Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1832 из 3036 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 60706
  1. Вверх #36621
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Темпы нет?
    Пока нет и допускать не хочу.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #36622
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то за родинками следит? к какому врачу пойти на консультацию? хирург или дерматолог?
    в каком смысле?
    Сейчас врядли кто-то будет что-то делать : 1- беременность, 2 -сонце, лето на носу.

3. Вверх #36623
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    Сейчас врядли кто-то будет что-то делать : 1- беременность, 2 -сонце, лето на носу.
    делать-то может и ничего пока, а вот успокоиться хочу. А загорать я и так не любитель, родинки прячу. но 1 смущает, хочу чтоб ее проверили
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #36624
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Есть много вариантов
    Частный педиатр может и быть не по прописке, то есть выбираешь по отзывам и платишь на знаю сколько сейчас наверное грн 100 за вызов, плюсов уйма. Приезжает когда ты хочешь, даде если тебе показалось что-то не так , внимательно выслушивает, осматривает никуда не спешит и по отзывам опять де все назначения без лишних таблеток и уколов практически всегда в точку.

Педиатр по прописке приходит на второй день как вы возвращаетесь домой, я прифегела без звонка и прочего, когда решила себе тогда и приперлась. Опять де либо она нормальная либо нужно искать частного.
    Знаете, по разному бывает. Расскажу свою историю.
    К нам тоже педиатр с поликлиники приперлась невовремя. Но главным минусом стало ее поведение с недельным ребенком - переворачивала, дергала и мы после ее ухода долго успокаивали.
    Насоветовали нам какого-то супер педиатра. За вызов она брала 300 грн. (а дело было почти три года назад, чтоб вы уровень понимали). Приезжала сначала раз в 2-3 недели, типа для плановых осмотров пока маленький. Первым тревожным звонком стало, что раз при звонке трубку не взяла и не перезвонила потом. А вопросов у молодых родителей море было, вот и названивали частенько. Потом у малыша на ножке покраснение появилось, для себе решили, что носочками натер, а у врача забыли уточнить. Когда его через недели две обсыпало всего, так что смотреть без слез нельзя было, мы в панике звоним - ответ: это ж аллергия, у него ж и на ножках было. А нам чего не сказала? Мы экспериментируем потихоньку, я еду всякую пробую по чуть-чуть и радуюсь, что у малыша реакции нет. Откуда ж мне неопытной знать, как аллергия может выглядеть, я ж все про щечки только читала. А щеки у нас не краснели до последнего. Потом мы уже лечились у дерматолога и к участковому педиатру попали около трех месяцев. Оказалось, это не тот "коновал", что приходила на дом. Вполне милая женщина, ребенок у нее не плакал, а по вызовам она попросту не ходит. Но, как оказалось, живет в соседнем доме и по звонку теперь приходит к нам в любое время дня и ночи. Так же я звоню регулярно по всем вопросам. От "благодарности" отказывается, поэтому оставляем на свое усмотрение.
    И главное: когда у ребенка что-то стандартное (зубы лезут, простуда и т.д.) - тут шибко грамотных и не нужно. А если, не дай Бог, что-то уникальное - то тут и не все хваленые частные педиатры разберуться

5. Вверх #36625
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    делать-то может и ничего пока, а вот успокоиться хочу. А загорать я и так не любитель, родинки прячу. но 1 смущает, хочу чтоб ее проверили
    А что с ней?главное чтоб не кровила и не увеличивалась в размере
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #36626
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Изменилась в размере?
    Это к хирургу, дерматолог врядли поможет.

