|
Есть тут мастера в теме? Сколько с среднем должна стоить РАБОТА по замене масла и 2х клапанов в коробке al4? Масло и клапана свои..
Добрый деннь! Если кто то знает ребят которые занимаются молдингами буду очень благодарен. Нужен молдинг на toyota avensis 2001 года выпуска на переднюю дверь, 1 штука, или может подобрать что то очень похожее. На разборке предлагают вместе с дверью купить. На Успехе обошел пару точек, пожимают плечами и все.
Если есть тел. скиньте в личку. Заранее спасибо!
Оригинальных нет и никто их везти сейчас сюда не будет, был даже в тойотовском магазине, в остатках у них тогда еще был молдинг только на заднюю дверь, на переднюю он не подходит, и не надо тут петь про цены, не судите по себе. Если у вас нет тех кто этим занимается, то не надо сюда вообще писать.
Хочу поменять патрубки на печке входной и выходной.
И самое главное, т.к. не сливается антифриз весь с мотора прогнать и промыть/вымыть в моторе каналы охлаждения.
Подскажите где это можно нормально сделать? Район Малиновский или Приморский.
Могу конечно и сам, но тогда нужно знать как именно правильно промыть те каналы.
Too wild to live, too rare to die
Спрашивать совета и помощи, и хамить, в этом и есть наш менталитет.
Прежде чем делать выводы, не мешало бы понимать, и что человек который так четко разъясняет, понимает суть вопроса, и большая вероятность. Что занимается запчастями. А то пришел весь такой Д'артаньян, учит жизни, общается по жлобски.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а шо стоит поменять сайлентблоки (8 шт)на передке на Жигулях?мне вломили 500 рублев-и говорят,шо это со скидкой...оно так и стоит или можно дешевле найти?
На митсыке поменять 2 несчастных сайлента заднего редуктора зарядили ту же цену и заняло это аж пол часа времени, а у вас их 8 штук и по времени думаю это поболее будет. Думаю, за 200 грн, никто не возьмётся!
...Извиняюсь конечно, только у нас в стране, не рублёв, а гривнёв ходят!)
Счас мастера не смотрят на марку. А простые машины тем и хороши, что много чего можно сделать своими руками
не смеши мои ботинки.
С корешем проводили эксперимент.
Приезжаю на СТО, спрашиваю: сколько стоит поменять передние стойки?
- А какая машина?
- БМВ 3
- 150 грн за штуку
- Хорошо, кореш тоже думает на своей девятке поменять тоже 150 грн стоит?
- нет ,по 100 грн на 9-ку.
- А какая хрен разница, если количество болтов, которые надо открутить, количество движений и манипуляций абсолютно одинаковое??????
- ну вот так, на БМВ дороже стоит.
Кароче послал я их подальше![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки