Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 605 из 705 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 14089
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девченки,нужна помощь!) у свекрови уже несколько лет скачет сильно вверх давление. Но она упертая и обследоваться и лечиться не хочет. Пару недель назад так подскочило,что начала неметь часть лица и нога. Сейчас все поутихло и она списывает все на усталость организма после зимы. Я в эту чушь не верю и убеждаю мужа записать ее к врачам нужным и нахалом повести на обследования! Какие надо проходить? Я так думаю,точно надо кардиограмму и глазное дно глянуть,ну и невропатолога пройти! Подскажите,кто что знает. Заранее спасибо!!!
    П.с. Свекрови 39,5 лет!

2. Вверх #12082
    User banned
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девченки,нужна помощь!) у свекрови уже несколько лет скачет сильно вверх давление. Но она упертая и обследоваться и лечиться не хочет. Пару недель назад так подскочило,что начала неметь часть лица и нога. Сейчас все поутихло и она списывает все на усталость организма после зимы. Я в эту чушь не верю и убеждаю мужа записать ее к врачам нужным и нахалом повести на обследования! Какие надо проходить? Я так думаю,точно надо кардиограмму и глазное дно глянуть,ну и невропатолога пройти! Подскажите,кто что знает. Заранее спасибо!!!
    П.с. Свекрови 39,5 лет!
    сколькоо лет????))) а мужу сколько?)если не секрет конечно)

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    П.с. Свекрови 39,5 лет!
    Вообще то надо ей сказать,что это пахнет инсультом,ей и так по ходу повезло,что онемение прошло.Очень плохо что она не хочет идти к врачу,т.к рискует стать инвалидом
    И вам может создать массу проблем!К невропатологу,кардиологу или хотя бы к терапевту сходит и расскажет о давлении...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    сколькоо лет????))) а мужу сколько?)если не секрет конечно)
    мужу 22))) она рано вышла замуж,в 18 родила)))
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вообще то надо ей сказать,что это пахнет инсультом,ей и так по ходу повезло,что онемение прошло.Очень плохо что она не хочет идти к врачу,т.к рискует стать инвалидом
    И вам может создать массу проблем!К невропатологу,кардиологу или хотя бы к терапевту сходит и расскажет о давлении...
    Я тоже боюсь,чтоб это небыл микртинсульт! Из-за своей упертости может таких дел наворотить(((((

5. Вверх #12085
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    мужу 22))) она рано вышла замуж,в 18 родила)))

Я тоже боюсь,чтоб это небыл микртинсульт! Из-за своей упертости может таких дел наворотить(((((
    У меня дядя так перенёс ДВАЖДЫ микро-инсульт на ногах, тоже сопротивлялся, не хотел к врачам... после второго пришлось пойти, те за голову взялись, мол , как так?... Но слава Богу, все обошлось, единственное что он стал сильно нервным, его все раздражает, вроде нормально-нормально, а потом бац и клинит, начинает психовать, заводиться, ругаться, а это сказывается на всей семье соответственно.....

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для santafe
    П.с. Свекрови 39,5 лет!
    мдя.... это я вполне уже гожусь в свекрови по возрасту))))))
    кстати, это у нее прединсультное состояние. и сидеть на попе в таком случае просто преступление. пихай ее сильнее к врачам!!!!!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    У меня дядя так перенёс ДВАЖДЫ микро-инсульт на ногах, тоже сопротивлялся, не хотел к врачам... после второго пришлось пойти, те за голову взялись, мол , как так?... Но слава Богу, все обошлось, единственное что он стал сильно нервным, его все раздражает, вроде нормально-нормально, а потом бац и клинит, начинает психовать, заводиться, ругаться, а это сказывается на всей семье соответственно.....
    такое состояние характерно для пораженных сосудов... Персен ему в помощь))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ну и погодка,мы сидим всей семьёй мульты смотрим. Мне вообще ничего не хоцааа делать
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #12089
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Ну и погодка,мы сидим всей семьёй мульты смотрим. Мне вообще ничего не хоцааа делать
    Очень даже хорошо на улочке! Тепло и ооочень пахнет всякими цветочками и сиренью) Я тоже думала холодно одела мелкого потеплее а там так хорошо,тихо ветра нет)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