7. Вверх #36627
    User banned
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Знаете, по разному бывает. Расскажу свою историю.
    К нам тоже педиатр с поликлиники приперлась невовремя. Но главным минусом стало ее поведение с недельным ребенком - переворачивала, дергала и мы после ее ухода долго успокаивали.
    Насоветовали нам какого-то супер педиатра. За вызов она брала 300 грн. (а дело было почти три года назад, чтоб вы уровень понимали). Приезжала сначала раз в 2-3 недели, типа для плановых осмотров пока маленький. Первым тревожным звонком стало, что раз при звонке трубку не взяла и не перезвонила потом. А вопросов у молодых родителей море было, вот и названивали частенько. Потом у малыша на ножке покраснение появилось, для себе решили, что носочками натер, а у врача забыли уточнить. Когда его через недели две обсыпало всего, так что смотреть без слез нельзя было, мы в панике звоним - ответ: это ж аллергия, у него ж и на ножках было. А нам чего не сказала? Мы экспериментируем потихоньку, я еду всякую пробую по чуть-чуть и радуюсь, что у малыша реакции нет. Откуда ж мне неопытной знать, как аллергия может выглядеть, я ж все про щечки только читала. А щеки у нас не краснели до последнего. Потом мы уже лечились у дерматолога и к участковому педиатру попали около трех месяцев. Оказалось, это не тот "коновал", что приходила на дом. Вполне милая женщина, ребенок у нее не плакал, а по вызовам она попросту не ходит. Но, как оказалось, живет в соседнем доме и по звонку теперь приходит к нам в любое время дня и ночи. Так же я звоню регулярно по всем вопросам. От "благодарности" отказывается, поэтому оставляем на свое усмотрение.
    И главное: когда у ребенка что-то стандартное (зубы лезут, простуда и т.д.) - тут шибко грамотных и не нужно. А если, не дай Бог, что-то уникальное - то тут и не все хваленые частные педиатры разберуться
    у нас зубы лезли, а скорая уперла в инфекционку колоть антибиотики.... чуть ли не обвиняя во всех смертных грехах когда мы писали отказ от госпитализации.
    педиатр по участку пришла на след день и реально опровергла всю чушь скорой.

пысы - у нас нормальный педиатр по участку, на экстренные случаи есть частный.

8. Вверх #36628
    Не покидает форум
    У нас с парка Шевченко , та которая и спасала Стаса . а хотела ещё попробовать вызывала одного цена пять лет назад была 200 гр, приезжал втирал, надо иине надо. А когда была у малого темпа первый раз, я его вызвала, на что он сказал еду, так и не приехал, потом млрозился , а потом когда вызвонила сказал у меня ботинки промокли((((( а ребёнок горит

9. Вверх #36629
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А что с ней?главное чтоб не кровила и не увеличивалась в размере
    нет, размер вроде тот же, цвет тоже, просто края неровные. И она еще в зоне лифчика, лучше наверное ее удалить от греха подальше.

10. Вверх #36630
    User banned
    нет, размер вроде тот же, цвет тоже, просто края неровные. И она еще в зоне лифчика, лучше наверное ее удалить от греха подальше.
    ты издеваешься?
    удалять в этой зоне... потому что края не ровные. родинку только тронь...

у дяди моего был рак много много лет... никто и не догадывался, он спал себе, пока дяде не приспичило тронуть лимфоузел, что-то ему показалось.

11. Вверх #36631
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой, даааа... Педиатр.... Как много в этом слове....
    Помню вернулись мы домой, пришел к нам участковый пед., ну, ничего так... Со своими тараканами, конечно... Но нам было мало!!! Решили мы вызвать частного (фука, не забуду не прощу ))))))
    Все, как положено, через знакомых, через рекомендации... Идрить колотить.... Она ж как пришла, как давай нам прогнозы ставить о косолапии, желтухе и прочем. А наш пупчик... Это же вообще... (Я уже рассказывала) я стою рядом, а она тока хряяяясь и при мне его отрывает.... Я чуть по стенке не сползла.... Можете себе представить сколько времени у меня потом ушло на "успокоить себя и ребенка"... Я еще неделю после ее ухода рыдала (я так впечатлилась ее прогнозами о нашем косолапом будущем и прогнозом загреметь в больницу с желтушкой....) , но ноги ее в нашем доме больше небыло. Спасибо моему мужу, который один не потерял рассудок и таки убедил меня, что с ребенком все в порядке, а педиатр дура.
    Конечно, с участковым нам тоже не повезло, но шо маемо, то маемо...
    В экстренных случаях обращаемся к педиатру в кирпичном пер. Она у нас проверенная и еще ни разу не подвела. Но опять же. Мне подходит и ее методы и она сама как личность, а есть те, кому она не подошла.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #36632
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ты издеваешься?
    удалять в этой зоне... потому что края не ровные. родинку только тронь...

у дяди моего был рак много много лет... никто и не догадывался, он спал себе, пока дяде не приспичило тронуть лимфоузел, что-то ему показалось.
    капец..я еще балда картинок в интернете насмотрелась...

13. Вверх #36633
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Девочки, кто-то за родинками следит? к какому врачу пойти на консультацию? хирург или дерматолог?
    На форуме есть темка посвященная именно родинкам, там и про врачей и куда и когда, лови http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=136

14. Вверх #36634
    Посетитель Аватар для Для тебя
    у меня родинка была на том же месте и я ее периодически ногтем цепляла, мне это доставляло неудобство. Я пришла к врачу, сдала анализ (легкий соскоб с поверхности), две недели подождала и после ответа мне ее на 1 минуту удалили электрокоагуляцией. Я была у дерматолога.

15. Вверх #36635
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    у меня родинка была на том же месте и я ее периодически ногтем цепляла, мне это доставляло неудобство. Я пришла к врачу, сдала анализ (легкий соскоб с поверхности), две недели подождала и после ответа мне ее на 1 минуту удалили электрокоагуляцией. Я была у дерматолога.
    А где были? Тоже уже с месяц переживаю о родинке под грудью, я выросла, и она стала доставлять неудобства. Думала, что с этим ничего не поделать...
    Because I'm happy...

16. Вверх #36636
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    Моя знакомая врач удаляет родинки исключительно с ноября по март

17. Вверх #36637
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Я удаляю родинки и делаю срединные пилинги в ноябре-декабре. Это серьезное дело, в марте уже поздновато... кожа должна восстановиться к новому солнечному сезону.
    Очень нравится Вороновский С.М. в клинике "Моцарт". Хорошее оборудование, красивая клиника, отличный доктор.
    Но в следующий раз пойду туда, где сначала делают соскобы с родинки...
    Во время беременности наверное нельзя удалять. Тем более, после родов она сама может исчезнуть, или уменьшиться.
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 03.05.2015 в 09:07.

18. Вверх #36638
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я почти два года назад удаляла родинку (большую и светлую) на голове в волосах.мешала и сейчас сказали нельзя лишний раз травмировать ее расческой. Удаляла в поликлинике при онкодиспансере на слободке.там второй этаж и направо кабине хорошего онколога есть.фамилию сейчас не вспомню. Методом электронной коагуляции или что-то такое.короче выжарили ее как паяльником. Надо было сразу и вторую удалить в другой части головы, но побоялась.
    А из темных родинок (этого добра у меня хватает, даже на подушечке мизинца на ноге ) на шее одна противная и мешает. тоже тот врач сказал лучше удалить, но я не решилась.

Всем хорошего дня.

А я всю ночь не спала.тянет живот и малый как никогда пинал меня(
    💙💛

19. Вверх #36639
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Пузики, у нас сегодня праздник в теме, поздравляем Лариску с Днем Рождения!!!!!
    Лорочка, здоровья тебе и малышу, отличного здоровья и настроения! И много разных вкусностей
    P.S. ждем торт
    Изображения
    • Тип файла: jpg 13.jpg (101.7 Кб, Просмотров: 21)

20. Вверх #36640
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Пузики, у нас сегодня праздник в теме, поздравляем Лариску с Днем Рождения!!!!!
    Лорочка, здоровья тебе и малышу, отличного здоровья и настроения! И много разных вкусностей
    P.S. ждем торт
    Присоеденюсь
    Главное сейчас легко доносить и легко родить
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Закрытая тема
Страница 1832 из 3036 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя