Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 812 из 1007 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 20127
  1. Вверх #16221
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Та наша тоже на голодающую не похожа, она и не просит. Ведет себя хорошо, агукает, играется ) Муж меня успокаивает, говорит, что значит ей больше не нужно и она у нас модель! )) а я всеже надеюсь, что будем получше кушать. Моя мама рассказывает, что я тоже плохо ела, но вес был в норме.
    Они умные, сами знают что им надо))) главное, перестать париться. Если активная и веселая, значит все гуд))

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    мы в 2месяца перешли на 150мл, сейчас 4мес и пока кушаем также, но перерыв +-3,5часа
    кстати, когда мы заболели в 1,5мес, я не сразу поняла, что у нее темпа. много спала и максимум съедала половину порции и вырубалась, и тогда я додумалась темпу померять
    У моего когда темпа была он лежал поскуливал и даже грудь не брал(((

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы в 2месяца перешли на 150мл, сейчас 4мес и пока кушаем также, но перерыв +-3,5часа
    кстати, когда мы заболели в 1,5мес, я не сразу поняла, что у нее темпа. много спала и максимум съедала половину порции и вырубалась, и тогда я додумалась темпу померять
    я спец пошла померила темпу ртутным градусником. держали 10 минут - 36,6... даже если ошиблись, то на десятых, так nxj темпы нема... и лобик у него нормуль.... правда вот втало проскакивать покашливание... периодически.. один раз но так как кошлянет, прямо как взрослы когда мокрый кашель. хороший такой, у него так мило губки складывабются и язычок высовывается... но сам факт кашля меня уже настораживает.. бум наблюдать завтра, во вторник топаем в поликлинику на узи. зайдем к педе
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я спец пошла померила темпу ртутным градусником. держали 10 минут - 36,6... даже если ошиблись, то на десятых, так nxj темпы нема... и лобик у него нормуль.... правда вот втало проскакивать покашливание... периодически.. один раз но так как кошлянет, прямо как взрослы когда мокрый кашель. хороший такой, у него так мило губки складывабются и язычок высовывается... но сам факт кашля меня уже настораживает.. бум наблюдать завтра, во вторник топаем в поликлинику на узи. зайдем к педе
    темпы нет - отлично. значит ему уже нужно увеличить перерыв между приемами смеси
    а у нас как начались слюни, так и покашливает - слюной давится

5. Вверх #16225
    темпы нет - отлично. значит ему уже нужно увеличить перерыв между приемами смеси
    а у нас как начались слюни, так и покашливает - слюной давится
    я вот тоже думала что слюни и кашляет, но муж сегодня с ним почти весь день сидел и говорит что именно кашель, и я когда стала кормить тоже такой. класиически кашлянул.. вобщем спрошу у педи однозначно, чтобы знать что делать в случае чего.... а то вот так вот попаду на 4 выходных и куда деваться... тащиться с малым в Еврейскую не хо-хо...

6. Вверх #16226
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Мы уже с бантом)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Какая красота))) а вы вчера случаем в Таврии панораме не были?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

7. Вверх #16227
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Какая красота))) а вы вчера случаем в Таврии панораме не были?
    Спасибо)), не, это не мы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #16228
    мда... красотень я просто.. сижу, чай пью. вкуса не чувствую, запаха не улавливаю, и на одно ухо не слышу, жестяра.... сказали что дней 5 может восстанавливаться .. потом нажрруууссяяя.....

9. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    А моя хорошо набирала. За 2 мес 2 кг. А вот за 3 недели всего 350 г. Вроде не голодная, грудь сама отпускает и там ещё остается. Может к лету готовится, предстать перед женихами)) у кого-то было так?
    У нас точно так же, за 2 первых месяца 2 кг, за третий 400 г, 5300 весит в 3 месяца)) Но на голодающую не похожа, еще и перерывы делает между кормлениями по 4-5 часов
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #16230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у вас манюня в связи с болезнью такая миниатюрная...КАк малышка твоя???
    Та мы похудели когда лежали в больнице, а потом стремительно набрала то что потеряла, ела по 140-150, а уже как пару недель ест вот так плохо.. даже когда даю только свое молоко без смеси, всеравно бывает не хочет много. Головку держит хорошо. На животе как не любила лежать, так и не любит, не имею понятия когда начнем переворачиваться.. хочу массажики общеукрепляющие, но пока нельзя. Голос еще не вернулся, педя сказала, что связки голосовые надорваны. Стул надеюсь уже начинает налаживаться, по крайней мере утром сегодня сходила сама, обычно было с трубочкой или свечкой. С игрухами играется, агукает, смеется. )) В четверг поедем на узи контрольное.

