Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 606 из 705 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14089
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого памперсы № 5 есть лишние и недорогие на продажу/обмен, можно остатки.
    Предложения, пожалуйста, в личку с указанием стоимости за 1 шт.
    Я такие беру. Отличные пампы по приемлемой цене (малый ходил в Хепи 5-ка, а ДАДА 4-ку беру) Любой размер 210-220 гр (смотря где брать)
    Последний раз редактировалось fitulka; 03.05.2015 в 14:42.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для ammar
    Тоже Дадой пользуемся. У них четверка по величине как пятерка Памперса. Могу дать пару на пробу бесплатно
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

3. Вверх #12103
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    А где продается эта Дада? в Реале есть? то есть, Ашане))
    как я поняла то в открытой продаже их нет, на форуме берут

вроде эта тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    1й терапевт, а он уже напишет направления на доплер сосудов, эхо головы, ( доплер раньше стоил 70 гр) могут на мрт отправить, кардиолог, кардиограмма и узи сердца ( в начале марта узи и кардиограмма в обл обошлась в 110 гр), дома обязательно должен быть тонометр, , у меня раньше очень шкалило, пошла, обследовалась, прописали тонну препаратов, и капельницы и уколы и таблетки, причину не нашли но зато уже лет 5 давление до 200 не прыгает, да и препараты ей пропишут которые хорошо будут стабилизировать его, с ним шутки очень плохи, тем более еще молодая
    плюс если с финансами туго, то сразу пусть говорят, чтоб прописывали недорогие препараты, также есть разные городские программы, в которых можно некоторые препараты получать бесплатно или подешевле их обычной стоимости.

5. Вверх #12105
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, завтра поликлиника работает(на 10 линии), дежурный педиатр, хотя бы будет??? оч надо (( у малой с пятницы мокрый кашель и больше ничего, в пятницу пару раз кашлянула, вчера, чуть больше, а сегодня уже во всю ((((, мы никогда не кашляли тем более мокрого кашля не было, к кому бежать, чтобы послушали, ума не приложу ((((. Дежурного педиатора ни в пятницу ни в субботу не было(((. Может есть контакты к кому обратиться в частном порядке.....
    В детскую больницу на заболотного подъедьте, мы когда то тоже проснулись в воскресенье с жудким кашлем и тяжелым дыханием я испугалась думала ларинготрахеит вернулся и мы помчались туда, там дежурный врач примет без проблем, только бахилы и шпатель купите, там аптека при больнице

6. Вверх #12106
    А где продается эта Дада? в Реале есть? то есть, Ашане))
    В магазинах нет их.
    Я тут беру http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=24
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, кто знает, завтра поликлиника работает(на 10 линии), дежурный педиатр, хотя бы будет??? оч надо (( у малой с пятницы мокрый кашель и больше ничего, в пятницу пару раз кашлянула, вчера, чуть больше, а сегодня уже во всю ((((, мы никогда не кашляли тем более мокрого кашля не было, к кому бежать, чтобы послушали, ума не приложу ((((. Дежурного педиатора ни в пятницу ни в субботу не было(((. Может есть контакты к кому обратиться в частном порядке.....
    идите в 3 больницу на Заболотного. ятам очень хорошие дежурные врачи. завтра во всех поликлиниках не рабочий день
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #12108
    Спасибо! А вот здесь еще - немного дешевле, только не понятно с доставкой
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Они на поселке очень редко бывают, самовывозом можно с центра... А там где я беру подвозит к Мосту (на поселке говорит что мало заказов и ехать не выгодно) и если две пачки то цена минус 5 гр на каждой
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #12109
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    идите в 3 больницу на Заболотного. ятам очень хорошие дежурные врачи. завтра во всех поликлиниках не рабочий день
    Благодарю за ответы )), уже там были, послушали нас, лечимся.
    26.12.2012 ))))

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Кто-то знает,работает Синэво завтра?
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет и с праздничками!девочки у кого есть посудомоечная машинка,расскажите их плюсы и минусы?на что обратить внимание при выборе? И стоит ли вообще её брать?

12. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для ammar
    На Сландо есть девушка, которая продает Дада в нашем районе. (Ввела в поиске по сайту Дада и выбрала Суворовский р-н )Попробуйте ее набрать
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

13. Вверх #12113
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто-то знает,работает Синэво завтра?
    Да, племянника завтра ведут туда, мы записывались

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздничками!девочки у кого есть посудомоечная машинка,расскажите их плюсы и минусы?на что обратить внимание при выборе? И стоит ли вообще её брать?
    у меня есть, брала БОШ не навороченную. Я довольна очень. Я оооооооооооочень не люблю посуду мыть и муж купил. Нас трое у меня узкая, если Вас в семье больше и габариты позволяют советую брать полногабаритную.

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки, а где на поселке есть детский аллерголог? На 10ой есть? Или может в дет. больнице?

16. Вверх #12116
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на поселке есть детский аллерголог? На 10ой есть? Или может в дет. больнице?
    Опять таки племянник, водили его к Пухлику в обл. Больницу на 6 этаж.

17. Вверх #12117
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    1й терапевт, а он уже напишет направления на доплер сосудов, эхо головы, ( доплер раньше стоил 70 гр) могут на мрт отправить, кардиолог, кардиограмма и узи сердца ( в начале марта узи и кардиограмма в обл обошлась в 110 гр), дома обязательно должен быть тонометр, , у меня раньше очень шкалило, пошла, обследовалась, прописали тонну препаратов, и капельницы и уколы и таблетки, причину не нашли но зато уже лет 5 давление до 200 не прыгает, да и препараты ей пропишут которые хорошо будут стабилизировать его, с ним шутки очень плохи, тем более еще молодая
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    плюс если с финансами туго, то сразу пусть говорят, чтоб прописывали недорогие препараты, также есть разные городские программы, в которых можно некоторые препараты получать бесплатно или подешевле их обычной стоимости.
    спасибо большое всем!!!

18. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девушки, крейзи никто не хочет?
    https://vk.com/club80757747 на стене я там рекламу написала

19. Вверх #12119
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    Интересовалась - сказали что в понедельник будут работать по субботе, т.е дежурные педиаторы должны быть и профильные некоторые - вообщем как всегда.

20. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    На Сландо есть девушка, которая продает Дада в нашем районе. (Ввела в поиске по сайту Дада и выбрала Суворовский р-н )Попробуйте ее набрать
    Да есть http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/helen-harper-dada-bella-heppi-helen-harper-podguzniki-trusiki-liber-IDdFjjV.html#c6e9f23f9b раньше искала но не было...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 606 из 705 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права