Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 879 из 1292 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 25823
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от emlax Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! Народ, подскажите где можно купить регистраторы C600, GS8000L, h3000, c100, sj4000, g30, z7, f500lhd и андроид ТВ бокс CS918 и такие полосы светоотражающие http://www.em-store.com.ua/product/svetootrazhayushchie-polosy-na-kolesa-avtomobilya-velosipeda.html Маноджа ворюгу не предлогать пожалуйста!
    Всё такое ищите на Харьковской площадке

2. Вверх #17562
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Подскажите, где, кроме свадебных рядов, можно купить детское нарядное (пышное) платье для выпускного?

3. Вверх #17563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Спасибо, конкретика есть, к примеру номера телефонов?

4. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Так,там все Маноджи!!!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #17565
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где, кроме свадебных рядов, можно купить детское нарядное (пышное) платье для выпускного?
    Очень много видела в разных местах по всему рынку. И на площадке Разгрузка - ближе к 3-й контейнерной и на самой 3-й, как и на 2-й контейнерной.

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от emlax Посмотреть сообщение
    Спасибо, конкретика есть, к примеру номера телефонов?
    Знаете ли, уважаемый emlax, чтобы получить телефоны по совершенно конкретным моделям техники Вам таки необходимо приехать и ножками походить по Харьковской площадке рынка. Потому как у меня, например, есть телефоны, но только некоторых складов-магазинов на Харьковской, а выяснять, есть ли в этих магазинах нужные Вам модели - целое дело , с учётом, что территория 7-го километра составляет 75 гектаров(!!!) и на нём 15 тысяч (!) магазинов с миллионами товаров. Я даю Вам точный ориентир, где искать, чтоб Вы не бродили по 75 гектарам, а обошли всего 1.
    Вот нашла у себя навскидку одну визитку - попробуйте у них спросить. Но это не Харьковская, а улица Фабричная, маг 511. Юсуф 0633256773; 096 84 89 828; 063 43 44 446 (там у них GPS-камеры видеонаблюдения, компьютерное оборудование, фонарики и т.д.). Конечно, я понимаю, что это не регистраторы, но я когда оставила себе эту визитку искала то, что записала. А Вам искренне и настоятельно рекомендую съездить и посмотреть на Харьковской. Поверьте, выбор там большой.

7. Вверх #17567
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,там все Маноджи!!!
    Стесняюсь спросить, Владимир В.П., а это кто? или что?

8. Вверх #17568
    Где на 7 км можно купить шляпы, соломенные шляпы?

9. Вверх #17569
    Стесняюсь спросить, Владимир В.П., а это кто? или что?
    h3000
    c100
    sj4000
    g30
    z7
    f500lhd
    и андроид ТВ бокс CS918
    и такие полосы светоотражающие http://www.em-store.com.ua/product/s...elosipeda.html
    Маноджа ворюгу не предлогать пожалуйста!

Маноджа ворюгу не предлогать пожалуйста! - азиат,какой-то с Харьковской....Почитайте выше.
    Вот сделаете добро,посоветуете и сами маноджой будете,оно Вам надо?

10. Вверх #17570
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Маноджа ворюгу не предлогать пожалуйста! - азиат,какой-то с Харьковской....Почитайте выше. Вот сделаете добро,посоветуете и сами маноджой будете,оно Вам надо?
    Владииииимир, я конечно же сообщение про Маноджу читала у emlax и сразу заинтересовалась - это кто . Но когда Вы с уверенностью сказали что на Харьковской все такие или все они - любопытство стало непреодолимым , особенно когда гугл не рассказал мне что это, а только актёра какого-то индийского предложил

11. Вверх #17571
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти турецкую качественную детскую и взрослую обувь? Спасибо

