|
Подскажите, где, кроме свадебных рядов, можно купить детское нарядное (пышное) платье для выпускного?
Знаете ли, уважаемый emlax, чтобы получить телефоны по совершенно конкретным моделям техники Вам таки необходимо приехать и ножками походить по Харьковской площадке рынка. Потому как у меня, например, есть телефоны, но только некоторых складов-магазинов на Харьковской, а выяснять, есть ли в этих магазинах нужные Вам модели - целое дело, с учётом, что территория 7-го километра составляет 75 гектаров(!!!) и на нём 15 тысяч (!) магазинов с миллионами товаров. Я даю Вам точный ориентир, где искать, чтоб Вы не бродили по 75 гектарам, а обошли всего 1.
Вот нашла у себя навскидку одну визитку - попробуйте у них спросить. Но это не Харьковская, а улица Фабричная, маг 511. Юсуф 0633256773; 096 84 89 828; 063 43 44 446 (там у них GPS-камеры видеонаблюдения, компьютерное оборудование, фонарики и т.д.). Конечно, я понимаю, что это не регистраторы, но я когда оставила себе эту визитку искала то, что записала. А Вам искренне и настоятельно рекомендую съездить и посмотреть на Харьковской. Поверьте, выбор там большой.
h3000
c100
sj4000
g30
z7
f500lhd
и андроид ТВ бокс CS918
и такие полосы светоотражающие http://www.em-store.com.ua/product/s...elosipeda.html
Маноджа ворюгу не предлогать пожалуйста!
Маноджа ворюгу не предлогать пожалуйста! - азиат,какой-то с Харьковской....Почитайте выше.
Вот сделаете добро,посоветуете и сами маноджой будете,оно Вам надо?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Владииииимир, я конечно же сообщение про Маноджу читала у emlax и сразу заинтересовалась - это кто. Но когда Вы с уверенностью сказали что на Харьковской все такие или все они - любопытство стало непреодолимым
, особенно когда гугл не рассказал мне что это, а только актёра какого-то индийского предложил
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти турецкую качественную детскую и взрослую обувь? Спасибо
добрый вечер.
хочу приобрести спортивные костюмы и кроссовки. сыну,дочке,мужу. кто что по рекомендует??
то что на привозе в рядах советовать не нужно. я так понимаю это для прибывающих на электричках из ближнего "зарубежья".
ни кого не хочу обидеть,но это жесть. черное,синие,под адидас и всё.....(((((((
пошли в новый привоз.только на втором этаже и только магазин паул энд шарк. есть на что посмотреть,но мы прихотливые,не особо есть выбор.
сын капризный. а кроссовки?? а где я их буду потом искать? и что потом делать??
короче решили ехать на толчок,но стоит ли?? и где там есть что посмотреть??
дочка и муж не прихотливые,понравилось,нормальная цена,померили и купили. а нам нужно что то в стиле бейсбола,что бы не стыдно к пацанам выйти.
посоветуйте пожалуйста)))
Подскажите, есть ли на 7-м ортопедическая обувь для ребенка ( сандалики, кроссовки, туфли), только ортопеды, а не профилактика.
В Радиоряду на углу с кожей и поворотом на 5-ю площадку перед магазином Кодак очень хорошая точка с красивыми фотоальбомами и такие тоже там видела. Цены тысячу раз спрашивала, но не помню, честно говоря, потому что надо были разные для разных целей. А самые низкие цены, конечно, на Мылке и улицах Заводской и Фабричной. Там такое добро тоже есть.
На 2-й контейнерной площадке очень большой выбор. Если Вы хорошо походите по всем цветным улицам на ней, обязательно найдёте что-то очень приличное.
Я, например, люблю покупать в магазинах на 5-й площадке, там очень приличные магазины. Например, целая улица итальянских магазинчиков. А справа, по другую сторону этой же площадки огромные спортивные склады-магазины. Вот Вам вид на эту площадку с вебкамеры рынка, чтоб Вы не заблудились http://7km.net/web-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B. А если Вам нужен, например стильный женский спортивный костюм, причём "выходной" и ультрамодный, то зайдите в оранжевые магазины на площадке "Разгрузка", я там уже 3 дизайнерских костюма купила. Это если Вы поворачиваете с Радиоряда в сторону 5-й площадки, но идёте чуть правее мимо подушек вдоль хозяйственной территории и начинающейся горы. Справа от Вас будут каменные 2-хэтажные оранжевые магазины. Вот там посерединке.
Подскажите,где есть большой выбор керамических вазонов для комнатных растений . спасибо.
Социальные закладки