10. Вверх #12090
    Посетитель Аватар для milasha 123
    Добрый день.
    ВСЕХ с праздником.
    Девочки, предложите плз не дорого крепкий детский велосипед с родительской ручкой, на котором можно возить малыша 2,5 года и передать по наследству внукам
    Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)

11. Вверх #12091
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    П.с. Свекрови 39,5 лет!
    Читаю и слезы на глазах, был бы у нас еще один шанс и мы бы не за что на свете не послушали свою бабушку, а просто силком ее потащили по врачам..и начали лечение должное(( она ходила и знала что с ней и была в санатории на оздоровлении, принимала лекарства, но нужно было еще больше обследований и лечение под тщательным контролем врача, врач сам не раз настаивал, и даже стоматолог ей сказал я вас с таким давлением не берусь зубы лечить, сначала прокапайтесь пролечитесь, а потом уже приходите.....но она....ушла на небо(((( поэтому не слушайте ее, она же такая молодая, берите ее в охапку и тащите по врачам, если есть возможность поведите ее на мрт там есть обследование которое показывает состояние сосудов и пред инультное состояние. Моя мама 43 года родила 3го ребенка, а ваша свекровь так себя нелюбит в столь молодом возрасте

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, всем привет! Подскажите, кто на маевке был в Григорьевке, на второй пляж пускают?

Наташа immetator, куда вы ездите в вапнярке?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки, может у кого памперсы № 5 есть лишние и недорогие на продажу/обмен, можно остатки.
    Предложения, пожалуйста, в личку с указанием стоимости за 1 шт.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #12094
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, кто на маевке был в Григорьевке, на второй пляж пускают?

Наташа immetator, куда вы ездите в вапнярке?
    Че? Где?) я такого названия даже не знаю)

15. Вверх #12095
    Че? Где?) я такого названия даже не знаю)
    Эм, а куда вы ездите на шашлыки, помню ты писала, что там хорошо?

16. Вверх #12096
    Посетитель Аватар для milasha 123
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого памперсы № 5 есть лишние и недорогие на продажу/обмен, можно остатки.
    Предложения, пожалуйста, в личку с указанием стоимости за 1 шт.
    Самые дешевые памперсы в АШАНЕ в четверг брала 5 ЛИБЕРО 38 шт. за 192,84
    Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)

17. Вверх #12097
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Эм, а куда вы ездите на шашлыки, помню ты писала, что там хорошо?
    Это за дофиновкой место , 15 минут от поселка максимум, туда сейчас не поедешь( там военные ращместились( это еще советская база отдыха рыбачек

18. Вверх #12098
    Это за дофиновкой место , 15 минут от поселка максимум, туда сейчас не поедешь( там военные ращместились( это еще советская база отдыха рыбачек
    Млин, вот и за Григорьевку я боюсь, что тоже самое. Если кто-то на майские там был, отзовитесь

19. Вверх #12099
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, кто знает, завтра поликлиника работает(на 10 линии), дежурный педиатр, хотя бы будет??? оч надо (( у малой с пятницы мокрый кашель и больше ничего, в пятницу пару раз кашлянула, вчера, чуть больше, а сегодня уже во всю ((((, мы никогда не кашляли тем более мокрого кашля не было, к кому бежать, чтобы послушали, ума не приложу ((((. Дежурного педиатора ни в пятницу ни в субботу не было(((. Может есть контакты к кому обратиться в частном порядке.....
    Последний раз редактировалось st@sya; 03.05.2015 в 13:40.
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #12100
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    П.с. Свекрови 39,5 лет!
    1й терапевт, а он уже напишет направления на доплер сосудов, эхо головы, ( доплер раньше стоил 70 гр) могут на мрт отправить, кардиолог, кардиограмма и узи сердца ( в начале марта узи и кардиограмма в обл обошлась в 110 гр), дома обязательно должен быть тонометр, , у меня раньше очень шкалило, пошла, обследовалась, прописали тонну препаратов, и капельницы и уколы и таблетки, причину не нашли но зато уже лет 5 давление до 200 не прыгает, да и препараты ей пропишут которые хорошо будут стабилизировать его, с ним шутки очень плохи, тем более еще молодая
    Последний раз редактировалось ringed; 03.05.2015 в 15:34.

Закрытая тема
Страница 605 из 705 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права