейчас не знаю, может и в розницу что-то продают. Много подобных магазинов видела на площадке За Розовой. Кажется, как с левой так и с правой стороны, а также на площадке Разгрузка. И покупала что-то очень милое на подарки на улицах Подгорная и Фабричная. Правда, пока не зайдёшь в эти магазинчики на Фабричное - не понимаешь, что там громадный ассортимент. На Фабричной и Подгорной всё было и в розницу, а цены оже были весьма привлекательные, при том, что я из натуральных камней покупала...

16. Вверх #17656
    Новичок
    Спасибо!!! Осталось только сориентироваться в улицах))) и можно выдвигаться на поиски))).

17. Вверх #17657
    Новичок
    и еще вопрос в плане посуды (на подарок) сервиз посуды где выгоднее покупать?

18. Вверх #17658
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Посмотрите на 5 сообщений выше Rena-ta вывесила карту. А посуду тоже лучше всего смотреть на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная. Там большой ассортимент.

19. Вверх #17659
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Осталось только сориентироваться в улицах))) и можно выдвигаться на поиски))).
    Карту я вывесила как раз перед Вашим вопросом, но она мелковата. Поэтому, подробнее - все эти три улицы с левой стороны рынка, если стоять спиной к Овидиопольской трассе. Они слева от горы, параллельны улице Базовой (которая идёт вдоль спины Эпицентра и вдоль всего рынка, (съезжать на неё на машине из Одессы надо посередине моста вправо)) и, соответственно, перпендикулярны Овидиопольской дороге.

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Карту я вывесила как раз перед Вашим вопросом, но она мелковата.
    Еще в этом сообщении размещали карту
Название: rynok-7-kilometr-odessa_1.jpg
Просмотров: 109
Размер:	231.5 Кб
ID:	9794100

Ответить в теме
Страница 883 из 1292 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права