Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1047 из 1486 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 29712
  1. Вверх #20921
    Новичок Аватар для peterr
    Цитата Сообщение от валяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Кто знает как сейчас у Аккорда с открытием виз. У нас тур с 16 мая, а в Аккорде говорят, что группа еще будет набираться до 4 мая. Когда ж визу-то открывать будут? Раньше документы прекращали принимать за 3 недели до поездки, а сейчас сидишь и не знаешь состоится ли твой тур вообще, ни билеты взять, ни заявление на отпуск написать. И как с заменой если тур не состоится? Нам подходит только эта дата +1-2 дня. Они типа предложат, а ты реши за один час куда ехать. 7 раз ездили с Аккордом, но такого еще не было.
    За 4 дня до выезда поменяли тур, на выбор дали 3 тура на забронироанную дату, все туры предложили дороже того, что мы оплатили. Об открытой визе узнали в поезде, естественно, нервничали сильно. Ехали в последний раз, правда, от Алголя.

2. Вверх #20922
    Постоялец форума Аватар для 453
    Ребята, у меня вопрос: требуют ли для открытия визы справку из банка с движением по счету? Я так понимаю, что набор документов прежний, но еще и нужна справка с движением?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #20923
    Посетитель Аватар для jennydr
    так что, с июня только личная подача на визу?

С 23 июня текущего года украинцам для оформления шенгенской визы необходимо будет сдавать отпечатки пальцев.

Об этом сообщают в МИД Украины.

"С 23 июня будет введена процедура сбора биометрических данных заявителей на получение шенгенских виз", - сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис на брифинге в среду.

Он пояснил, что это происходит в связи с требованиями визового кодекса ЕС.

"Я хочу отметить, что в Украине такая система вводится в одной из последних среди государств, с которыми у ЕС визовый режим", - добавил он.

По словам Е.Перебийниса, это осуществляется для оперативного обмена информацией между компетентными органами стран Шенгенской зоны. При этом граждане должны будут сдать отпечатки пальцев только первый раз при подаче заявки на шенгенскую визу, в последующие разы такая процедура не будет осуществляться.

"Шенгенские визы, которые были открыты до 23 июня 2015 года, будут действительными, таким образом граждане смогут ездить в Шенгенскую зону с такими визами до завершения срока действий такой визы", - пояснил он.

4. Вверх #20924
    Посетитель
    Надо ехать до июня!

5. Вверх #20925
    Посетитель Аватар для WonderS
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос: требуют ли для открытия визы справку из банка с движением по счету? Я так понимаю, что набор документов прежний, но еще и нужна справка с движением?
    Тоже присоединяюсь к вопросу.
    И еще о з/п справка нужна? и если оформлен не официально, то какие нужны документы? Первый раз собираюсь ехать, кто подскажет, что надо, с меня +))
    You only see what your eyes want to see

6. Вверх #20926
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    От страны, в консульство которой подаетесь, зависит.
    Где-то достаточно показать достаточный (45-60 евро на день пребывания) остаток по счету, без движения.
    Где-то вообще и депозитный счет в качестве фингарантий подходит)

Цитата Сообщение от WonderS Посмотреть сообщение
    И еще о з/п справка нужна? и если оформлен не официально, то какие нужны документы?
    По идее - только финансовые гарантии или спонсорство.
    Но, думаю, Вас все равно попросят справку с работы, хоть какую-то, для подстраховки)))
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а у кого кроме Дав клуба есть автобусники из Одессы? кто то ездил с ними? как впечатления?

8. Вверх #20928
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Надо ехать до июня!
    Уважаемые форумчане! (Извините, что обращаюсь к вам, сами мы не местные) Хочу порекламировать тур «Я подарю ему звезды Севера». Начнем с креативного названия – обратите внимание ЕМУ. Авторы предполагают, что дарить будет женщина своему любимому? Нетрадиционные варианты также возможны…Вероятно поэтому на 14 июня очередь из потенциальных дарительниц не стоит(
    Выбирала долго, конечно, смущают 2 ночных. Но победила цена.
    По МФ он стоит 388€ с паромами. За 11 дней. Три парома.
    Для сравнения, цена других 11 дневных туров с 2 ночными: Джазовый аккорд 438€, Тирамису с сангрией 438€ + 73€ паром. Аккорд не обманывает – он действительно один из самых полных. 4 столицы Скандинавии, Флом, Берген и ледник.
    Плюс эстонская виза и на 14 июня пока без пальцев.
    В общем, находка, а не тур) присоединяйтесь! Милые дамы, подарите СЕБЕ белые ночи, горы, фьорды, водопады, морские вояжи, Нигардсбрин…

9. Вверх #20929
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Прочитала, что с конца июня для визы нужны будут отпечатки пальцев.... Вот теперь думаю - это ж теперь голова больная будет не только, чтобы документы все собрать, но еще и в консульство явиться надо будет для снятия отпечатков..... ( печалька.....
    Я тут у Аккорда турец присмотрела " Танцуя вместе...Бавария и Чехия" и мне очень нужен совет - что из факультативов лучше всего брать?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #20930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Прочитала, что с конца июня для визы нужны будут отпечатки пальцев.... Вот теперь думаю - это ж теперь голова больная будет не только, чтобы документы все собрать, но еще и в консульство явиться надо будет для снятия отпечатков..... ( печалька.....
    Я тут у Аккорда турец присмотрела " Танцуя вместе...Бавария и Чехия" и мне очень нужен совет - что из факультативов лучше всего брать?
    Я сегодня была в офисе Аккорда, спрашивала у менеджера на счет отпечатков. Ответ был такой: "пока ничего не известно, нам никакой конкретной информации пока не поступало - как это будет и когда".

11. Вверх #20931
    Не покидает форум
    Кто видел озеро Блед и водопад Шум?
    У нас по программе в последний день два этих объекта на выбор. (За любой из них просят по 13 евро). По картинкам не могу понять - зрелищно, красиво? или такое..?
    Кто там был?

12. Вверх #20932
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Мамааа, на водопаде Шум не была, была на озере Блед. Не пожалела ни минуты, что взяла этот факультатив, даже за 38 евро (столько он стоил в нашем туре).

13. Вверх #20933
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! (Извините, что обращаюсь к вам, сами мы не местные) Хочу порекламировать тур «Я подарю ему звезды Севера». Начнем с креативного названия – обратите внимание ЕМУ. Авторы предполагают, что дарить будет женщина своему любимому? Нетрадиционные варианты также возможны…Вероятно поэтому на 14 июня очередь из потенциальных дарительниц не стоит(
    Для сравнения, цена других 11 дневных туров с 2 ночными: Джазовый аккорд 438€, Тирамису с сангрией 438€ + 73€ паром. Аккорд не обманывает – он действительно один из самых полных. 4 столицы Скандинавии, Флом, Берген и ледник.
    В общем, находка, а не тур) присоединяйтесь! Милые дамы, подарите СЕБЕ белые ночи, горы, фьорды, водопады, морские вояжи, Нигардсбрин…
    Анна Геогриевна, тоже рассматривала этот тур, но в моём случае 2 ночных всё перечеркнули. Уж очень плохо я переношу ночные

14. Вверх #20934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Мамааа, на водопаде Шум не была, была на озере Блед. Не пожалела ни минуты, что взяла этот факультатив, даже за 38 евро (столько он стоил в нашем туре).
    Это радует, что понравилось.
    Так в чем красота? Или есть к нему интересная история?
    По фото оно мне напоминает Синевир)

15. Вверх #20935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто видел озеро Блед и водопад Шум?
    У нас по программе в последний день два этих объекта на выбор. (За любой из них просят по 13 евро). По картинкам не могу понять - зрелищно, красиво? или такое..?
    Кто там был?
    Тоже была на Бледе,но в 2011 это стоило не 38 евро.В стоимость входила поездка на лодке на сам остров-там посещение церкви,в которой тот самый колокол что исполняет желание и все.
    За 13 евро я думаю что вас просто привезут туда на фотопаузу.

16. Вверх #20936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Ездила в этот тур..впечатления самые-самые... и тоже боялась ночных,а на самом деле не заметила.Виза простая,природа необыкновенная...вообщем один из немногих туров,которые согласна повторить

17. Вверх #20937
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это радует, что понравилось.
    Так в чем красота? Или есть к нему интересная история?
    У меня было всё очень банально. Подготавливаясь к туру и просматривая фото Бледского озера в интернете, мне захотелось в живую увидеть те места, ту природу
    По ощущениям – это очень умиротворяющее место. А церемония загадывания желания в часовне лично меня пробрала до слёз. Райский уголок, одним словом
    Последний раз редактировалось Софо4ка; 30.04.2015 в 19:54.

18. Вверх #20938
    Новичок
    Тоже планируем ехать в этот тур в июле, раньше никак. Анна Георгиевна, после поездки поделитесь впечатлениями.

19. Вверх #20939
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Туроператор Сакумс, "weekend в Кракове".
    С 8 утра стоим на украинско-польской границе, полный автобус людей, потому что у автобуса неправильно оформлены документы.
    Слов нет, кроме мата... Из 2,5 дней в Польше один потерян.
    На фоне этого остальные проблемы с ТО кажутся цветочками:
    - платила за одноместный номер, поселили в трехместный;
    - обещали поездку в Галерею Краковскую, которая сегодня закрыта;
    - предлагали экскурсию в замок Вавель, который на ремонте.
    Короче, вы поняли - Сакумс не рекомендую категорически.
    И с автобусными турами, пожалуй, завязываю.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #20940
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Туроператор Сакумс, "weekend в Кракове".
    С 8 утра стоим на украинско-польской границе, полный автобус людей, потому что у автобуса неправильно оформлены документы.
    Слов нет, кроме мата... Из 2,5 дней в Польше один потерян.
    На фоне этого остальные проблемы с ТО кажутся цветочками:
    - платила за одноместный номер, поселили в трехместный;
    - обещали поездку в Галерею Краковскую, которая сегодня закрыта;
    - предлагали экскурсию в замок Вавель, который на ремонте.
    Короче, вы поняли - Сакумс не рекомендую категорически.
    И с автобусными турами, пожалуй, завязываю.
    Где же вы находите этих "туроператоров"?... Дешева рибка - погана юшка..

Ответить в теме
Страница 1047 из 1486 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права