Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1044 из 1711 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 34212
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Спор о том, что не всегда те, кто выгуливает детей на дворовой площадке, делает это специально, чтоб замучить соседей. Кому то достаточно двора, а у кого то ситуация( возраст ребенка, отсутствие нормального парка, несколько разновозрастных детей) не позволяет делать длительные переходы.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #20862
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Спор о том, что не всегда те, кто выгуливает детей на дворовой площадке, делает это специально, чтоб замучить соседей. Кому то достаточно двора, а у кого то ситуация( возраст ребенка, отсутствие нормального парка, несколько разновозрастных детей) не позволяет делать длительные переходы.
    Покажите, пожалуйста, кто и где хоть раз сказал, что мамы, гуляющие с детьми во дворе, делают это назло соседям? Покажите! Я хочу это увидетть.

Н-да, такой фантазии сам Стивен Кинг позавидует.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #20863
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Все зависит от воспитания, если мама с сигаретой в руках на детской площадке и орет постоянно на ребенка, то как будет вести себя этот ребенок? Такие дети не умеют тихо разговаривать, они все время орут!

4. Вверх #20864
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, кто и где хоть раз сказал, что мамы, гуляющие с детьми во дворе, делают это назло соседям? Покажите! Я хочу это увидетть.
    Не оно, нет?

Или кто-то согласен ради того, чтобы заявить соседям *Где хочу, там с ребенком и гуляю. Терпите!*, держать собственное чадо в пыльном дворе?

5. Вверх #20865
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не оно, нет?
    Так виднее? Вопрос от утверждения отличать умеем? Ну, хотя бы по знакам препинания, что ли...

Или кто-то согласен ради того, чтобы заявить соседям *Где хочу, там с ребенком и гуляю. Терпите!*, держать собственное чадо в пыльном дворе?
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #20866

Н-да, такой фантазии сам Стивен Кинг позавидует.
    Это не фантазия, это называется утрирование.

7. Вверх #20867
    Так виднее? Вопрос от утверждения отличать умеем? Ну, хотя бы по знакам препинания, что ли...
    При чем тут вопрос или утверждение? Было слово "сказал". А сказать можно по-разному. И "соседям заявить" Хотя в данном случае логичнее было бы употребить "написал" либо "напечатал". Изъясняйтесь точнее, так как мы, сидя перед монитором, не можем слышать, с какой интонацией Вы проговариваете вслух изложенное в постах))

8. Вверх #20868
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Все зависит от воспитания, если мама с сигаретой в руках на детской площадке и орет постоянно на ребенка, то как будет вести себя этот ребенок? Такие дети не умеют тихо разговаривать, они все время орут!
    Истина!
    Если мама приучит малыша с детства цветочки собирать по парку,а не дерьмо(извините за прозу) по двору,то в более зрелом возрасте ребенок будет сам стремиться куда-нибудь выйти за пределы двора.И в парке тоже есть чем заняться.И это не только платные карусели.В конце концов ребенок должен понимать и отказ от сих "благ",а не устраивать истерию.Нужно мамам не лениться и занимать своё чадо в парке.)
    P.S.Я 4 года вообще не подходила к интернету,т.к. не было времени.Разве что какую-либо информацию поискать,а не на предмет "а поговорить!?")С грудничком уходила в чащу парка(Преображенский) и там "жили" два раза в день по пару часов.)Когда малыш подрос,опять же только парк-рисовали мелом,играли в мяч,кормили птичек,собирали цветочки/листики,катались на примитивных каруселях на лад "аааайда!"и это тоже по пару часов в день.)Старше стал-садик и после садика обязательно в парк!Велосипед,самокат,куча игрушек в кульке.)Дождик не помеха-резиновые сапоги,зонтик и "айда" по лужам!)Зима-санки,в сугроб до ушей.)И всё это я вместе с ним,а не сидела на лавочке и наблюдала со стороны.)Приходили домой,как лимон выжатые от усталости,но с блаженной улыбкой.) И к слову...во дворе 20 квартир...в 10ти из них дети...гуляли из этих 10ти в парке,а не в собственном дворе, только я и ещё одна мамочка)Мораль-мамочки,не ленитесь!)Спасибо за внимание-аплодисментов не нужно!)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 10:43 ----------

