Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 481 из 950 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 18988
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Joda
    На мосту возле автовокзала в своей левой полосе в сторону города стоит грузовая Ивеко, метров через 100 в обратном направлении в своей левой полосе стоит Жигуль. Наверное, углами зацепились.

На Грушевского перед Воробьева что-то догнало Аутлендер. Пробочка...
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #9602
    Кошерный кент
    по поводу деревьев:

В Одессе спасатели убирают упавшие деревья

За вчера и сегодня в Одессе сломалось как минимум 9 деревьев. По крайней мере, столько раз по такому поводу горожане вызывали сотрудников спасательной службы «15-77».

Оперативный дежурный ведомства сообщил корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса», что люди в результате падений стволов и веток не пострадали. 8 случаев пришлось на воскресенье, один произошел сегодня — на улице Героев-пограничников. Это в районе кинотеатра «Вымпел». Там рухнула на дорогу крупная часть большой акации.
    Мурррсье :-)

3. Вверх #9603
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Зелентресту в репу минус
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #9604
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Зелентресту в репу минус
    что толку то?
    можно подумать они после минуса в репу зашевелятся...

5. Вверх #9605
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    по поводу деревьев:

В Одессе спасатели убирают упавшие деревья

За вчера и сегодня в Одессе сломалось как минимум 9 деревьев. По крайней мере, столько раз по такому поводу горожане вызывали сотрудников спасательной службы «15-77».

Оперативный дежурный ведомства сообщил корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса», что люди в результате падений стволов и веток не пострадали. 8 случаев пришлось на воскресенье, один произошел сегодня — на улице Героев-пограничников. Это в районе кинотеатра «Вымпел». Там рухнула на дорогу крупная часть большой акации.
    В Савране не только деревья попадали а и линии электропередачи по обрывало....
    За Мир!

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Одесская область: «Рено» сбил ребенка — насмерть

Мальчик 2004 года рождения умер в приемном отделении Ильичевской больницы от травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи села Молодежное.

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, сбил малыша автомобиль «Рено», водитель которого отвлекся от управления и не выбрал безопасную скорость движения. Также отмечается, что мальчик неожиданно выбежал на дорогу, где и произошла трагедия. Спасти ребенка не удалось.

viknaodessa.od.ua/news/?news=17645

Интересно,что делал такой маленький ребенок на такой ОЧЕНЬ оживленной дороге.Родители -слов просто нет.Себе горе и человеку.

7. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Зелентресту в репу -
    БИТОЙ.

8. Вверх #9608
    я думаю, что зелентрест не оплатил пострадавшим автовладельцам ремонт авто, если бы оплатил, то почувствовал на своем кармане и может больше трухлявых деревьев пилил, а не хороших

9. Вверх #9609
    Кошерный кент
    свой карман и карман организации в которой ты кто-то - это слишком разные карманы метафора.

2 Пушистая (пост ниже): кто-то это обычно не начальник или директор И не начальник или директор ездят и спиливают, подпиливают и т.д.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.06.2009 в 15:51.
    Мурррсье :-)

10. Вверх #9610
    для начальника зелентреста свой карман-это карман организации ЭТО не метафора, а жизнь

11. Вверх #9611
    Новичок Аватар для Татка86
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Одесская область: «Рено» сбил ребенка — насмерть

Мальчик 2004 года рождения умер в приемном отделении Ильичевской больницы от травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи села Молодежное.

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, сбил малыша автомобиль «Рено», водитель которого отвлекся от управления и не выбрал безопасную скорость движения. Также отмечается, что мальчик неожиданно выбежал на дорогу, где и произошла трагедия. Спасти ребенка не удалось.

viknaodessa.od.ua/news/?news=17645
    Мои соболезнования родителям ребёнка: Царство небесное малышу((((
    Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    трагическое стечение обстоятельств(.
    ну хоть по селу-то можно было не гнать, а???

