Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 480 из 950 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 18988
  1. Вверх #9581
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия - Лобачевский?
    Пушкинская и Гаванная - паралельные.
    та это наверное не угол, это параллель ))

2. Вверх #9582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    у меня рука не поднялась фоткать
    Когда делал фото парня там небыло, тогда уже решались финансовые вопросы с гаишниками. Подробности аварии уже здесь узнал

3. Вверх #9583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия - Лобачевский?
    Пушкинская и Гаванная - паралельные.
    Хотел еще фото с Гаванной загрузить но передумал, а улицу на автомате написал

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Когда делал фото парня там небыло, тогда уже решались финансовые вопросы с гаишниками. Подробности аварии уже здесь узнал
    Да я вообще про себя, мне просто неудобно фотографировать, так что Вы немного не так поняли
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #9585
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Манежная угол Ковалевского,синий жигуль(кажется пятерка) влупил в бок серебристый цивик.Гайцы на месте.У жигуля сильно разбита морда.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #9586
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Долгая, между Амундсена и Рыбачьей.
    Упал мотоциклист. (поскользнулся на грязи) Хорошо, что был в шлеме. Скорую вызвали.
    Мы подъехали, я спросила, нужна ли помощь, мне сказали, что скорую вызвали... При мне мотоциклист (оголённое тело в шлеме) стал приходить в себя. Крови не было, видимых повреждений тоже нет. Вообще, там такой дурацкий поворот...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Кто-то похоже расчитывал,что от взрыва сдетанирует топливр в баке,но просчитался...
    разрушителей легенд смотреть надо

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Фото сделал в 16,40
    По поводу этой аварии - тоже проезжал мимо. Гайцы уже были и скорая только отъехала. Один ехал явно по Екатерининской - второй по М.Арнаутской .Но удар пришёлся на екатеринснкой - скорее всего один пытался уйти от удара ,сворачивая на Екатерининску,но там именно и ударились . Повреждения жуткие.

Помню....ехал тоже по екатерининской ,от Привоза в сторону центра . Не доезжая до перекрёстка (с М.Арнаутской), светофор из красного ,резко переключился на зелёный мне ,и спустя секун 5 обратно переключился на красный . Спасло то - что я был далеко от перекрёстка и не успел проехать на "свой" зелёный. В таких случаях -вряд ли кому-то что-то докажешь. Может кто-то тоже такое-наблюдал где-то....но часто это имеет место ...особенно после дождей.

9. Вверх #9589
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Может кто-то тоже такое-наблюдал где-то....но часто это имеет место ...особенно после дождей.
    Постоянный глюк на Торговой - Софиевской. Сегодня утром опять было. В день - десятки раз - СвФр ничего сделать не может
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9590
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Постоянный глюк на Торговой - Софиевской. Сегодня утром опять было. В день - десятки раз - СвФр ничего сделать не может
    Вот представь себе на секундочку что оба участника движения едут с 60 км. У светофора глюк , при этом оба едут якобы на свои зелёные. Происходит ДТП. Оба утверждают что ехали на зелёный и возможно они правы. Ведь никому не докажешь что глюк в светофоре - нашим ГАИшникам вообще ничего не докажешь.

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера такая же история была на Канатной/Семинарской, хорошо. что все обошлос просто скрипом тормозов.....
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вчера такая же история была на Канатной/Семинарской, хорошо. что все обошлос просто скрипом тормозов.....
    А я на Космонавтов/Филатова подобное замечал пару раз (ехал по Космонавтов в сторону Малиновского)

13. Вверх #9593
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Вот представь себе на секундочку что оба участника движения едут с 60 км. У светофора глюк , при этом оба едут якобы на свои зелёные. Происходит ДТП. Оба утверждают что ехали на зелёный и возможно они правы. Ведь никому не докажешь что глюк в светофоре - нашим ГАИшникам вообще ничего не докажешь.
    Там ситуация чуть проще, но все равно неприятная. По Торговой горит красный, потом светофоры моргают, включается желтый в обе стороны, потом опять красный по Торговой и Зеленый по Софиевской. Но подсознательно после красного ждешь зеленого и идешь (едешь). Давно зная это "прикол" чуть ен пошел сегодня на красный

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Там ситуация чуть проще, но все равно неприятная. По Торговой горит красный, потом светофоры моргают, включается желтый в обе стороны, потом опять красный по Торговой и Зеленый по Софиевской. Но подсознательно после красного ждешь зеленого и идешь (едешь). Давно зная это "прикол" чуть ен пошел сегодня на красный
    Похожий прикол на Бунина угод Польской..там где-то 3 месяца назад поменяли режим работы светофора, чтобы разгрузить поток поднимающийся по Польскому спуску - для них продлили время разрешающего сигнала сфетофора... но некоторые водители которые стоят на красный по Бунина и видя что машины, идущие по Польской вниз остановились, топят на газ (при этом не смотря на светофор вообще), а там их ловят ни о чем не подозревающие и летящие на свой честный зеленый - машины с Польского спуска
    Все будет хорошо...или нет.

15. Вверх #9595
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Такой же глюк на Селекционном на светофоре, по дороге в сторону 7 км

16. Вверх #9596
    User banned Аватар для Diablo
    Что то не замечал никогда такого глюка на Соф / Торг... о_О

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    39-летний водитель мопеда погиб в результате столкновения с автомобилем ВАЗ-2101 в Киевском районе Одессы.

Как сообщила пресс-служба горГАИ, спровоцировал аварию водитель ВАЗ-2101, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения.

*************/?p=15250

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    ок. 10 утра на З ст. Люстдорфской столкнулись серебристая иномарческая "У" и зеленый жигуль. В аккурат на перекрестке.

19. Вверх #9599
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Одесская область: «Рено» сбил ребенка — насмерть

Мальчик 2004 года рождения умер в приемном отделении Ильичевской больницы от травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи села Молодежное.

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, сбил малыша автомобиль «Рено», водитель которого отвлекся от управления и не выбрал безопасную скорость движения. Также отмечается, что мальчик неожиданно выбежал на дорогу, где и произошла трагедия. Спасти ребенка не удалось.

viknaodessa.od.ua/news/?news=17645

20. Вверх #9600
    Оптимист

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Что то не замечал никогда такого глюка на Соф / Торг... о_О
    Я почти каждый день с этим сталкиваюсь. Поражаюсь как до сих пор без аварий обошлось А там 2 школы и Ришельевский рядом...

Закрытая тема
Страница 480 из 950 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права