11. Вверх #16231
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мы уже 7 кг в 2,5 месяца тьфу-тьфу,уже и чайчиком заманиваю!))))
    Это все Евы такие обжорки?)))

12. Вверх #16232
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки,всем привет.Дошли руки и до форума.Мы вот 11 дней провели в больничке с пневмонией.Лежали в 9 больнице,в Валиховском переулке.Узнали,что пневмония уже в больнице,а поехали из-за плохого анализа крови.Мы были простуженные,лечились и сдали кровь.Участковая сразу позвонила и сказала вызывать скорую и ехать в больничку - РОЭ 35 было.А так никаких признаков не было,даже хрипов.Только кашель,мало ел и много спал.Температуры не было вообще,врач сказала,что у таких малышей нет сил в организме чаще всего бороться с такой заразой.
    А отделение забито детками до года - все с бронхитами и пневмониями.Там весь персонал в шоке,говорят никогда такого весной еще не было.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

13. Вверх #16233
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Та мы похудели когда лежали в больнице, а потом стремительно набрала то что потеряла, ела по 140-150, а уже как пару недель ест вот так плохо.. даже когда даю только свое молоко без смеси, всеравно бывает не хочет много. Головку держит хорошо. На животе как не любила лежать, так и не любит, не имею понятия когда начнем переворачиваться.. хочу массажики общеукрепляющие, но пока нельзя. Голос еще не вернулся, педя сказала, что связки голосовые надорваны. Стул надеюсь уже начинает налаживаться, по крайней мере утром сегодня сходила сама, обычно было с трубочкой или свечкой. С игрухами играется, агукает, смеется. )) В четверг поедем на узи контрольное.
    нам 4 мес,и мы тоже не переворачиваемся...лентяйки))может на зубы у неё аппетит такой?Как у вас с дёснами?)ох эти детки..чтобы они были здоровы!!!!)))

14. Вверх #16234
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Дошли руки и до форума.Мы вот 11 дней провели в больничке с пневмонией.Лежали в 9 больнице,в Валиховском переулке.Узнали,что пневмония уже в больнице,а поехали из-за плохого анализа крови.Мы были простуженные,лечились и сдали кровь.Участковая сразу позвонила и сказала вызывать скорую и ехать в больничку - РОЭ 35 было.А так никаких признаков не было,даже хрипов.Только кашель,мало ел и много спал.Температуры не было вообще,врач сказала,что у таких малышей нет сил в организме чаще всего бороться с такой заразой.
    А отделение забито детками до года - все с бронхитами и пневмониями.Там весь персонал в шоке,говорят никогда такого весной еще не было.
    Пусть они ещё пару лет прививки не позакупают и это станет нормой.

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    какой кошмар..(((((и вот откуда эта зараза берётся в таком раннем возрасте?

16. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    какой кошмар..(((((и вот откуда эта зараза берётся в таком раннем возрасте?
    Ну я грешу,что может вирус старший из сада принес,хотя сам не заболел.А у малого он уже перешел в пневмонию,причем,очень быстро(((
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

17. Вверх #16237
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Стройняшки. У нас в 2,5 мес 6,5 кг весит.
    А я уже подумала что моя кроха хомячок, в 2,5 мес 5,7 кг весит.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

18. Вверх #16238
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Да конечно, с этими болячками....Пусть все детки будут здоровы! !а вы анализы сдаете каждый месяц???

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Бедненькие(( но главное, что выздоровели!!! Не болейте больше!!
    [MOD]

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Да конечно, с этими болячками....Пусть все детки будут здоровы! !а вы анализы сдаете каждый месяц???
    Мы каждый месяц кровь и мочу сдаем.Со старшим тоже так сдавали,для собственного успокоения.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Закрытая тема
Страница 812 из 1007 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя