|
Ребят подскажите, Пытаюсь тронуться машина дребезжит, ведет сцепление когда с трудом тронулся, отдает вибрации на ножку. Началось внезапно, я так понимаю что то со выжимным, сцепление. Что это может быть? Во сколько выльеться замена и по возможности хорошего механика подскажите пжл. Сколько стоит сцепление на ниссан сани 91 г 1,4 хэтч бенз( хоть примерно)
Вероятно корзина денег просит. Ориентируйся от 100у.е.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
а конкретней возле автовокзала, можно в личку, телефон укажите.
Слетел рычаг дворников с шарнира на моторчике, обратно становится, но не держится. Что делать, как починить?
Ps mazda 323 95
В центре шарика сверлим отверстие 4.8 мм. глубиной 13мм. Нарезаем резьбу М5Х0.8. В центре пластиковой вставки сверлим отверстие М6. Берем шайбу металлическую 5Х20 мм. Ставим шайбу на отверстие на верстаке, кладем на отверстие шайбы шарик от подшипника примерно 20-30 мм. Ударом молотка придаем шайбе полусферическую форму, сходную по форме с наружной поверхностью пластиковой вставки. Берем винт или болт М5Х0.8 длиной 10мм.На шарик наносим смазку, на болт фиксатор резьбы (например Loctite 270),между шайбой и наружной поверхностью пластиковой вставки так-же наносим смазку и собираем конструкцию. Такие вещи делаю уже лет 20. Проблем не было... Удачи в ремонте!!!
Cuiusvis hominis est errare
ты че на приколе!!!
у меня нет своего СТО!!!
Я реально сдал бампер в ремонт-могу лично тебе скинуть номер мастера,кот.один раз меня видел,когда брал работу.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2015 в 21:05 ----------
можеш проследить мои объявления и увидеть,что я изначально искал новый бампер.т.к.я его не нашел-сдал в ремонт.
харе уже наезжать и штрафовать рядовых Одесситов!!!
Социальные закладки