| ||
У меня вот есть телефоны оператора, который снимал нашу свадьбу, это было чуть больше двух лет назад. Результатом мы с женой очень довольны, если хотите, вот его телефоны, он тоже с женой работает (он снимает и монтирует, она помогает монтировать). Фото у них тоже, кажется есть!
Тел.: 333-886, 788-18-21 имени не помню, к сожалению (на визитке не указано)![]()
Из тех кто на своем транспорте вспомнился Сережа Головань http://www.segolo.com/
и Юра Майоров http://studioselena.avdata.ru/
Вообще это мне кажется не такая проблема, и если нужно быть на своем транспорте, то можно найти варианты. Не выбирать же оператора по наличию машины))
Я например всегда на своем транспорте, но никогда не сижу за рулем, т.к. много времени тратится на парковку и все такое. За рулем всегда помочник. Сереже с Наташей опять же в этом плане удобнее, т.к. они вдвоем работают. Может можно кого-то из гостей "напрячь" такой просьбой, но выбрать того оператора, который 100% по душе?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем добрый день. 5-го июня я тоже стала женой!!!!!!!!!! Это был самый замечательный день в моей жизни. Спасибо большое всем, кто помогал нам сделать его таким незабываемым. А форум очень помог в организации свадьбы.
Оли-чка, а я Вас видела, Вы расписывались передо мной, по моему через одну пару. Вы были очень красивая невеста. Поздравляю.
Перфектледи, очень красивая невеста, платье супер. Поздравляю.
И еще поздравляю всех у кого на этих выходных была свадьба. Счастья всем, любви и взаимопонимания.
П.с. С меня отчет.
Катюничка, Оли-чка, Перфектледи, Лара - счастливой вам новой жизни!)
Пы - сы. Кого-то видела в субботу в городе на красном кадиллаке - форумчане?))
Незнаю, как форумчане, но банкет у них был в "Цветке Вероны"
Катюничка,спасибо!!! Я тебя тоже поздравляю и желаю тебе всего- всего и много-много счастья, любви и удачи!!!!
Девочки, когда отчётики будут? Ждём-с.
А то в теме свадебных расходов читаешь только одни поздравления, пожелания, так и хочется наполнить себе бокал и выпить...![]()
А пожеланий здесь столько, что можно напиться и упасть...
![]()
Намёк тоже поняла.Вопрос был вовсе не к вам, а прежде всего к невестамЯ не должна была вставлять свои пять копеек, верно?
Хотя я тоже невеста... в душЕ.![]()
100%Вообще это мне кажется не такая проблема, и если нужно быть на своем транспорте, то можно найти варианты. Не выбирать же оператора по наличию машины))))
Насчет знакомых вариант сразу отпадает...не люблю я просить....тем более понемаю что тоже люди захотят насладиться полность праздником а не вымотаться и сидеть уставшим весь вечер...сама знаю как это тяжело...была у подруге водителем и еще и свидетельнецей...очень тяжело целый день ездить,а потом на празднование бежать.
Социальные закладки