Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1725 из 2115 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 42293
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А волосы покрылись белым налётом уже после мытья?
    Нет, после процедуры. Вот прямо как ты и описываешь).
    А зачем волосам желатин? Желатин - это же коллаген?
    Та девушка так и не перезвонила. То ли ещё не помыла волосы, то ли помыла и налёт смылся, то ли помыла, но ругаться пошла по адресу), к тому, кто делал ей кератирование.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, действительно иногда кератин разводят водой. )) Кто для экономии, кто для снижения концентрации при сильно повреждённых волосах.
    А какие кератины наносят на сухую?
    Кокочоко, Иноар, Марсиа, кажется, тоже, Нанокератин.
    Глобал, Пьюр Бразилиан, Блоуаут - на влажные. Бомбшел тоже на влажные наносят (не понятно ещё, что это за кератин, но маркетинг у них классный).

Думаю, не в поколении кератина дело, видишь, Кокочоко и Нано кератин наносят на сухие, а Глобал и Блоуаут на влажные, хотя по качеству и цене они в разных категориях.

Скорее, дело в структуре кератина, в консистенции.
    В любом случае, в вопросах технологии надо полагаться на производителя. Сказал делать, значит, надо делать.
    Вот, например, кератин содержит термозащиту. Не нанёс достаточно - от утюжки можно прижечь волос.

Извращаются умельцы, как хотят. Например, в Воронеже какой-то "технолог Кокочоко" придумала делать кератиновую завивку. При этом компания в Израиле про это ни духу, ни слуху. Подозреваю, что это кератин + плойка + немного фантазии.
    Только для экспериментаторов это тесты на чужих волосах. Вряд ли они покупают парики, проводят опыты. Не со зла, я думаю, просто так понимают процесс, наверняка какой-то логикой в действиях руководствуются.

А вот по поводу прогресса. Производители, конечно, работают над продуктом. В основном, стараются избавиться от запаха, увеличить срок годности и производить антиаллергенные составы (попросту слабые).
    Кератины с выдержкой - это, конечно, прошлый век. И мастеру нет контроля за процедурой, и от погоды зависимость (в снег, дождь, туман такое кератирование не сделаешь). Но их низкая цена держит их на рынке.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.05.2015 в 19:16.

2. Вверх #34482
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Извращаются умельцы, как хотят. Например, в Воронеже какой-то "технолог Кокочоко" придумала делать кератиновую завивку. При этом компания в Израиле про это ни духу, ни слуху. Подозреваю, что это кератин + плойка + немного фантазии.
    У-ха-ха!! Только вчера думала: почему до сих пор не изобретено? Надеюсь, не за горами)))
    Плойкой сильно долго. Скорее термобигуди какие-то, чтобы сразу всю голову охватить. Интересно на результат взглянуть)))

3. Вверх #34483
    Нет, после процедуры. Вот прямо как ты и описываешь).
    А зачем волосам желатин? Желатин - это же коллаген?
    Та девушка так и не перезвонила. То ли ещё не помыла волосы, то ли помыла и налёт смылся, то ли помыла, но ругаться пошла по адресу), к тому, кто делал ей кератирование.
    Делают желатиновые маски, которые дают эффект тяжёлых плотных блестящих волос, более ровных, результата хватает до следующего мытья. Утюжок просто позволяет продлить эффект на 2-3 мытья. )) Вообще желатин считается домашним ламинированием, но предполагаю, что за счёт лёгкого выпрямляющего эффекта (очень временного) его могут выдавать за кератин. )) Я как-то пробовала на чёлке так делать - после сна появляются белые хлопья, поэтому и подумала о том, что у той девушки белый налёт мог быть из-за желатина. ))

Но может и состав кератина какой-то стрёмный, кто их знает.

Я всё же надеюсь, что она позвонит и ты узнаешь подробности. А тебе она вообще для чего звонила, для консультации?

Кокочоко, Иноар, Марсиа, кажется, тоже, Нанокератин.
    Глобал, Пьюр Бразилиан, Блоуаут - на влажные. Бомбшел тоже на влажные наносят (не понятно ещё, что это за кератин, но маркетинг у них классный).
    Ну судя по отзывам, Блоаут и Пьют бразилиан эффективнее работают, чем Кокочоко и Иноар. Для плотных и сильно кучерявых волос актуально. В общем, ты подтвердила мои слова насчёт того, что состав, наносимый на сухие волосы либо должен быть очень термоядерным, либо он не проникнет полноценно под чешуйки и поэтому даст более мягкий эффект. )) Но некоторым, кстати, не нравятся прилизанные волосы-палки, так что тут уже кому что подходит.

И я с тобой полностью соглашусь по поводу того, что нужно делать по технологии. Нарушая технологию, обязательно ДУМАТЬ, что делаешь и зачем. )) Одно дело бояться на сильно повреждённые волосы наносить термоядерный состав и поэтому немного снизить концентрацию за счёт разбавления водой и совсем другое дело ради экономии, которая потом вылезет клиенту боком. А потом и появляются негативные отзывы и жалобы, что кератин смылся за 2 недели. )) Конечно, смоется, если так бездумно нарушать технологию, где это не требуется. )))

Но вообще не думала, что так много марок кератинов наносится на сухие волосы... Значит, мне просто чаще, чем раньше, стали попадаться отзывы о кератинах, которые наносятся на влажные. ))

Только для экспериментаторов это тесты на чужих волосах. Вряд ли они покупают парики, проводят опыты. Не со зла, я думаю, просто так понимают процесс, наверняка какой-то логикой в действиях руководствуются.
    Ну именно благодаря умельцам и их фантазии и случайности иногда и открываются необычные новые свойства обычных привычных средств. )) Так что ничего плохого в экспериментах не вижу. )) Если это сначала как-то тестируется на прядях, например. )) Может, сегодня это "какой-то технолог из Воронежа", а завтра - первооткрыватель нового поколения состава для завивок. Да и производители могут ухватиться за подобную идею и доработать состав уже специально для завивки. Многие ведь очень даже не против экспериментов. Главное, клиенту говорить, как есть, а не втирать про кератин, если используется что-то другое.

А вот по поводу прогресса. Производители, конечно, работают над продуктом. В основном, стараются избавиться от запаха, увеличить срок годности и производить антиаллергенные составы (попросту слабые).
    Кератины с выдержкой - это, конечно, прошлый век. И мастеру нет контроля за процедурой, и от погоды зависимость (в снег, дождь, туман такое кератирование не сделаешь). Но их низкая цена держит их на рынке.
    С выдержкой - это когда три дня нельзя мыть голову и закалывать волосы? Да, это, конечно, жесть... Покрутишься ночью, волосы примнёшь - и всё, работа нескольких часов мастера насмарку...

4. Вверх #34484
    Посетитель
    Девчули, поделитесь хорошим мастером который приведет в порядок мои сухие блондинистые пористые волосы в порядок ) Если это еще возможно)) Желательно Черемушки. Но если шо, готова перемещаться ради результата)

5. Вверх #34485
    Новичок
    подскажите кто-то, чем можно пользоваться от перхоти, кроме head&shoulders??? от него почему-то никакого действия, может уже кожа привыкла к этому шампуню....

6. Вверх #34486
    Новичок
    еще видела в инстаграме как-то обрабатывают волосы огнем, кто-то знает как эта процедура называется?? и действительно ли есть от этого какая-то польза? кто-то пробовал уже на себе????

7. Вверх #34487
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, я после осветления (примерно 8-9 уровень), порекомендуйте мне какой-нибудь пепельных уход (бальзам, тоник), который бы придавал холод цвету. Что есть хорошее, действенное?

8. Вверх #34488
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от white women Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то, чем можно пользоваться от перхоти, кроме head&shoulders??? от него почему-то никакого действия, может уже кожа привыкла к этому шампуню....
    он вообще не помогает этот ваш шампунь.купите сульсену и начните правильно питаться.

9. Вверх #34489
    Посетитель
    Мне лично клиа вита абе подходит, а от сульсены у меня волосы жирнеют(

10. Вверх #34490
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    он вообще не помогает этот ваш шампунь.купите сульсену и начните правильно питаться.
    Моему мужу помогает.

11. Вверх #34491
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    моему мужу помог "кеназол"

12. Вверх #34492
    П.С. И витамины "Омега-3" помогают!

13. Вверх #34493
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я ходила на днях к дерматологу-выписала дермазол плюс и бифон лосьон.и массаж головы 5-10 минут.

14. Вверх #34494
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, я после осветления (примерно 8-9 уровень), порекомендуйте мне какой-нибудь пепельных уход (бальзам, тоник), который бы придавал холод цвету. Что есть хорошее, действенное?
    Я пользуюсь шампунем тонирующим, из Лореаля или Фрамези.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, хелппп!!!
    Срочно нужна защита волосам от солнца (по типу защиты кожи, которых миллион и разной степени). Чтоб также, вышел из моря или бассейна и попшикал или помазал. Ума не приложу, что можно и где купить. Обычная термозащита, мне кажется, не то..
    Спасибо)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #34496
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, хелппп!!!
    Срочно нужна защита волосам от солнца (по типу защиты кожи, которых миллион и разной степени). Чтоб также, вышел из моря или бассейна и попшикал или помазал. Ума не приложу, что можно и где купить. Обычная термозащита, мне кажется, не то..
    Спасибо)
    побрызгать http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/la...os-100-ml-4508
    я знаю только это проверенное.

17. Вверх #34497
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    еще видела в инстаграме как-то обрабатывают волосы огнем, кто-то знает как эта процедура называется?? и действительно ли есть от этого какая-то польза? кто-то пробовал уже на себе????
    Делали мне лечение огнем.особо результата не заметиоа.прсле кератина мненамного больше волосы нравятся
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #34498
    Новичок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Делали мне лечение огнем.особо результата не заметиоа.прсле кератина мненамного больше волосы нравятся
    а сколько Эффект держался после кератина ?

19. Вверх #34499
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а сколько Эффект держался после кератина ?
    в зависимости какой кератин, но в среднем 4-6 месяцев
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #34500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    в зависимости какой кератин, но в среднем 4-6 месяцев
    просто мне сегодня девочка рассказала, что особо то и эффекта не было. по прежнему нужно было выравнивать фенами, утюжка + потратиться на кучу средств, помимо дорогостоящей процедуры

Ответить в теме
Страница 1725 из 2115 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права