Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1048 из 1486 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 29712
  1. Вверх #20941
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это радует, что понравилось.
    Так в чем красота? Или есть к нему интересная история?
    По фото оно мне напоминает Синевир)
    Красота в красоте)) Природа потрясающая, не пожалела, что взяла факультатив.

2. Вверх #20942
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Всем доброго вечера! В июне еду в тур "Звездное королевство Такая она…Звездная пара:Краков и Прага". Кто был в этом туре, поделитесь впечатлениями. И насколько там жарко?. Может какие-то советы, в дорогу. Всем большое спасибо.

3. Вверх #20943
    Новичок
    Ездила в сентябре в этот тур, море впечатлений, оч понравилось.

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Где же вы находите этих "туроператоров"?... Дешева рибка - погана юшка..
    Цены как и везде, туроператор достаточно известный. Выбирали не из-за дешевизны.
    В итоге 11 часов на границе потеряли, жаль времени, которого не вернешь((
    Зато хотя бы сегодня день был замечательным, Краков прекрасен.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #20945
    не знаю как в одессе,тбилиси и батуми-прохдадно))) позавчера попали под дождь,град,ливень,ужас)))автобусный переезд был ооочень трудный(с ужасом думаем.как будем ехтать назад))))в горах много снега,страшно было ехать,такие узкие тунели,мы ели в них заезжали на нашем автобусе..но очень красиво.тут нас пару человек шкивало так,потому что смотришь на высоченые горы,голова кружится,вниз-так вообще жутко смотреть было))))красиво,конечно)))хочу опять в тбилиси,и даже не думала.что он такой славный.мало было на него времени,да и погода подкачала(((в батуми сезон пока не начался,пустой город.но оченьт исимпотичный,а вечером цетр подсвечен безумно просто.приеду,выложу фото,а может и раньше получится))так что,если сравнить с прибалтикой,из которой я вернулась недавно,то
    грузия.конечно впечатляет,тем более.будем ее досматривать еще.
    и еще;в нашем туре есть пара,узнала ,что тут есть круглосуточный загс в городе люблви...поженились)документ им выдали,официальный...)))

6. Вверх #20946
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не знаю как в одессе,тбилиси и батуми-прохдадно))) позавчера попали под дождь,град,ливень,ужас)))автобусный переезд был ооочень трудный(с ужасом думаем.как будем ехтать назад))))в горах много снега,страшно было ехать,такие узкие тунели,мы ели в них заезжали на нашем автобусе..но очень красиво.тут нас пару человек шкивало так,потому что смотришь на высоченые горы,голова кружится,вниз-так вообще жутко смотреть было))))красиво,конечно)))хочу опять в тбилиси,и даже не думала.что он такой славный.мало было на него времени,да и погода подкачала(((в батуми сезон пока не начался,пустой город.но оченьт исимпотичный,а вечером цетр подсвечен безумно просто.приеду,выложу фото,а может и раньше получится))так что,если сравнить с прибалтикой,из которой я вернулась недавно,то
    грузия.конечно впечатляет,тем более.будем ее досматривать еще.
    и еще;в нашем туре есть пара,узнала ,что тут есть круглосуточный загс в городе люблви...поженились)документ им выдали,официальный...)))
    ой как здорово!!!!!!!! )))))))))))))
    это ж надо - уехать так далеко, чтобы решиться на такой шаг
    а фоточками нас побалуете?

natallika, и от Вас фоточек хочется

7. Вверх #20947
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Опытные туристы, подскажите! Если я сменила фамилию, то загран. паспорт на старую уже недействителен? А то слышу разные версии.....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #20948
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Опытные туристы, подскажите! Если я сменила фамилию, то загран. паспорт на старую уже недействителен? А то слышу разные версии.....
    не действителен. Но некоторые (на свой страх и риск) ехали и даже проходили границу, т.к службы не пересекаются так четко. Это лотерея с законом.

9. Вверх #20949
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    на сколько знаю можно с таким паспортом в безвизовые страны поехать, но в страны Шенгена не проканает

10. Вверх #20950
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Я по этой причине подала сейчас на новый паспорт, сказала девочке инспектору-мол не хотела менять хотела пока ездить с этим.Так она сказала-что сейчас при получении граждансокго папсорта сновой фамилией ты пишешь расписку,что обязуешься поменять загран.
    Я хотела поктаться с этим...но зачем играть с огнём..Не дай Бог будет страховой случай......
    just smile :-)

11. Вверх #20951
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Про расписку - впервые слышу, если честно...
    С загранпаспортом (который на девичьей фамилии) спокойно в Турцию, Египет, Тайланд, пр. страны (где не нужно показывать свой внутриукраинский паспорт) Вы можете ехать хоть до конца срока его действия. В страховке тогда тоже указывается девичья фамилия.
    А в визовые страны, куда нужно для открытия виз заранее подавать на рассмотрение документы, включающие внутриукраинский паспорт, со старым не получится - не совпадение ФИО во внутреннем и в заграничном, документы не примут даже (шенгенские страны, Великобритания, США, пр.).

12. Вверх #20952
    Не покидает форум
    Всем привет. Пишу из Ниццы. Это потрясающее место!!! Монако разочарованы слегка. Можно было и не ехать, а провести время в Ницце. По приезду отпишусь подробненько
    Спасибо аккорду, отель в самом центре, возле набережной. Можно гулять хоть всю ночь))
    Жаль что не взяли купальники. Вода теплая. Намочили ноги. Мокрые, уставшие, но счастливые при ползли в отель)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.05.2015 в 00:51.

13. Вверх #20953
    Всем привет. Пишу из Ниццы. Это потрясающее место!!! Монако разочарованы слегка. Можно было и не ехать, а провести время в Ницце. По приезду отпишусь подробненько
    Спасибо аккорду, отель в самом центре, возле набережной. Можно гулять хоть всю ночь))
    Жаль что не взяли купальники. Вода теплая. Намочили ноги. Мокрые, уставшие, но счастливые при ползли в отель)))
    ой ы вгрузии в горах сейчас,тут у нас снег.сегодня поеем на джипах в горы в храм
    а потом домой))все с ужасом думают про такую длинную дорогу))тяжело,однако.сюда автобусом

14. Вверх #20954
    Частый гость Аватар для Мардж
    Как можно быть разочарованными Монако?!! Ницца тоже замечательная, но Монако - просто потрясающее! Такой концентрации красоты на квадратный километр я больше нигде не видела. Но ходить там лучше без гида - он только отвлекает. А институт океанографии Кусто с его аквариумами - вообще уникальный, такого больше нигде нет.

15. Вверх #20955
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Как можно быть разочарованными Монако?!! Ницца тоже замечательная, но Монако - просто потрясающее! Такой концентрации красоты на квадратный километр я больше нигде не видела. Но ходить там лучше без гида - он только отвлекает. А институт океанографии Кусто с его аквариумами - вообще уникальный, такого больше нигде нет.
    ну у всех разный вкус
    кому-то Париж не нравится, а кто-то в восторге
    кто-то от Венеции остается равнодушен, а для кого-то это любовь с первого взгляда и т.д. ))))))

Мамааа, ждеееееем с подробным рассказом и фото!!!!

16. Вверх #20956
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    не дейсвителен, это не опытные туристы говорят - а наш закон. если у вас есть виза на свой страх и риск можете по нему ехать (мультик), я так ездила, а если нужно открывать визу-вам ее в этот паспорт никто не откроет, свид-во о браке + новый паспорт и ИНН - а паспорт на старую, кон-во не поймет...

17. Вверх #20957
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ребята, вопросик, может,кто знает,я сама уже не помню..

Поездка заканчивается 16-го числа (во Львове), мультик шенген до 19 выдан.

Не придерутся,что только три дня от завершения тура до конца визы?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #20958
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ребята, вопросик, может,кто знает,я сама уже не помню..

Поездка заканчивается 16-го числа (во Львове), мультик шенген до 19 выдан.

Не придерутся,что только три дня от завершения тура до конца визы?
    некоторые едут и у них заканчивается виза в день выезда, так они сидят на стреме при вечернем выезде - если задержат автобус в ночь на границе - они застревают между небом и землей.
    так что у вас вроде бы все ок.

19. Вверх #20959
    Посетитель Аватар для mendes
    Может у кого-то есть проверенные сайты-адреса-телефоны хостелов в Будапеште, Вене, Риме?
    буду очень благодарна!!!

20. Вверх #20960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Ну, особой красоты я не рассмотрела, пардоньте...было достаточно грязно, эскалаторы частично не работали. Если бы я знала что дорога такая крутая, то не поехала бы. Серпантины это моя главная фобия, я не могла смотреть в окно, просто тошнило(((((
    Думаю что музей Кусто мне бы очень понравился, но к сожалению на него не было времени.
    И сделаю еще контрольный выстрел: Барселона мне тоже пока не очень... Только не убивайте!!! От Саграды восторга не испытала, парк Гуэль тоже не могу сказать что вау...
    Возможно я странная. Или просто устала..
    Завтра второй день, возможно рассмот получше.
    Из всего пока больше понравился Будапешт и Ницца. В Ниццу приехала бы еще.

Ответить в теме
Страница 1048 из 1486 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права