Что-то тема зашла не в то русло...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для 453
    А меня радуют весело галдящие дети Значит здоровые, веселые, счастливые. Много им, малышне, надо? Площадка с качелями и пару деревьев . И счастье ЕСТЬ! Меня беспокоят тихо сидящие дети, они или больны, или затевают что то Даже если они бегают во дворе или под окнами, меня это не напрягает. В конце концов, всегда можно выйти, дать по паре конфет и объяснить что ИМЕННО ЗА ЭТИМ ОКНОМ лежит мальчик который болеет и он не может заснуть. Детки это МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ, а не большие дебилы. С ними можно всегда договориться.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #20870
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А меня радуют весело галдящие дети Значит здоровые, веселые, счастливые. Много им, малышне, надо? Площадка с качелями и пару деревьев . И счастье ЕСТЬ! Меня беспокоят тихо сидящие дети, они или больны, или затевают что то Даже если они бегают во дворе или под окнами, меня это не напрягает. В конце концов, всегда можно выйти, дать по паре конфет и объяснить что ИМЕННО ЗА ЭТИМ ОКНОМ лежит мальчик который болеет и он не может заснуть. Детки это МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ, а не большие дебилы. С ними можно всегда договориться.
    С Вашего разрешения откорректирую-"Часто детки это МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ больших дебилов."))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #20871
    Не покидает форум
    Терпеть - что?
    детей на площадках. мне не мешают дети на улице. я обычно гуляю так где комфортно ребенку. если ему сегодня хочется в родном дворе побегать - его силком тащить куда-то, чтобы не мешать вам?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 02.05.2015 в 13:16.

12. Вверх #20872
    Несогласие форума
    Это не фантазия, это называется утрирование.
    Называть предметом спора (обсуждения) то, о чем даже речи не было, это не утрирование, а искажение фактов.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    При чем тут вопрос или утверждение? Было слово "сказал". А сказать можно по-разному. И "соседям заявить" Хотя в данном случае логичнее было бы употребить "написал" либо "напечатал". Изъясняйтесь точнее, так как мы, сидя перед монитором, не можем слышать, с какой интонацией Вы проговариваете вслух изложенное в постах))
    Мысль о том, что некоторые мамы гуляют с детьми во дворе только лишь для того, чтобы досадить соседям, в процессе обсуждения ни разу не звучала, не говорилась, не произносилась, не печаталась, и даже не рисовалась. Умеющий читать - да увидит это.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    детей на площадках. мне не мешают дети на улице. я обычно гуляю так где комфортно ребенку. если ему сегодня хочется в родном дворе побегать - его силком тащить куда-то, чтобы не мешать вам?
    Вам дети на улицах не мешают, поэтому все остальные тоже должны с радостью терпеть производимый ими шум? Оригинальная позиция!

Собственно, с практической точки зрения меня этот вопрос совершенно не волнует, потому что у меня под окнами детской площадки нет. И слава Богу.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20873
    Называть предметом спора (обсуждения) то, о чем даже речи не было, это не утрирование, а искажение фактов.

Мысль о том, что некоторые мамы гуляют с детьми во дворе только лишь для того, чтобы досадить соседям, в процессе обсуждения ни разу не звучала, не говорилась, не произносилась, не печаталась, и даже не рисовалась. Умеющий читать - да увидит это.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 16:06 ----------

Вам дети на улицах не мешают, поэтому все остальные тоже должны с радостью терпеть производимый ими шум? Оригинальная позиция!

Собственно, с практической точки зрения меня этот вопрос совершенно не волнует, потому что у меня под окнами детской площадки нет. И слава Богу.
    У вас, слава Богу, ничего из выше описанного нет. Но видимо этого очень не хватает, раз вы все время учавствуете в спорах

14. Вверх #20874
    Несогласие форума
    У вас, слава Богу, ничего из выше описанного нет. Но видимо этого очень не хватает, раз вы все время учавствуете в спорах
    Если тратить меньше времени на обдумывание и анализ того, что меня волнует и чего мне не хватает, его останется гораздо больше на прогулки с ребенком. В зеленой зоне, вне пыльного двора. И километр не покажется такой уж длинной дистанцией.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #20875
    Если тратить меньше времени на обдумывание и анализ того, что меня волнует и чего мне не хватает, его останется гораздо больше на прогулки с ребенком. В зеленой зоне, вне пыльного двора. И километр не покажется такой уж длинной дистанцией.
    Если вы так внимательно читаете, как говорите, то вы бы заметили, я неоднократно писала, что гуляю в парках, коих мне под боком более чем достаточно, на данный момент

16. Вверх #20876
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что вы не на первом этаже.
    "Она отгоняет от своих окон шумных детей" - А не шумных детей не трогает?
    Если в 5 метрах от окна есть площадка, то почему нужно припереться именно к окну и там галдеть, вот этого я не понимаю.
    Потому что это - дети. Вы сами такими были. Нельзя с младенчества загонять ребёнка в жёсткие рамки старческого занудства.

............................

[/COLOR]

Производимый детьми шум не надо терпеть с радостью, его надо воспринимать как естественный природный процесс, как шум дождя или ветра, как раскаты грома, как пение птиц (не всегда мелозвучное) - им вы тоже выкатываете претензии?

Блин, ну вы тоже же были детьми, вы не родились сразу матронами с расшатанной нервной системой! Ни за что не поверю, что вас всё детство выгуливали исключительно в парках, во дворе - ни-ни, чтоб не потревожить соседей. А если случалось гулять во дворе - то исключительно сидели чинно по лавочкам молча, читая книгу или плетя макраме.

17. Вверх #20877
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Просто есть люди, которым всегда и везде что-то не нравится. Вот просто по-жизни так всегда и всё плохо. Я не знаю как это называется, либо расшатанная нервная система, либо талант в умении замечать только плохое. Но вот всегда во всем умудряются найти кучу минусов, не замечая при этом положительных сторон. В каждом дворе есть кричащая бабка, которой мешают дети, их родители, машины, депутаты, кошки и т.д. Но вот, что последнее время и молодых таких уже полно, это не приятно. Если площадки под окнами мешают, может и трамваи гремящие куда-то перенести за город, чтоб не шумели, а ещё машины на дорогах, поезда, бары-рестораны, а мотоциклы это вообще ужас)))) Это город - тут не может быть по-определению тихо. А ещё самое интересное, что вот эти борцы с площадками и детьми, сидят ниже травы, тише воды, когда на этих площадках ближе к ночи собираются подростки взрослеющие, или летом по вечерам до глубокой ночи выходят, ещё не старые, но и не молодежь, на шашлыки, пиво с семочками. И вот в таких ситуациях большинство сидит и молчит в тряпочку, а во всем виноваты площадки и кричащие, играющие с мячами дети, а ещё их ленивые мамочки. Ну как то так ...
    Люди надо быть добрее к друг другу)))

18. Вверх #20878
    Постоялец форума
    А еще есть люди, которым на всех насрать и которые любую просьбу от окружающих встречают словами: "а почему я что-то должен/должна", "а вот вы", "а вот у вас". Кстати, ваш пример с трамваем напомнил мне соседа-алкаша, который нажравшись орал ночью под окнами, а на просьбу замолчать, ответил мне: "а что ты такой нервный? а тебе трамвай под окнами не мешает? я работаю (халтурит раз или два в неделю) и имею право отдохнуть а ты мне просто завидуешь!" На вопрос где он видел трамвай в два часа ночи, ничего вразумительного ответить так и не смог. Но, всё равно, остался при своём мнении.
    А, вообще, у нас общество и законы заточены под быдло и скотов. Им очень комфортно и уютно, а если кто-то пытается что-то исправить, то его начинают одергивать "спокойные, как слоны," окружающие: "ты что самый умный? тебе больше всех надо? ты нормальный вообще?" Потому что так проще, а потом можно и самому как быдло поступать, ведь, все так делают и никто ничего не скажет, кроме "больных людей". Так и живём.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

19. Вверх #20879
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Производимый детьми шум не надо терпеть с радостью, его надо воспринимать как естественный природный процесс, как шум дождя или ветра, как раскаты грома, как пение птиц (не всегда мелозвучное) - им вы тоже выкатываете претензии?
    А Вы посоветуйте тем, кого раздражают автомобилисты, собачники и курящие соседи, точно так же воспринимать неудобства, связанные с авто, животными м курением - как естественный природный процесс. И посмотрим, что они Вам ответят.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #20880
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Просто есть люди, которым всегда и везде что-то не нравится. Вот просто по-жизни так всегда и всё плохо. Я не знаю как это называется, либо расшатанная нервная система, либо талант в умении замечать только плохое. Но вот всегда во всем умудряются найти кучу минусов, не замечая при этом положительных сторон. В каждом дворе есть кричащая бабка, которой мешают дети, их родители, машины, депутаты, кошки и т.д. Но вот, что последнее время и молодых таких уже полно, это не приятно. Если площадки под окнами мешают, может и трамваи гремящие куда-то перенести за город, чтоб не шумели, а ещё машины на дорогах, поезда, бары-рестораны, а мотоциклы это вообще ужас)))) Это город - тут не может быть по-определению тихо. А ещё самое интересное, что вот эти борцы с площадками и детьми, сидят ниже травы, тише воды, когда на этих площадках ближе к ночи собираются подростки взрослеющие, или летом по вечерам до глубокой ночи выходят, ещё не старые, но и не молодежь, на шашлыки, пиво с семочками. И вот в таких ситуациях большинство сидит и молчит в тряпочку, а во всем виноваты площадки и кричащие, играющие с мячами дети, а ещё их ленивые мамочки. Ну как то так ...
    Люди надо быть добрее к друг другу)))
    Вот 100%!! Мамам и детям сразу сделают замечание и выскажут претензии, а если в полночь туда же прийдут пару здоровенных мужиков и будут пить, орать, ржать, материться на весь двор, а то и ссать или блевать под окнами, то кричащей днем бабке уже как-то ничего и не мешает. она и не слышит и не видит! И нос свой не высовывает. Бо понимает, что оторвут..

Ответить в теме
Страница 1044 из 1711 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права