|
А когда надо носить бандаж? В какой срок?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, здравствуйте! Я из весенних, всех поздравляю с интересным положением. У меня осталась упаковка капсул Кардонат и Вессел дуэ Ф(16капс.). Кому нужно,пишите в личку. Наслаждайтесь вашим положением и лёгких вам родов!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Всем привет!
Таня, классная у тебя экскурсия вышла.....
А я сегодня опять с белым другом общалась((((( к 14 нед. Все прошло, а это всю неделю опять подташнивает......
Мы вернулись домой!!!!!! А тут холод.... Вроде уже как никуда и не ездили, но разница в климате и соответственно гардероб дают о себе знать)))) ну и загар вроде ничего себе так вышел)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я бандаж поносила немного на 7-9 мес. Когда реально живот носить тяжело было))))) но мне неудобно было.... Как уже писали тут- одевать его надо лежа, а с вечными походами в туалет это нереально.... Да и сидеть в нем нельзя...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Утро, пузики)))
Погодка ужас... все пропали...спите
Мне эти походы ночью и рано утром в туалет не дают потом уснуть...еще запинали так сегодня)))
А вы сегодня улыбались:-)
Доброе утро девочки!!! Да погодка сегодня опять г... Проснулась в 7 утра посмотрела что такая мерзость и опять легла спать, сейчас лежу и так не хочется вылезать из-под одеяла , но надо . как вспомню что собирать все вещи домой аж не хочется. А вообще у нас очень даже удался накоптили мяса и курицы, обьелись шашлыками что даже вчера кушать никто уже не хотел, зато н ура пошла печеная картощечка.
Вообщем как-то так у нас отдых получился)))
Всем хорошего денечка несмотря на погоду)))
Привет всем!
Понравилась такая коляска,что скажете?
Jane EPIC Crosswalk Coche
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Доброе утро! Да уж,погода не радует. Сынуля проснулся в 6 утра,не было такого у нас, теперь и спать хочет и не хочет, спасаемся мультиками, а так бы хотелось погулять в выходные. Всем хорошего настроения в любую погоду!
Доброе утречко! Да уж маевка в этом году славная)))) не завидную тем, кто на все 4 дня выбирался на природу!
Привет)))) спасибо, мы стараемся
У меня каждый день новый врач. Кто дежурный в РД тот и врач, их у меня уже трое было, не считая своей из Гаметы + еще успела в четверг у Головатюк проконсультироваться. Итого пока 5- иду на рекорд))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Доброе утро![]()
Девочки, вы хорошо чувствуете шевеления? Меня раньше так пинали, что прям видно было по животу. А сейчас слышу только где-то глубоко и не сильно.
Доброе утро))
У нас иногда легкие толчка, а ночью менял положение, такое ощущение было, что все переворачивается))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, вопрос. У кого прострелы в промежность? Не во влагалище, а в мочевыводящий канал. У меня вчера вечером как начало стрелять, сначала редко, потом всё чаще и чаще. Я ноги сжимала, переплетала. Вот только так от того, что зажала, проходили.
Утром вроде не наблюдаю. Но пока ещё не поднималась.
PRO TEMPORE
Социальные закладки