Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3812 из 4034 ПерваяПервая ... 2812 3312 3712 3762 3802 3810 3811 3812 3813 3814 3822 3862 3912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,221 по 76,240 из 80674
  1. Вверх #76221
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ПРиветики всем)
    не заносят в Алтарь... а ты что Диму не крестила? Это на любых крестинах мальчика так. А где крестили ребенка? В какой церкви?
    как раз у православных мальчиков заносят в Алтарь, девочек нет, а они были на армянских крестинах, там мальчиков не заносят в Алтарь, девочек не знаю )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #76222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так девочек же не заносят.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    как раз у православных мальчиков заносят в Алтарь, девочек нет, а они были на армянских крестинах, там мальчиков не заносят в Алтарь, девочек не знаю )))
    да,пардон, это у меня уже склероз))))))) точно, моего заносили в алтарь)) пора спать, а то "гоню" уже)

3. Вверх #76223
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго вечера всем.
    Как у всех все бурно))
    Я вот приехала с дежурства, завалилась спать...а муж,малый и папа делали все для шашлыка..встала в обед, накрыла стол с мамой..поели и опять спать..замаялась я
    А вечером с малым в карты играли- учимся в дурака играть, в открытую..что скажу-гены великая вещь..мой дед всегда выигрывал и правнук в него( мама шикарной играет,но ей не интересно-на работе адреналина с головой, я постоянно проигрывают ) А малой интуитивно так карту разыгрывает, что я с козырями продуваю.
    И вообще не зря у них имена с дедом одинаковые..характеры практически идентичные...да и малым по подсчетам я забеременела в день смерти деда.

Мне,кстати, дед чаще всех и раньше начал сниться, бабушка часто. Обычно в доме до ремонта, дед на копейка ездит..а последний сон-это они в немного новом доме( после ремонта) , а дед на нашей машине нас с мамой везёт. Иногда сны напрягают, а в последнем было видно как им хорошо вместе-сидели на диване обнявшись,видны были только ноги, но я знала, что они счастливы.

Крестины...Крестника моего и его сестричку крестили дома-дедушка священник в ЗУ. И конечно дома никакого алтаря и вообще церемония другая.
    Последний раз редактировалось Chenage; 02.05.2015 в 22:03.

4. Вверх #76224
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ПРиветики всем)
    не заносят в Алтарь... а ты что Диму не крестила? Это на любых крестинах мальчика так. А где крестили ребенка? В какой церкви?
    уже ответили)) у них вообще детей никуда не заносят, не читают молитву маме с ребенком как у нас.

5. Вверх #76225
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем Приветик!) lufon, просто бывает в рецепте пишут,просто соду... Ну, теперь буду более внимательной. А у меня муж поехал на рыбалку вчера (отпустила), а сама два дня маме делала гениральную уборку! Вчера на одни шторы и занавески потратила 2 часа. Пока погладила,потом,пока развесила.... Сегодня ванную вымывала, тоже,умаялась плитку мыть и потом натирать... Осталось кухню вымыть!))) я с пользой праздники провожу!))) идеальная дочь!)) о,на той неделе были мы в кукольном "Любопытный слоненок", нам очень понравилось! Музыка,танцы!!!!! Варя всю неделю рассказывает,что она видела бегемота,крокодила,льва...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #76226
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем.
    Как у всех все бурно))
    Я вот приехала с дежурства, завалилась спать...а муж,малый и папа делали все для шашлыка..встала в обед, накрыла стол с мамой..поели и опять спать..замаялась я
    А вечером с малым в карты играли- учимся в дурака играть, в открытую..что скажу-гены великая вещь..мой дед всегда выигрывал и правнук в него( мама шикарной играет,но ей не интересно-на работе адреналина с головой, я постоянно проигрывают ) А малой интуитивно так карту разыгрывает, что я с козырями продуваю.
    И вообще не зря у них имена с дедом одинаковые..характеры практически идентичные...да и малым по подсчетам я забеременела в день смерти деда.