13. Вверх #9613
    Новичок Аватар для Татка86
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Интересно,что делал такой маленький ребенок на такой ОЧЕНЬ оживленной дороге.Родители -слов просто нет.Себе горе и человеку.

Не нам судить родителей... Они и без этого до конца своих дней с этим горем один на один будут... Мы не знаем, что там было ...
    Я 7 апреля в аварии брата потеряла (с. Прилиманское, по дороге Ильичёвск-Одесса), и не смотря на то , что от меня мало, что зависело, до конца дней буду корить себя мыслью, что не смогла ему помочь будучи рядом ... А, что касается горя родителей я промолчу... Не дай Бог кому-то такое пережить...
    Пусть земля будет пухом невинному ребёночку... А для родителей увы нет слов для утешения...
    Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...

14. Вверх #9614
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    молодая гвардия
    на подъёме таврия в маршрутку воткнулась
    в теории есть шансы что растащат быстро

15. Вверх #9615
    Новичок
    а кто в курсе такой ситуации? Еду в такси в аркадии в пятницу, вернее была уже субботу. На часах 4.57, уже довольно светло. Такси останавливается на светофоре Толбухина и такая картина. По Филатова, прямо возле "Сильпо", задним ходом на бешеной скорости несется жига-шестерка бежевого цвета, за ней по дороге бежит пацан, явно пытается ее догнать. Проходит секунд 10 и также задним ходом рулит волга 3110 зеленого цвета. Шестерка со всей дури лупит темную иномарку (не разглядел какую), которая едет себе прямо, ничего не нарушая и никого не трогая. К сожалению это все что я увидел. Интересно что это было, мож кто в курсе?

16. Вверх #9616
    User banned
    Цитата Сообщение от Татка86 Посмотреть сообщение
    Не нам судить родителей...
    Конечно не нам, на это есть компетентные органы. Мы здесь высказываем только свое отношение. И имеем на это моральное право.
    А по факту - вполне возможно возбуждение уголовного дела по статье "оставление в опасности" (я не конкретно по этому случаю, так как подробностей не знаю)

17. Вверх #9617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Michael_SP Посмотреть сообщение
    а кто в курсе такой ситуации? Еду в такси в аркадии в пятницу, вернее была уже субботу. На часах 4.57, уже довольно светло. Такси останавливается на светофоре Толбухина и такая картина. По Филатова, прямо возле "Сильпо", задним ходом на бешеной скорости несется жига-шестарка бежевого цвет, за ней по дорого бежит пацан, явно пытается ее догнать. Проходит секунд 10 и также задним ходом рулит волга 3110 зеленого цвета. Шестерка со всей дури лупит темную иномарку (не разглядел какую), которая едет себе прямо, ничего не нарушая и никого не трогая. К сожалению это все что я увидел. Интересно что это было, мож кто в курсе?
    Мож эта, трава в Аркадии классная попалась?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #9618
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    опередил !!!

19. Вверх #9619
    Новичок
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    может кому-то и попалась, я не знаю. Я говорю про то, что видел.

20. Вверх #9620
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Michael_SP Посмотреть сообщение
    а кто в курсе такой ситуации? Еду в такси в аркадии в пятницу, вернее была уже субботу. На часах 4.57, уже довольно светло. Такси останавливается на светофоре Толбухина и такая картина. По Филатова, прямо возле "Сильпо", задним ходом на бешеной скорости несется жига-шестерка бежевого цвета, за ней по дороге бежит пацан, явно пытается ее догнать. Проходит секунд 10 и также задним ходом рулит волга 3110 зеленого цвета. Шестерка со всей дури лупит темную иномарку (не разглядел какую), которая едет себе прямо, ничего не нарушая и никого не трогая. К сожалению это все что я увидел. Интересно что это было, мож кто в курсе?
    А Вы точно стояли на светофоре, а не ехали быстрее всех?

Закрытая тема
Страница 481 из 950 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права