|
я спец пошла померила темпуртутным градусником. держали 10 минут - 36,6... даже если ошиблись, то на десятых, так nxj темпы нема... и лобик у него нормуль.... правда вот втало проскакивать покашливание... периодически.. один раз но так как кошлянет, прямо как взрослы когда мокрый кашель. хороший такой, у него так мило губки складывабются и язычок высовывается... но сам факт кашля меня уже настораживает.. бум наблюдать завтра, во вторник топаем в поликлинику на узи. зайдем к педе
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я вот тоже думала что слюни и кашляет, но муж сегодня с ним почти весь день сидел и говорит что именно кашель, и я когда стала кормить тоже такой. класиически кашлянул.. вобщем спрошу у педи однозначно, чтобы знать что делать в случае чего.... а то вот так вот попаду на 4 выходных и куда деваться... тащиться с малым в Еврейскую не хо-хо...
мда... красотень я просто.. сижу, чай пью. вкуса не чувствую, запаха не улавливаю, и на одно ухо не слышу, жестяра.... сказали что дней 5 может восстанавливаться.. потом нажрруууссяяя.....
Та мы похудели когда лежали в больнице, а потом стремительно набрала то что потеряла, ела по 140-150, а уже как пару недель ест вот так плохо.. даже когда даю только свое молоко без смеси, всеравно бывает не хочет много. Головку держит хорошо. На животе как не любила лежать, так и не любит, не имею понятия когда начнем переворачиваться.. хочу массажики общеукрепляющие, но пока нельзя. Голос еще не вернулся, педя сказала, что связки голосовые надорваны. Стул надеюсь уже начинает налаживаться, по крайней мере утром сегодня сходила сама, обычно было с трубочкой или свечкой. С игрухами играется, агукает, смеется. )) В четверг поедем на узи контрольное.
Девочки,всем привет.Дошли руки и до форума.Мы вот 11 дней провели в больничке с пневмонией.Лежали в 9 больнице,в Валиховском переулке.Узнали,что пневмония уже в больнице,а поехали из-за плохого анализа крови.Мы были простуженные,лечились и сдали кровь.Участковая сразу позвонила и сказала вызывать скорую и ехать в больничку - РОЭ 35 было.А так никаких признаков не было,даже хрипов.Только кашель,мало ел и много спал.Температуры не было вообще,врач сказала,что у таких малышей нет сил в организме чаще всего бороться с такой заразой.
А отделение забито детками до года - все с бронхитами и пневмониями.Там весь персонал в шоке,говорят никогда такого весной еще не было.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Да конечно, с этими болячками....Пусть все детки будут здоровы! !а вы анализы сдаете каждый месяц???
Социальные закладки