Мне,кстати, дед чаще всех и раньше начал сниться, бабушка часто. Обычно в доме до ремонта, дед на копейка ездит..а последний сон-это они в немного новом доме( после ремонта) , а дед на нашей машине нас с мамой везёт. Иногда сны напрягают, а в последнем было видно как им хорошо вместе-сидели на диване обнявшись,видны были только ноги, но я знала, что они счастливы.

Крестины...Крестника моего и его сестричку крестили дома-дедушка священник в ЗУ. И конечно дома никакого алтаря и вообще церемония другая.
    Вот это, кстати, не очень хорошо, насколько я знаю.

Всем доброе утро! Голова болит у меня с утра. даже проснулась от этого и уснуть уже не смогла. С 6 утра кручусь с бока на бок
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #76227
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, не очень хорошо, насколько я знаю.

Всем доброе утро! Голова болит у меня с утра. даже проснулась от этого и уснуть уже не смогла. С 6 утра кручусь с бока на бок
    Я тоже с 6 не сплю. У малого снова всю ночь темпа 38,5 была, не смотря на то, что мы уже 2 дня на АБ. А сколько темпа может держаться после начала приёма АБ?

8. Вверх #76228
    Постоялец форума
    Выздоравливайте и всем ДУ!Сейчас такие вирусы, что фиг знает чего от них ожидать( у меня у старшей было 3 дня темпа после начала приема АБ)....

9. Вверх #76229
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я тоже с 6 не сплю. У малого снова всю ночь темпа 38,5 была, не смотря на то, что мы уже 2 дня на АБ. А сколько темпа может держаться после начала приёма АБ?
    посмотри еще 1 день и если будет темпа, то может аб не подходит

10. Вверх #76230
    User banned
    у нас лично, один день, на след день после приема аб темпы нет.

11. Вверх #76231
    Смотрю я, что 2 месяца без бассейна дают о себе знать.
    Мало того, что спинка просит, так еще и пузо опять выросло. ((

12. Вверх #76232
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Доброе)))погода кошмар....я даже на работу не пойду.у нас добавился ещё и кашель к соплям.при чем сухой такой.под утро аж находилась(((дышим ингалятором .надеюсь "принесёт".... А то обструкции-наше все((((
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #76233
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    малый с сада второй раз за месяц этот сухой кашель приносит(((( в первый день аж лающий....вот открыла для себя аскорил - нам хорошо помогает....
    кошь еще вчера с закисшим глазом....
    все решили сделать так, чтоб маме было весело на праздники...
    1+1=4

14. Вверх #76234
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Доброе)))погода кошмар....я даже на работу не пойду.у нас добавился ещё и кашель к соплям.при чем сухой такой.под утро аж находилась(((дышим ингалятором .надеюсь "принесёт".... А то обструкции-наше все((((
    Утро...дождливое
    Спали плохо, малая крутилась и хныкала
    Сопли, зеленовато-желтые и глазки закисли
    нос промыла, компота наварила
    свечку в попу ставлю
    глазки надо чем-то капать?
    И девочки, есть какие-то капельки в нос легкие?

15. Вверх #76235
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    хорошие в глазки - ципрофарм, младенцам назначают, не щипаются
    нос мы моем и виброцилом обычно закапываем
    1+1=4

16. Вверх #76236
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы на ингаляциях нибутамола и пульмикорта.только они нас спасают.уже проверено.в нос мы промываемся физрром и акк капаем.виброцил хороший
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #76237
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мы на ингаляциях нибутамола и пульмикорта.только они нас спасают.уже проверено.в нос мы промываемся физрром и акк капаем.виброцил хороший
    а что такое акк?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #76238
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У дочки подруги Т 5-7 дней что с АБ, что без.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #76239
    Постоялец форума
    Окулохель в глазки очень хорошие капли( хэлевские)... Его и грудничкам назначают, а помогает чуть ли не мгновенно( у меня они в аптечке всегда есть)...

20. Вверх #76240
    User banned
    Девочки а что делать если порезал палец?
    Чем мазать? Нужно ли промывать или наоборот нельзя?

Я просто в ступоре, нужно собирать аптечку уже так точно.

Закрытая тема
Страница 3812 из 4034 ПерваяПервая ... 2812 3312 3712 3762 3802 3810 3811 3812 3813 3814 3822 3862 3912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права