|
Какую мебель? Мы со своей собираемся въезжать![]()
у нас пес когда был щеночком попортил дверь,пришлось ремонтировать, сделали лучше чем новая)собака была, .т.к. не оговаривалось с хозяинами заранее,на след.квартире пришлось отдать временно родителям,хозяин был против,главное заранее оговорите
зато у нас были хомяки))неивестно что лучше было)
вы главное оговорите заранее ,но если не захотят ,то придется делать выбор
а вообще я всем снимающим квартиру желаю обрести свою и там хоть табунчик заводить))
у меня своя квартира,я 5 лет жила по съемным или чужим,но знала ,что к 30 годам будет своя квартира
сейчас у меня 2 собаки и кошка и я никому не должна давать отчет)
хотя...никто у меня ничего не дерет,может зависеть от воспитания ,как вырастишь животное так и будет
но скоро сама буду сдавать
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 09.06.2009 в 09:13.
Вот и отлично, у ваших хозяев одной головной болью будет меньше
А по поводу ключей, не спорю люди разные..., но, пример, вы снимаете квартиру, поменяли замки, у хозяев нет ключа...вы уезжаете на несколько дней, забыв закрыть кран....соседи в первую очередь начинают звонить хозяину, он вам....а вы далеко и что тогда? перекрывать весь дом или к вашему приезду все будут плавать на лодках? Готовы, вы, в таком случае компенсировать ущерб всем?
И, лично мое мнение (тоже в свое время пожила на съемных квартирах немало) - золото-бриллианты на себя или в банк...а ваши трусы-лифчики, могут заинтересовать только хозяина-фетишиста![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
я говорила не о золоте и т.п. ,а просто о деньгах ,на которые люди живут,к примеру месячная зп,а когда жила по квартирам ,то ключи давала родителям ,у хозяев были их телефоны
ну не доверяла я ,а особенно,радовало приход хозяина в 10 вечера,типа мимо проходила мы после работы ,уставшие ,это было ваще жесть
Марусенька, я не привожу в пример вас...Но, у некоторых нет к примеру здесь родственников, а по поводу друзей это еще вопрос оставите им ключи или нет...
Я лично не делаю то, что не нравилось мне самой, когда жила на съемных, но....пришлось приехать на той неделе и убедиться своими глазами, что творят ребята...(соседи позвонили)...сейчас ищу новых, эти будут съезжать, нарушив все о чем договаривались (а такие пупсики поначалу были)...Мне, жалобы соседей и вызовы милиции не нужны...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А вот что могут натворить неадекватные арендаторы уж точно не сравнится с проказами пушистиков.![]()
Вонять может в двух случаях: туалет где попало и метят. Но не все же такие!!!!! Есть и люди, от которых воняет. Или сдашь квартиру хорошему парню, а он туда друзей-алкоголиков наведет. Разве не лучше сдать семейной паре с приличной кошкой(она не воняет)?![]()
О_о...Какие у вас "познания" о животном мире.......
Грустно, что люди такие необразованные......![]()
Да нет, о вас...
Ваше выражение "Метят все животные" можно приравнять к "все люди воняют, а квартиранты особенно".
Сорри за офф, это я собираю данные "как снять квартиру вместе с кошкой"![]()
Социальные закладки