Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 991 из 1726 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное уже звучал,простите,но все таки:

Как вы знакомились с врачом? (не договаривались,а именно шли на знакомство,чтобы понять твой или не твой)
    некрасиво же сказать "Здравствуйте, вы один из 2-3 вариантов...расскажите о себе"
    как деликатно провести беседу и о чем можно спрашивать в таком случае (не подавая надежду)?
    Просто придите на консультацию)

3. Вверх #19802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я тоже первый раз слышу, мож конеш и так, я просто с дочкой пережила неврит лицевого нерва, можно сказать все о нем знаю уже. Лицевой нерв выходит из-за уха, и заканчивается внизу подбородка, как бы это не совсем шейный отдел, точнее не совсем понимаю, как связан с позвоночником. Он вызывается: простудными заболеваниями (например, ОРВИ в сложной форме), сквозняки, неправильно зуб полечили, серьезные проблемы с лор органами. Отделаться от этой хоробы за 2 мес, это супер. Многие так почти и не восстанавливаются.
    Ну, простуды, зубов и лор-заболеваний точно не было. У сестры начались схватки, очень болезненные, укололи ЭА, стало легче, но раскрытие было недостаточным, сделали кесарево. После отхода ЭА правая, кажется, часть лица онемела и "съехала". Лечилась она в военном госпитале (муж военный), не у нас.

4. Вверх #19803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Девченки,может задам дурацкие вопросы,но для меня актуальные!
    1)Зачем в роддом на три-пять дней два комплекта постельного??Для того,чтоб не вымазать простынь,есть одноразовые пеленки,ну в крайнем случае запасную простынь взять,но 2 комплекта зачем?
    2)многие пишут,что 1,5 литра воды нужно брать именно 3 бутылки по 0,5л?Почему?Я что буду не в состоянии поднять бутылку с водой?
    Зарание спасибо за ответы!
    У меня был один комплект)
    После кесарева мне воду приносили медсестры в 1,5-литровых бутылках и давали пить через систему (которая для капельниц). Возможно, при ЕР, когда есть возможность двигаться, удобнее маленькие бутылочки

5. Вверх #19804
    Частый гость
    А я вообще не брала постель с собой дали роддомовскую. Хочу заметить, что постелька была современная, чистенькая

6. Вверх #19805
    Новичок Аватар для BrOlya
    Спасибо большое всем за ответы)
    Мой скурпулезный поиск доброго врача заканчивается 2 замечательными врачами, которых я юы не выбрала без форума)

Остался последний, но оч важный момент:
    Девочки, недавно получившие свое розовое счастье, подскажите размер благодарочки врачей Фомина и Пшеминская)
    Заранее спасибо

7. Вверх #19806
    Новичок Аватар для _Li_
    Доброго всем вечера,девочки,подскажите пожалуйста какие сейчас цены на палаты,что с родпакетом,рожать в июне и хотелось бы знать за ранее немного на что рассчитывать.Также очень интересует сумма благодарности Перминовой Таисии Ивановне. Энная сумма есть но не хотелось бы обидеть. Если можно в ЛС, заранее огромное спасибо за помощь!!

8. Вверх #19807
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы)
    Мой скурпулезный поиск доброго врача заканчивается 2 замечательными врачами, которых я юы не выбрала без форума)

Остался последний, но оч важный момент:
    Девочки, недавно получившие свое розовое счастье, подскажите размер благодарочки врачей Фомина и Пшеминская)
    Заранее спасибо
    Девочки, интересует этот же вопрос.Заранее благодарна!

9. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Подскажите,если 1 роддом по прописке идет,а на учете в жк по проживанию,относящейся к другому роддому. Если рожать приехать в 1 на дежурку,то обменку надо заранее подписывать или нет?обязанные принять по прописке или нет?

10. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Подскажите,если 1 роддом по прописке идет,а на учете в жк по проживанию,относящейся к другому роддому. Если рожать приехать в 1 на дежурку,то обменку надо заранее подписывать или нет?обязанные принять по прописке или нет?
    Если по прописке роддом, то обязаны взять!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #19810
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Обменку по любому подписывать нужно
    В том роддоме, который выберете
    А потом хоть на дежурку, хоть на договорные
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #19811
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, по вашим просьбам хит сезона от главврача и старшей акушерки роддома- список на ЕР.
    1. перчатки хирургические стерильные 10 пар
    2.полотенца бумажные 2 рулона
    3.пеленка 90*60 4 шт.
    4.халат хирургический стерильный 3 шт.
    5.комплект набора на роды стерильный 1 шт.
    6.комплект акушерский стерильный 1 шт.
    7. зажим пупочный 1 шт.
    8. пелёнка ситцевая 1 шт.
    9.система пк 1 шт.
    10. шприц 5,0 5 шт.
    11.шприц 10,0 3 шт.
    12. шприц 20,0 2 шт.
    13. катетер в/в зелёный G18 1 шт.
    14.наклейка на катетер 1 шт
    15. физ. р-р 400,0 1 фл.
    16.шапка-берет 7 шт.
    17.маска 7 шт.
    18.катетер аспирационный №10 1 шт.
    20. медасепт 100,0 1 фл.
    21.глюкоза 40% 20 мл 1 амп.
    22.вата 100г не стерильная 1 шт.
    23.витамин С 5 % 2 мг 5 амп.
    24.но-шпа 2,0 1 амп.
    25. кальция глюконат 10% 10 мл 1 амп.
    26.окситоцин 1 мг 4 амп.
    27.прокладки послеродовые № 10 1 шт.
    28.перчатки не стерильные 10 пар
    29.бинт не стерильный 7*14 5 шт.
    30.браслет код ( 2 ребенку+ 1 маме) 3 шт.
    Девочки, медикаменты берите сертифицированные, в противном случае вся ответственность за последствия лежит на вас.Остальные медикаменты в случае надобности будут докупаться в аптеке роддома. Кроме этого помните про одежду для малыша, можете на всякий случай захватить туалетную бумагу, водичку, и что вам еще может понадобиться.
    Кроме этого порадую- роддом опять закупил вакцину БЦЖ за счет благотворительных взносов. 500 доз. И Ирина Леонидовна просила передать, что закупать вакцину будут и в дальнейшем, пока она будет на территории Украины. Все, больше на сегодня новостей нет.
    девочки сохранила себе этот список. подскажите пожалуйста, какие лучше препараты купить в аптеке при роддоме (чтобы не обмануться) имею ввиду, чтобы быть уверенной с сертификацией и т.д.
    я так понимаю халаты, салфетки, бинты это можно найти и в др. аптеках, а что с медикаментами? здесь есть такие к которым нужно быть более внимательным?
    +1)

13. Вверх #19812
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки вопрос на засыпку, кто регистрировал ребенка прямо в роддоме, муж мой узнал, что такое возможно, теперь наседает на меня во всю , что б узнала, может просто кто то уже воспользовался этой услугой и поделится впечатлениями, заранее большое спасибо....

14. Вверх #19813
    Новичок Аватар для dmserg
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки сохранила себе этот список. подскажите пожалуйста, какие лучше препараты купить в аптеке при роддоме (чтобы не обмануться) имею ввиду, чтобы быть уверенной с сертификацией и т.д.
    я так понимаю халаты, салфетки, бинты это можно найти и в др. аптеках, а что с медикаментами? здесь есть такие к которым нужно быть более внимательным?
    Я собрала сама родпакет заранее, т.к. цены на все растут и растут, купила пока все кроме лекарств 1. окситоцин и 2. физраствор, 3. браслет код пока не нашла. Почему то решила что докупим это в роддомовской аптеке, потому что девочки ранее писали что в роддоме используют импортный окситоцин а не отечественный. А остальное лекарство, его там очень мало, купила в обычной аптеке и лежит в кулечке в холодильнике. Главное не забыть его потом)

15. Вверх #19814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки вопрос на засыпку, кто регистрировал ребенка прямо в роддоме, муж мой узнал, что такое возможно, теперь наседает на меня во всю , что б узнала, может просто кто то уже воспользовался этой услугой и поделится впечатлениями, заранее большое спасибо....
    Есть такое
    Это вам надо в загс идти и там договорится

16. Вверх #19815
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Есть такое
    Это вам надо в загс идти и там договорится
    Ааа, спасибо,поняла, это типа выездной церемонии получается, а мужу сказали что прям вот так запросто, я еще очень удивилась

17. Вверх #19816
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Девочки, извените что, не по теме. У кого остался утрожестан 100 куплю подешевле.

18. Вверх #19817
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Цитата Сообщение от Milla-87 Посмотреть сообщение
    Девочки, извените что, не по теме. У кого остался утрожестан 100 куплю подешевле.
    У меня всего 5 табл. осталось. Отдам даром

19. Вверх #19818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milla-87 Посмотреть сообщение
    У меня есть Утрожестан 200, если понадобится отдам за пол цены. Брала много, одна упаковочна осталась нетронутой ...

20. Вверх #19819
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Девочки, кто сталкивался с Андреевым Сергеем Владимировичем в гинекологии, напишите плиз отзывы.
    Спасибо

21. Вверх #19820
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с Андреевым Сергеем Владимировичем в гинекологии, напишите плиз отзывы.
    Спасибо
    Я сталкивалась,была низкая плацентация и короткая шейка, моя врач из ЖК гоняла меня к нему на осмотр,а после 23 недель к Фаткулиной. Смотрел аккуратно, давал рекомендации, но в моем случае лечение мне не было нужно,а как человек и врач в целом-мне понравился.

Ответить в теме
Страница 991 из 1726 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права