У меня после старшенькой на носе начала рости,удаляла типо пояльником(не вспомню как правильно),врач посмотрел и сказал можно,я даже не задумывалась+ анализы хорошие показали,все ок,это уже года 4 назад и не растет.
| ||
У меня после старшенькой на носе начала рости,удаляла типо пояльником(не вспомню как правильно),врач посмотрел и сказал можно,я даже не задумывалась+ анализы хорошие показали,все ок,это уже года 4 назад и не растет.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Мне сказали, если не растет и не вызывает дискомфорта, ни в коем случае не трогать.
После родов или до родов скорее всего ходила на массажи, так массажист увидел на спине родинку и типа давай удаляй., края не ровные. Так это мое родимое пятно, мне сращу сказали что лучше не трогать в принципе, если все окей
Доброе утро, девочки! Меня зовут Ирина. Сейчас 26 неделя, ПДР 13 августа, девочка. Так что принимайте в свои ряды. Буду очень рада.)
По поводу родинок - мне удаляли несколько, лет 6 назад, в онкодиспансере. И точно говорили,что в беременность и летом нельзя
Приветствую новеньких в темедевочки, отличного вам здоровья, прекрасного самочувствия, легкой беременности и родов!
Новеньким привет))
Ларисик,с днем варенья!))
У нас всю ночь шел дождь, такая погода не фонтан совершенно, но пока перестал. Пасмурно, прохладно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, узнала, не знаю на сколько правда (в прошлый раз совпало)от друзей из столицы, что к концу мая доллар будет по 36-40. Поэтому кто еще не купил заморские товары, лучше брать сейчас...
Полностью согласна удалять родинки и т.п. нужно только с ноября по март!!! Врачи тоже так говорят.
Я удаляла в двух местах в Одессе на Слободке онкодиспансер - врача уже не помню было года 4-5 назад и у Зацеркляного (может чуть ошиблась с правильностью написания фамилии)- 2 года назад. В обеих местах осталась довольна.
Всем привет)погода сонливая..хорошо,хоть на маевку удалось на природе шашлычков поесть)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2612805 кому качельку Чико по отличной цене))
Социальные закладки