насчет живых организмов могу только предположить что это случайность. для приматов история более 90 млн лет, для человека понадобилось более 200 тыс. лет эволюции и вообще говоря еще большое спасибо что не поубивали себя раньше
насчет остального понятия не имею. но это весело
---------- Сообщение добавлено 03.05.2015 в 20:36 ----------
Расширю слегка ответ. Вы видели случаи, когда ребенок вообще не воспитывался людьми ? Как думаете какая у него карма ?
я вот к чему веду. Начиная с 0 и до сегодняшнего дня вы прокачиваете огромное количество информации. даже не осознаете какое. Весь опыт поколений так или иначе уже сидит там внутри. В том числе, например слова "недодепа как твой папа" от мамы и "все женщины дуры" от папы. Сказки, книжки, фразы, фильмы, истории. Все подкреплено эмоциями. вы пробуете, ошибаетесь и запоминаете. Потом вообще не знаете откуда это взялось, но все уже внутри сидит. Это и есть карма.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2015 в 20:53 ----------
Вообще говоря, я не атеист, я можно сказать знаю про бога, только не наделяю его никакими чертами чтобы иметь с ним дело и не верю в веру.
Это называется осознанность. Указатели на Адвайту и Дзен. Опыт двух последних лет. Первое время говорить об этом было трудно.

Тема:

Социальные закладки