|
Доброго вечера всем.![]()
![]()
Как у всех все бурно))
Я вот приехала с дежурства, завалилась спать...а муж,малый и папа делали все для шашлыка..встала в обед, накрыла стол с мамой..поели и опять спать..замаялась я![]()
А вечером с малым в карты играли- учимся в дурака играть, в открытую..что скажу-гены великая вещь..мой дед всегда выигрывал и правнук в него( мама шикарной играет,но ей не интересно-на работе адреналина с головой, я постоянно проигрывают) А малой интуитивно так карту разыгрывает, что я с козырями продуваю.
И вообще не зря у них имена с дедом одинаковые..характеры практически идентичные...да и малым по подсчетам я забеременела в день смерти деда.
Мне,кстати, дед чаще всех и раньше начал сниться, бабушка часто. Обычно в доме до ремонта, дед на копейка ездит..а последний сон-это они в немного новом доме( после ремонта) , а дед на нашей машине нас с мамой везёт. Иногда сны напрягают, а в последнем было видно как им хорошо вместе-сидели на диване обнявшись,видны были только ноги, но я знала, что они счастливы.
Крестины...Крестника моего и его сестричку крестили дома-дедушка священник в ЗУ. И конечно дома никакого алтаря и вообще церемония другая.
Последний раз редактировалось Chenage; 02.05.2015 в 22:03.
Всем Приветик!) lufon, просто бывает в рецепте пишут,просто соду... Ну, теперь буду более внимательной. А у меня муж поехал на рыбалку вчера (отпустила), а сама два дня маме делала гениральную уборку! Вчера на одни шторы и занавески потратила 2 часа. Пока погладила,потом,пока развесила.... Сегодня ванную вымывала, тоже,умаялась плитку мыть и потом натирать... Осталось кухню вымыть!))) я с пользой праздники провожу!))) идеальная дочь!)) о,на той неделе были мы в кукольном "Любопытный слоненок", нам очень понравилось! Музыка,танцы!!!!! Варя всю неделю рассказывает,что она видела бегемота,крокодила,льва...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Выздоравливайте и всем ДУ!Сейчас такие вирусы, что фиг знает чего от них ожидать( у меня у старшей было 3 дня темпа после начала приема АБ)....
Смотрю я, что 2 месяца без бассейна дают о себе знать.
Мало того, что спинка просит, так еще и пузо опять выросло. ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе)))погода кошмар....я даже на работу не пойду.у нас добавился ещё и кашель к соплям.при чем сухой такой.под утро аж находилась(((дышим ингалятором .надеюсь "принесёт".... А то обструкции-наше все((((
Счастлива по умолчанию))))
малый с сада второй раз за месяц этот сухой кашель приносит(((( в первый день аж лающий....вот открыла для себя аскорил - нам хорошо помогает....
кошь еще вчера с закисшим глазом....
все решили сделать так, чтоб маме было весело на праздники...
1+1=4
хорошие в глазки - ципрофарм, младенцам назначают, не щипаются
нос мы моем и виброцилом обычно закапываем
1+1=4
Мы на ингаляциях нибутамола и пульмикорта.только они нас спасают.уже проверено.в нос мы промываемся физрром и акк капаем.виброцил хороший
Счастлива по умолчанию))))
Окулохель в глазки очень хорошие капли( хэлевские)... Его и грудничкам назначают, а помогает чуть ли не мгновенно( у меня они в аптечке всегда есть)...
Девочки а что делать если порезал палец?
Чем мазать? Нужно ли промывать или наоборот нельзя?
Я просто в ступоре, нужно собирать аптечку уже так точно.
Социальные закладки