12. Вверх #17572
    Постоялец форума
    добрый вечер.
    хочу приобрести спортивные костюмы и кроссовки. сыну,дочке,мужу. кто что по рекомендует??
    то что на привозе в рядах советовать не нужно. я так понимаю это для прибывающих на электричках из ближнего "зарубежья".
    ни кого не хочу обидеть,но это жесть. черное,синие,под адидас и всё.....(((((((
    пошли в новый привоз.только на втором этаже и только магазин паул энд шарк. есть на что посмотреть,но мы прихотливые,не особо есть выбор.
    сын капризный. а кроссовки?? а где я их буду потом искать? и что потом делать??
    короче решили ехать на толчок,но стоит ли?? и где там есть что посмотреть??
    дочка и муж не прихотливые,понравилось,нормальная цена,померили и купили. а нам нужно что то в стиле бейсбола,что бы не стыдно к пацанам выйти.
    посоветуйте пожалуйста)))

13. Вверх #17573
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где на 7-ом можно купить фотоальбомы 13х18х200 по приемлемой цене (не дороже 300 грн)? Наподобие таких Нажмите на изображение для увеличения
Название: bkm57100m-karina.jpg
Просмотров: 41
Размер:	126.5 Кб
ID:	9718148

14. Вверх #17574
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите, есть ли на 7-м ортопедическая обувь для ребенка ( сандалики, кроссовки, туфли), только ортопеды, а не профилактика.

15. Вверх #17575
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите места (ряды/контейнера) на 7 км с детской пластиковой мебелью.
    Нужно купить детский столик с стульчиками. Что-то типа такого

16. Вверх #17576
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где на 7-ом можно купить фотоальбомы 13х18х200 по приемлемой цене (не дороже 300 грн)? Наподобие таких Вложение 9718148
    В Радиоряду на углу с кожей и поворотом на 5-ю площадку перед магазином Кодак очень хорошая точка с красивыми фотоальбомами и такие тоже там видела. Цены тысячу раз спрашивала, но не помню, честно говоря, потому что надо были разные для разных целей. А самые низкие цены, конечно, на Мылке и улицах Заводской и Фабричной. Там такое добро тоже есть.

17. Вверх #17577
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    хочу приобрести спортивные костюмы и кроссовки. сыну,дочке,мужу. кто что по рекомендует?? то что на привозе в рядах советовать не нужно. я так понимаю это для прибывающих на электричках из ближнего "зарубежья".
    ни кого не хочу обидеть,но это жесть. черное,синие,под адидас и всё.....((((((( пошли в новый привоз.только на втором этаже и только магазин паул энд шарк. есть на что посмотреть,но мы прихотливые,не особо есть выбор.
    сын капризный. а кроссовки?? а где я их буду потом искать? и что потом делать?? короче решили ехать на толчок,но стоит ли?? и где там есть что посмотреть?? дочка и муж не прихотливые,понравилось,нормальная цена,померили и купили. а нам нужно что то в стиле бейсбола,что бы не стыдно к пацанам выйти. посоветуйте пожалуйста)))
    На 2-й контейнерной площадке очень большой выбор. Если Вы хорошо походите по всем цветным улицам на ней, обязательно найдёте что-то очень приличное.
    Я, например, люблю покупать в магазинах на 5-й площадке, там очень приличные магазины. Например, целая улица итальянских магазинчиков. А справа, по другую сторону этой же площадки огромные спортивные склады-магазины. Вот Вам вид на эту площадку с вебкамеры рынка, чтоб Вы не заблудились http://7km.net/web-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B. А если Вам нужен, например стильный женский спортивный костюм, причём "выходной" и ультрамодный, то зайдите в оранжевые магазины на площадке "Разгрузка", я там уже 3 дизайнерских костюма купила. Это если Вы поворачиваете с Радиоряда в сторону 5-й площадки, но идёте чуть правее мимо подушек вдоль хозяйственной территории и начинающейся горы. Справа от Вас будут каменные 2-хэтажные оранжевые магазины. Вот там посерединке.

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    Подскажите,где есть большой выбор керамических вазонов для комнатных растений . спасибо.

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    Подскажите,где есть большой выбор керамических вазонов для комнатных растений . спасибо.
    Фабричная,Заводская

20. Вверх #17580
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    На улицах Заводская, Фабричная и Подгорная. (Это въезды со стороны улицы Базовой - если на машине из города, то на мост и съехать вправо с него посередине) Можно ещё в сторону Мылки пройтись.

Ответить в теме
Страница 879 из 1292 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права