|
пирожки то шикарно)) еще бы рецепт жареных на сковородке....
в жизни своей не готовила пирожки))))
муж от щастья в обморок рухнет ,когда узнает что я хочу сделать)))
Грусть-тоска на меня такая напала, шо капец. Этот бесконечный дождь все планы наломалСобиралась в город, не вышла, мелкий хандрит, шастаем с мужем от холодильника до дивана, так хочется солнца и тепла!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И я сижу борюсь со сном))))) Муж не стойкий оказался, и заснул, а я пока чайком зеленым балуюсь).
Вроде на 2 дня уезжали, а стирки , как после недели отдыха под дождем)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет всем.
Королева Марго нет, увы, никаких программ!!!
У наших друзей дочка тоже диабет в неполные 7 лет " словила", разве что на инвалидность переведут, там какие то небольшие выплаты есть.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А мы пришли с вещевого рынка. Обошли все и в Миратон даже зашли. Это капец. На мою золушку 34-35 размера не могу ничего найти. Что делать? Вечером в Ривьеру поедем. Может там? А завтра на привоз.
Устали, бутики перекусили и все..
Сашуля с Днем Рождения!!
мирного неба, отличного настроения, исполнения желаний и чтобы на вас напали деньги!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 03.05.2015 в 14:50.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приветики.
Ой, как я устала .... Не праздники , а каторга))) готовка целыми днями.. Пока накормила, напоила, посуду помыла уже время снова кормить детвору.
Да и погода не ахти... Сегодня до 11 утра лил дождик. Да и шашлыков мне совсем не хотелось((( короче сейчас нарву в огороде все на зеленый борщ и поедим домой
Завтракали кашкой рисовой, омлетом и бутиками с чайком.
На обед битки жарила и пюре сварила , малышня борщ ела .
Ужинать дома будем, есть у меня в закромах вареники с творогом и капустой.
Сашулик от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю женского счастья, крепкого здоровья и море любви!!![]()
короче проверила свою сметану -
от йода не стала фиолетовой
но - нагрела на сковородку ложку сметаны - и она исчезла... просто остался жир.
все.. больше я сметану на базар не беру(((
вот что мне девочка ( на инсулине с 16 лет) написала
в пол-ку к эндокринологу, тот направляет в стационар либо еврейская либо областная , назначают лечение, выписка , с этим снова в пол-ку и все, там будут выдавать инсулин
но не всем он нужен сразу...от степени заболевания наверно зависит
У меня такой рецепт Марины:
4 ст. муки
350г. воды(можно молока, но с водой тоже хорошо)
50г. обычных дрожжей(пол пачечки)
2 ст.л. сахара
Щепотка соли
1 ст. л. растит. масла.
Смешиваем муку с солью и сахаром.
Дрожжи разводим тёплой водичкой и вливаем в муку , добавляем ложку раст. масла и замешиваем
Сметану лучше использовать для песочного теста. Дрожжевое на сметане мне не нравится, пробовала как-то. Оно текучее какое-то, как на плохой муке.
Последний раз редактировалось Lilu7; 03.05.2015 в 15:58.
Всем привет!
Вот не знаю, ругаться ли на погоду. Если бы хорошая была, кучу дел бы переделала, а так провалялась на диване 2 дня почти
Вчера, правда, ненадолго зашли куму поздравили с днем рождения. И на диван!
Сегодня замаринованный шашлык скучал в холодильнике со вчерашней ночи. Дождь чуточку успокоился, мои мужчины втроем вышли и пожарили шашлык. Такой отличный получился!!! Только зашли домой- и такой ливень начался!!
Я овощей намыла, кетчуп приготовила- праздник состоялся.
На ужин у нас тортик " монастырская изба" ,сестра- именинница передала ( она приболела, вирус подхватила, сказала, будет отлеживаться, но торт был испечен до болезни![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ага - мне понравилось больше всего "Диет не надо, надо меньше жрать."
Социальные закладки