|
Всем доброго вечера! В июне еду в тур "Звездное королевство Такая она…Звездная пара:Краков и Прага". Кто был в этом туре, поделитесь впечатлениями. И насколько там жарко?. Может какие-то советы, в дорогу. Всем большое спасибо.
Ездила в сентябре в этот тур, море впечатлений, оч понравилось.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
не знаю как в одессе,тбилиси и батуми-прохдадно))) позавчера попали под дождь,град,ливень,ужас)))автобусный переезд был ооочень трудный(с ужасом думаем.как будем ехтать назад))))в горах много снега,страшно было ехать,такие узкие тунели,мы ели в них заезжали на нашем автобусе..но очень красиво.тут нас пару человек шкивало так,потому что смотришь на высоченые горы,голова кружится,вниз-так вообще жутко смотреть было))))красиво,конечно)))хочу опять в тбилиси,и даже не думала.что он такой славный.мало было на него времени,да и погода подкачала(((в батуми сезон пока не начался,пустой город.но оченьт исимпотичный,а вечером цетр подсвечен безумно просто.приеду,выложу фото,а может и раньше получится))так что,если сравнить с прибалтикой,из которой я вернулась недавно,то
грузия.конечно впечатляет,тем более.будем ее досматривать еще.
и еще;в нашем туре есть пара,узнала ,что тут есть круглосуточный загс в городе люблви...поженились)документ им выдали,официальный...)))
Опытные туристы, подскажите! Если я сменила фамилию, то загран. паспорт на старую уже недействителен? А то слышу разные версии.....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Я по этой причине подала сейчас на новый паспорт, сказала девочке инспектору-мол не хотела менять хотела пока ездить с этим.Так она сказала-что сейчас при получении граждансокго папсорта сновой фамилией ты пишешь расписку,что обязуешься поменять загран.
Я хотела поктаться с этим...но зачем играть с огнём..Не дай Бог будет страховой случай......
just smile :-)
Про расписку - впервые слышу, если честно...
С загранпаспортом (который на девичьей фамилии) спокойно в Турцию, Египет, Тайланд, пр. страны (где не нужно показывать свой внутриукраинский паспорт) Вы можете ехать хоть до конца срока его действия. В страховке тогда тоже указывается девичья фамилия.
А в визовые страны, куда нужно для открытия виз заранее подавать на рассмотрение документы, включающие внутриукраинский паспорт, со старым не получится - не совпадение ФИО во внутреннем и в заграничном, документы не примут даже (шенгенские страны, Великобритания, США, пр.).
Всем привет. Пишу из Ниццы. Это потрясающее место!!! Монако разочарованы слегка. Можно было и не ехать, а провести время в Ницце. По приезду отпишусь подробненько
Спасибо аккорду, отель в самом центре, возле набережной. Можно гулять хоть всю ночь))
Жаль что не взяли купальники. Вода теплая. Намочили ноги. Мокрые, уставшие, но счастливые при ползли в отель)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.05.2015 в 00:51.
Как можно быть разочарованными Монако?!! Ницца тоже замечательная, но Монако - просто потрясающее! Такой концентрации красоты на квадратный километр я больше нигде не видела. Но ходить там лучше без гида - он только отвлекает. А институт океанографии Кусто с его аквариумами - вообще уникальный, такого больше нигде нет.
не дейсвителен, это не опытные туристы говорят - а наш закон. если у вас есть виза на свой страх и риск можете по нему ехать (мультик), я так ездила, а если нужно открывать визу-вам ее в этот паспорт никто не откроет, свид-во о браке + новый паспорт и ИНН - а паспорт на старую, кон-во не поймет...
Ребята, вопросик, может,кто знает,я сама уже не помню..
Поездка заканчивается 16-го числа (во Львове), мультик шенген до 19 выдан.
Не придерутся,что только три дня от завершения тура до конца визы?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Может у кого-то есть проверенные сайты-адреса-телефоны хостелов в Будапеште, Вене, Риме?
буду очень благодарна!!!
Ну, особой красоты я не рассмотрела, пардоньте...было достаточно грязно, эскалаторы частично не работали. Если бы я знала что дорога такая крутая, то не поехала бы. Серпантины это моя главная фобия, я не могла смотреть в окно, просто тошнило(((((
Думаю что музей Кусто мне бы очень понравился, но к сожалению на него не было времени.
И сделаю еще контрольный выстрел: Барселона мне тоже пока не очень... Только не убивайте!!! От Саграды восторга не испытала, парк Гуэль тоже не могу сказать что вау...
Возможно я странная. Или просто устала..
Завтра второй день, возможно рассмот получше.
Из всего пока больше понравился Будапешт и Ницца. В Ниццу приехала бы еще.
Социальные закладки