Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 990 из 1726 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Девочки ,правда или нет,что в 1 роддоме практикуют роды в воде? И сколько стоит сие удовольствие?
    Интересно. Не могу представить, где они это реализуют. Это же, наверное, мини-бассейн нужно иметь

3. Вверх #19782
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Интересно. Не могу представить, где они это реализуют. Это же, наверное, мини-бассейн нужно иметь
    в соседней теме девочка написала,вот и интересно правда или нет.

4. Вверх #19783
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    в соседней теме девочка написала,вот и интересно правда или нет.
    Муж мне сказал, что там возле родзала есть большая ванна, может даже джакузи, наверное для этих целей. Но я честно говоря её не видела, не то состояние было)

5. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Муж мне сказал, что там возле родзала есть большая ванна, может даже джакузи, наверное для этих целей. Но я честно говоря её не видела, не то состояние было)
    Есть есть, я видала. Только вот ни от кого не слыхала, как часто ее используют и сколько это стоит
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19785
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Есть есть, я видала. Только вот ни от кого не слыхала, как часто ее используют и сколько это стоит
    Я знаю, что раньше такое точно практиковали, но не все врачи..стоимость не знаю..ванну тоже видела, это джакузи. Девочки, сколько сейчас стоят ЕР у Вороновой? Знакомой нужно, а у меня сведенья уже устаревшие двугодичной давности).
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #19786
    Новичок Аватар для BrOlya
    Вопрос наверное уже звучал,простите,но все таки:

Как вы знакомились с врачом? (не договаривались,а именно шли на знакомство,чтобы понять твой или не твой)
    некрасиво же сказать "Здравствуйте, вы один из 2-3 вариантов...расскажите о себе"
    как деликатно провести беседу и о чем можно спрашивать в таком случае (не подавая надежду)?

8. Вверх #19787
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное уже звучал,простите,но все таки:

Как вы знакомились с врачом? (не договаривались,а именно шли на знакомство,чтобы понять твой или не твой)
    некрасиво же сказать "Здравствуйте, вы один из 2-3 вариантов...расскажите о себе"
    как деликатно провести беседу и о чем можно спрашивать в таком случае (не подавая надежду)?
    Я пришла поговорить в 37 недель, пообщалась с врачом,так и сказала,что мне вас рекомендовала врач из жк, посмотрела на человека-антипатии не было, на том и остановилась), уехала домой и через несколько часов вернулась рожать-отошли воды. На самом деле выбор врача не кастинг, общаясь до родов что либо понять сложно,ты же не знаешь как врач будет вести себя на родах,гарантии что она приедет на роды-тоже сомнительны, т.к. врачи тоже люди и могут заболеть,уехать и т.д. Поэтому считаю,что тут на форуме можно больше инфы получить, какой врач человек-сюсюкает или нет, сколько стоят его услуги и делать свой выбор)

9. Вверх #19788
    Посетитель
    Девочки доброго времени суток)я новичок,подбираю врача для ведения беременности и родов в 1 рд,так как 5й закрывается на помывку,в жк сказали не успею там...подскажите помывка в 1рд уже была или только будет?так переживаю,не знаю что делать(беременность идет не легко,просто ехать на дежурку не могу себе позволить..заранее спасибо за ответ!

10. Вверх #19789
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Девочки доброго времени суток)я новичок,подбираю врача для ведения беременности и родов в 1 рд,так как 5й закрывается на помывку,в жк сказали не успею там...подскажите помывка в 1рд уже была или только будет?так переживаю,не знаю что делать(беременность идет не легко,просто ехать на дежурку не могу себе позволить..заранее спасибо за ответ!
    Он вроде в августе закрывается, последним, но мне врач сказала, что они обычно сами не знают когда именно они закрываются

11. Вверх #19790
    Постоялец форума
    Девочки хелп
    подозрение на замерзшую,
    есть шанс приехать в роддом
    и сделать узи.Аппарат хороший
    в роддоме,примут меня, если
    приеду сама?
    спасибо

12. Вверх #19791
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп
    подозрение на замерзшую,
    есть шанс приехать в роддом
    и сделать узи.Аппарат хороший
    в роддоме,примут меня, если
    приеду сама?
    спасибо
    примут, скажите про свою ситуацию, думаю что никто против не будет.

13. Вверх #19792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Он вроде в августе закрывается, последним, но мне врач сказала, что они обычно сами не знают когда именно они закрываются
    спасибо)

14. Вверх #19793
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я тоже первый раз слышу, мож конеш и так, я просто с дочкой пережила неврит лицевого нерва, можно сказать все о нем знаю уже. Лицевой нерв выходит из-за уха, и заканчивается внизу подбородка, как бы это не совсем шейный отдел, точнее не совсем понимаю, как связан с позвоночником. Он вызывается: простудными заболеваниями (например, ОРВИ в сложной форме), сквозняки, неправильно зуб полечили, серьезные проблемы с лор органами. Отделаться от этой хоробы за 2 мес, это супер. Многие так почти и не восстанавливаются.
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Не знаю, я тоже не спец. Но невропатологи в один голос говорили, что это побочный эффект ЭА. Вообще, лицевые нервы же тоже с позвоночником связаны (шейный отдел), так что особой странности тут не вижу
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 30.04.2015 в 21:53.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #19794
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я тоже первый раз слышу, мож конеш и так, я просто с дочкой пережила неврит лицевого нерва, можно сказать все о нем знаю уже. Лицевой нерв выходит из-за уха, и заканчивается внизу подбородка, как бы это не совсем шейный отдел, точнее не совсем понимаю, как связан с позвоночником. Он вызывается: простудными заболеваниями (например, ОРВИ в сложной форме), сквозняки, неправильно зуб полечили, серьезные проблемы с лор органами. Отделаться от этой хоробы за 2 мес, это супер. Многие так почти и не восстанавливаются.
    Вооот, у меня эта "радость" тоже была.....2 мес - это точно,что еще повезло....У меня этот ужас был с февраля по октябрь.....теперь берегусь. А то место,куда эа вводят вообще от шеи далеко, и от лица далеко....Может просто совпало, что и нерв где-то продуло, и роды с эа....?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #19795
    Мама года
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вооот, у меня эта "радость" тоже была.....2 мес - это точно,что еще повезло....У меня этот ужас был с февраля по октябрь.....теперь берегусь. А то место,куда эа вводят вообще от шеи далеко, и от лица далеко....Может просто совпало, что и нерв где-то продуло, и роды с эа....?
    Неврит- это воспаление нерва и возникает от того о чем вы говорите, а ситуация, когда нерв травмируется, называется либо парез, либо паралич, в зависимости от силы повреждения

17. Вверх #19796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то будет в роддоме сфоткайте пожалуйста график дежурств на май. Спасибо
    Очень актуально Пожалуйста!

18. Вверх #19797
    Новичок
    Девченки,может задам дурацкие вопросы,но для меня актуальные!
    1)Зачем в роддом на три-пять дней два комплекта постельного??Для того,чтоб не вымазать простынь,есть одноразовые пеленки,ну в крайнем случае запасную простынь взять,но 2 комплекта зачем?
    2)многие пишут,что 1,5 литра воды нужно брать именно 3 бутылки по 0,5л?Почему?Я что буду не в состоянии поднять бутылку с водой?
    Зарание спасибо за ответы!

19. Вверх #19798
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    1)Зачем в роддом на три-пять дней два комплекта постельного??Для того,чтоб не вымазать простынь,есть одноразовые пеленки,ну в крайнем случае запасную простынь взять,но 2 комплекта зачем?
    2)многие пишут,что 1,5 литра воды нужно брать именно 3 бутылки по 0,5л?Почему?Я что буду не в состоянии поднять бутылку с водой?
    По поводу постельки, мне одного комплекта хватило, в предродовой мне дали простынь роддомовскую.
    Водичку лучше в маленьких бутылочках, действительно неудобно будет с большой пить. Я брала с поилкой спортивной, чтобы лёжа можно было пить.

20. Вверх #19799
    Мама года
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    По поводу постельки, мне одного комплекта хватило, в предродовой мне дали простынь роддомовскую.
    Водичку лучше в маленьких бутылочках, действительно неудобно будет с большой пить. Я брала с поилкой спортивной, чтобы лёжа можно было пить.
    По поводу воды полностью согласна, а постель на следующий день после кесарева, и после того как отмылась в душе, поменяла (просто я на ней еще до этого 5 дней в патологии провалялась).

21. Вверх #19800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    мне в предродовой мою простынь стелили, с меня столько воды текло, что пол 3 раза мыли. поэтому когда в палате, стелила другую простынь

Ответить в теме
Страница 990 из 1726 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права