|
Моя сестра мальчика хочет...ну вот скоро будет третья девочка)))
Мой муж всегда хотел чтобы у него было два сына, помню расстроился когда узнал что вторая у нас девочка будет, а с Машей так я вообще ему смс отправила, что у нас дочка будет) Он со мной только на третье узи ходил всегда. Зато сейчас девчонок обожает, Дашка так вообще крутит папой как хочет, он ей не может отказать, и так как он себя ведет с девочками, с сыном так никогда себя не вел. Я получаю огромное удовольствие наблюдая как он с ними играет.
А мне так все равно всегда было кто будет)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У моей мамы есть знакомая, так у этой знакомой девочка получилась только с 8 раза, а до этого одни пацаны)))
поэтому надо и девочку и мальчика)))))
а там как получится))))
если очень хотеть, то и невестка дочкой станет)))
1+1=4
еще и мамой называть......
Для этого есть свои родители...а другие по И,О,
А нам было все равно,кто будет!))) Варя очень ласковая,нежная... На счет легкости!) да одинаково!!!!! Вон,дочка ближе к маме...моя мама может ответить,кто более нежный,добрый...))) я сужу по себе и брату! В чем-то с ним легче,в чем-то со мной. Да и вообще,детки дополняют обычно друг друга.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы с мужем очень поругались, чуть не до развода, не разговаривали несколько дней и тут идти на УЗИ. Оба хотели девочку, Токарчук нам объявил, что дамочка - мы на радостях и помирились)))) как это было давно))
Я свекровь вообще тетя Валя называю, но мы с детства знакомы. Я тогда еще не знала, что она моей свекровью будет. ))))
А муж моих называет теща и дядя Витя )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки