| ||
Знаете, по разному бывает. Расскажу свою историю.
К нам тоже педиатр с поликлиники приперлась невовремя. Но главным минусом стало ее поведение с недельным ребенком - переворачивала, дергала и мы после ее ухода долго успокаивали.
Насоветовали нам какого-то супер педиатра. За вызов она брала 300 грн. (а дело было почти три года назад, чтоб вы уровень понимали). Приезжала сначала раз в 2-3 недели, типа для плановых осмотров пока маленький. Первым тревожным звонком стало, что раз при звонке трубку не взяла и не перезвонила потом. А вопросов у молодых родителей море было, вот и названивали частенько. Потом у малыша на ножке покраснение появилось, для себе решили, что носочками натер, а у врача забыли уточнить. Когда его через недели две обсыпало всего, так что смотреть без слез нельзя было, мы в панике звоним - ответ: это ж аллергия, у него ж и на ножках было. А нам чего не сказала? Мы экспериментируем потихоньку, я еду всякую пробую по чуть-чуть и радуюсь, что у малыша реакции нет. Откуда ж мне неопытной знать, как аллергия может выглядеть, я ж все про щечки только читала. А щеки у нас не краснели до последнего. Потом мы уже лечились у дерматолога и к участковому педиатру попали около трех месяцев. Оказалось, это не тот "коновал", что приходила на дом. Вполне милая женщина, ребенок у нее не плакал, а по вызовам она попросту не ходит. Но, как оказалось, живет в соседнем доме и по звонку теперь приходит к нам в любое время дня и ночи. Так же я звоню регулярно по всем вопросам. От "благодарности" отказывается, поэтому оставляем на свое усмотрение.
И главное: когда у ребенка что-то стандартное (зубы лезут, простуда и т.д.) - тут шибко грамотных и не нужно. А если, не дай Бог, что-то уникальное - то тут и не все хваленые частные педиатры разберуться
у нас зубы лезли, а скорая уперла в инфекционку колоть антибиотики.... чуть ли не обвиняя во всех смертных грехах когда мы писали отказ от госпитализации.
педиатр по участку пришла на след день и реально опровергла всю чушь скорой.
пысы - у нас нормальный педиатр по участку, на экстренные случаи есть частный.
У нас с парка Шевченко , та которая и спасала Стаса . а хотела ещё попробовать вызывала одного цена пять лет назад была 200 гр, приезжал втирал, надо иине надо. А когда была у малого темпа первый раз, я его вызвала, на что он сказал еду, так и не приехал, потом млрозился , а потом когда вызвонила сказал у меня ботинки промокли((((( а ребёнок горит
Ой, даааа... Педиатр.... Как много в этом слове....
Помню вернулись мы домой, пришел к нам участковый пед., ну, ничего так... Со своими тараканами, конечно... Но нам было мало!!! Решили мы вызвать частного (фука, не забуду не прощу ))))))
Все, как положено, через знакомых, через рекомендации... Идрить колотить.... Она ж как пришла, как давай нам прогнозы ставить о косолапии, желтухе и прочем. А наш пупчик... Это же вообще... (Я уже рассказывала) я стою рядом, а она тока хряяяясь и при мне его отрывает.... Я чуть по стенке не сползла.... Можете себе представить сколько времени у меня потом ушло на "успокоить себя и ребенка"... Я еще неделю после ее ухода рыдала (я так впечатлилась ее прогнозами о нашем косолапом будущем и прогнозом загреметь в больницу с желтушкой....) , но ноги ее в нашем доме больше небыло. Спасибо моему мужу, который один не потерял рассудок и таки убедил меня, что с ребенком все в порядке, а педиатр дура.
Конечно, с участковым нам тоже не повезло, но шо маемо, то маемо...
В экстренных случаях обращаемся к педиатру в кирпичном пер. Она у нас проверенная и еще ни разу не подвела. Но опять же. Мне подходит и ее методы и она сама как личность, а есть те, кому она не подошла.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
На форуме есть темка посвященная именно родинкам, там и про врачей и куда и когда, лови http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=136
Я удаляю родинки и делаю срединные пилинги в ноябре-декабре. Это серьезное дело, в марте уже поздновато... кожа должна восстановиться к новому солнечному сезону.
Очень нравится Вороновский С.М. в клинике "Моцарт". Хорошее оборудование, красивая клиника, отличный доктор.
Но в следующий раз пойду туда, где сначала делают соскобы с родинки...
Во время беременности наверное нельзя удалять. Тем более, после родов она сама может исчезнуть, или уменьшиться.
Последний раз редактировалось Рыбульka; 03.05.2015 в 09:07.
Всем привет.
Я почти два года назад удаляла родинку (большую и светлую) на голове в волосах.мешала и сейчас сказали нельзя лишний раз травмировать ее расческой. Удаляла в поликлинике при онкодиспансере на слободке.там второй этаж и направо кабине хорошего онколога есть.фамилию сейчас не вспомню. Методом электронной коагуляции или что-то такое.короче выжарили ее как паяльником. Надо было сразу и вторую удалить в другой части головы, но побоялась.
А из темных родинок (этого добра у меня хватает, даже на подушечке мизинца на ноге) на шее одна противная и мешает. тоже тот врач сказал лучше удалить, но я не решилась.
Всем хорошего дня.
А я всю ночь не спала.тянет живот и малый как никогда пинал меня(
💙💛
Пузики, у нас сегодня праздник в теме, поздравляем Лариску с Днем Рождения!!!!!
Лорочка, здоровья тебе и малышу, отличного здоровья и настроения! И много разных вкусностей
P.S. ждем торт![]()
Социальные закладки