|
Мне не попадались такиеКроме того не нужно путать метки котов (призванных отпугивать соперников) с мочой кошек. Малоизвестный факт - кошки метят свою территорию выделениями из желез около ушей, якобы просто потираясь о предметы обихода. Этот запах могут уловить только другие животные, люди их не чувствуют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Угу, но они
- точат когти, зачастую об стены и мебель.
- имеют свойство линять, покрывая тонким слоем шерсти все мыслимые и немыслимые места.
- иногда любят побеситься и погонять по вертикальным поверхностям, включая стены и занавеси.
- умеют заныкать вкусняшку на черный день.
и т.д. Список можно продолжить.
Хозяева животных (я в том числе) воспринимают это как милые шалости и неудобства, получая взамен любовь и ласку этих замечательных хитрюг. А вот зачем эти радости арендодателям понять трудно.
Последний раз редактировалось FrogQueen; 09.06.2009 в 16:21.
Вы, наверное, не правильно "эксплуатируете" кошку.
Т.к. моя :
-имеет огромный комплекс до потолка, где не только точит когти, но и скачет и спит, а наша мебель и стены не страдают,
-шерсть замечена только на компьютерном стуле, т.к. короткошерстная и мы её расчесываем,
-вкусняшки никогда не ныкала, сметает сразу.
Вот так.![]()
моё мнение, в съёмной квартире лучше не заводить животных. кто-то их любит, а кто-то нет. квартира-то не ваша, а от животного специфический запах появляется и шерсть, кроме того животные кучу невидимых глазу существ в своей шерсти переносят. я например животных очень люблю, но не в квартире у кого-то. какими бы хозяева не были аккуратными, но заходишь в квартиру и сразу чувствуется что там живёт какое-то животное.
мы тоже хотим котёнка, но из уважения к хозяйке не делаем этого.
to kelvin
а вот интересный вопрос. если тараканы заседят всю квартиру, технику(не редкая причина поломки) и мебель и появятся с новыми арендаторами это считать естественным износом?
Нет, естественный износ - это всякого рода царапины, трещины, прочие мелкие дефекты которые обязательно возникают в результате пользования тем или иным предметом. Ну и разумеется, что многие вещи просто имеют определенный ресурс.
Но с другой стороны предъявить претензии к арендаторам за тараканов довольно тяжело, т.к. тяжело доказать что это по их вине. Может соседи завели тараканов?![]()
Социальные закладки