|
У меня иногда бывают такие прострелы, у меня один масик низко лежит и иногда на шейке танцует...
тебе узи шейки делали, все норм?
А вы сегодня улыбались:-)
А у меня голова болит((
Как она мне надоела!!!
И еще я срочно хочу стрижку, нет порядка на голове))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А вот интересно, почему за границей так быстро выписывают из РД?? Кейт Мидлтон только вчера родила, а к вечеру их уже выписали!!!
http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/kejt_middlton_rodila_doch_pervoe_pojavlenie_na_pub-386808/
Моя бусина Ми 14.09.2015
Мдяяя, я в первые сутки явно такой цветущей не была))
PRO TEMPORE
Выглядит она конечно потрясающе для женщины, которая 7-8 часов назад родила!!! По-моему в прошлый раз она вышла на следующий день, я и тогда удивилась как быстро! А в это раз так и вообще в тот же день. Чудеса-чудесатые))) Дай Бог нам всем и отлично себя чувствовать и так хорошо выглядеть сразу после родов
Да, у нас три дня в РД, если с манюней все о.к. и у роженицы никаких осложнений.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Говорят, что вторые, третьи роды проходят и быстрее, и легче. Так что у тебя есть реальный шанс, в этот раз будет легче![]()
Кейт, кстати, в прошлый свой выход на публику на следующий день после родов выглядела не такой жизнерадостной, и было видно усталость на лице. Хотя надо отдать должное все равно была милой, симпатичной и улыбающейся.
У меня кума рассказывала, что после первых у нее было такое ощущение, что ее ногами побили. А, когда вторую малышку родила позвонила через час-полтора после родов и говорит, мне как-то стыдно признаться, но я не прилично хорошо себя чувствую для женщины, которая только вот родила)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки