| ||
А на Фонтане, Черемушках или в Центре, что посоветуете? Мы отмечали в Поляне Сказок и 5 Элементе в Грядке, хотим что то новенькое присмотреть. Ребенку 4 года исполняется.
Думали в Горец пойти, там шикарная детская комната, но цены кусаются)
Да,но на поселке нам больше нравится Детский дворик в магазине "Мой Дом")
Про День рождения есть специальная темка:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=131
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Музей науки для 3-х летних детей еще рано?
Присматриваю заведение, где можно провести день рождения.
Спасибо)
В "Волшебный мир" опять есть купоны со скидкой ссылка
в Игроленде с сегодняшнего дня новая акция "20 000 грн. на мечты семьи"
подробности тут:
http://www.svyato.igroland.com.ua/#!mrii/mainPage/?utm_source=mrii&utm_medium=site&utm_campaign=fw
мы были на Среднефонтанской, за пополнение карточки на 100грн давали еще подарки-сертификаты на выбор или посещение соляной комнаты или катка Льдинка, а еще всех детей угощали тортом)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Хочу поделиться впечатлениями от дочкиного ДР в кафе ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Все очень понравилось, организованно, вкусно, интересно. Отгромный лабиринт, детей даже на анимацию не могли вытянуть. Была очень маленькая гостья 4ех месяцев, есть бебиситтер. Цены-демократичные, кухня вкусная. Все продумано до мелочей. Единственный минус(для нас)это Поселок Котовского, т.к. живем в центре и все гости с Черемушек, Таирова застряли в пробке в пт вечером.
прочитала за Леопарк, нас интересует лабиринт))если сравнить с Игролендом в сити
какой лучше?
Наташа, леопарк, по моему, на порядок лучше игроленда: за 80-90 грн. безлимита большой просторный лабиринт с горкой и пушками, бассейн с шариками, отдельностоящие батуты. никаких невнятных игровых автоматов, пожирающих деньги. есть кулер с водичкой, одноразовые стаканчики, туалет, и есть место для родителей спокойно посидеть и почитать. жалко, что леопарк не на таирово)
мы вот тоже были по данной акции )
в целом остались довольны - главное, что детям все понравилось
но большое количество автоматов не работало - если вы берете с собой какие-то вещи - их нужно "таскать" с собой (пакеты, сумки и т д)
лабиринт большой, с горкой - понравился
а вот батут надувной - это что-то... о безопасности никто не подумал, т к батут со всех сторон открыт и мама должна бегать вокруг него, чтоб ребенок не вылетел, при этом залезть по ступенькам на него невозможно т к они сдуваются (только при мне выпало два малыша, а рядом забор железный, и паровозик)
персонал внимательный, есть возможность взять няню для малыша и расслабиться - смотрят очень хорошо (стоимость не знаю)
брали карту по акции - на счету 700 грн, 2 ребенка (4 года) + 2 взрослых - хватило на все )
Девочки, где у нас есть детские площадки-лабиринты? Франц. бульвар - проспект Шевченко, где-нибудь в этом районе? Поляна уже надоела и игрушки там все подуставшие(((
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мамочки, подскажите! на майские приедем в Одессу к дедушке с бабушкой ))) малышке 1,7г. Куда с ней можно сходить на пос.Котовского? Где есть игромир какой-то? И будет ли там интересно ребенку 1,7г?
Моя красавица родилась 23.08.2013
Социальные закладки