|
Ну, сашими - это более высококлассный продукт, само-собой). Роллы со всякими сырами, майонезами и кучей дополнительних вкусов- это адаптация японской кухни под европейский вкус. Ничего плохого в роллах не вижу, но положа руку на сердце, чаще всего с рисом таки перебор. А все потому, чтоб клиент "выкатился колобком" и остался доволен этим ощущением). Для японцев, конечно, большие порции не так актуальны).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Впервые уже не помню за сколько времени не оставила чаевые.
"Балкон", который в спорт лайфе и позиционирует себя как ресторан, на поверку убогая кафешка.
Обслуживание- полный вперед. Один мальчик работает и как бариста, и как официант. Скорости можете себе представить, если он и фреши молотит, и кофе заваривает, и разносит, и расчитывает. Сначала я вынуждена была сама к нему подойти и сделать заказ, потом сама подносила ему деньги и долго ждала сдачу.
Кухня. Кухня капец. Времени было мало и я нарочно выбрала перекусить "быстрое" блюдо- блинчики с вишей и шоколадным соусом.
Вот как это можно испортить? А можно! Можно завернуть замороженную вишню в блины и кинуть в микроволновку. Вишня растает, размочит соком блины, разогреется это все неравномерно, первая вишня холодная, вторая меня обожгла... Короче, полный отстой.
При этом несколько столиков заняты, люди завтракают какими-то бутерами с колбасой. Ну привокзальная кафешка, одним словом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Товарищи, куда в Ильичевске сходить пошашлычить?
Господа, а эта Качка на Лидерсовском открыто ? Про которое реклама наверху. А то наломались наши шашлыки, стоят, замаринованные, а погоды нет(((
И не можем понять - куда податься, чтобы дома не провтыкать в телевизор целый день.
И на берегу моря ж не посидишь, и в помещении шашлык есть не хочется.
Так может хоть новое протестить.
САМА СЕБЕ ОТВЕЧАЮ.
Дозвонилась в ту Качку.
Сегодня официальное открытие. Всех ждут
Неделя - скидка 30 процентов.
Все. решено, поехали тестить Качку
Последний раз редактировалось ann888; 02.05.2015 в 12:00.
Спасибо за рекомендации!
Собрались таки в Лео, но по дороге (из Затоки) вспомнили о Шеш-Беш, который у меня на слуху благодаря этой же ветке, решили на разведку туда.
Интерьер - нечто среднее между школьной столовой и модным баром начала 2000-х, но чисто, просто, лаконично)
Шашлык хорош, порции нормальные, в меню заявлены как 200-граммовые, в реале на глаз на этот же вес и тянут. Людей почти не было, ждать долго не пришлось, цены адекватные. В общем, еще поедем)
А это что, плюс?в меню заявлены как 200-граммовые, в реале на глаз на этот же вес и тянут.
А в других барах как - в реале порции меньше? Или больше?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таким трюком пользуются при продаже на вес, а не порционно. Практически все ресто, где цена указана за 100г - считают цену за 100г сырого веса мяса (или рыбы). Внизу страницы или раздела должно быть написано "Цена указана за 100г сырого веса".
Если этой сноски нет, можете смело требовать чтобы вам дожаривали недостающий вес мяса![]()
Все по правилам![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Протестили сегодня 2 места -новый эспрессо бар "Тишина" и вновь открывшиеся "Ателье".
1. "Тишина". Сразу скажу я не бородатый хипстер бомж стайла который является другом хозяев и охает и ахает как тут писали выше.Но да,я 100% визуал,любитель лофтов и кофеманьяк. Я очень осторожно отношусь к новым ресторанам,но всегда с радостью открываю для себя новые кофейни.
Итак "Тишина" - самый простой кофе бар с крутым дизайном (мне это круто,я такое люблю).Место не ресторан и никак на него не претендует. Подобных заведений во многих городах (в Стамбуле например) на каждом углу.Главная их задача напоить кофе и угостить десертом.С первым ребята справляются,кофе нормальный,не кислый ( пили американо и латте),не обжигающе горячий но и не холодный. Хороший кофе! Не горькое нечто как в Маке но и не шедевр кофе искусства. С едой пока вопросы,мы не кушали но поинтересовались что есть - салаты, сендвичи и десерты. Выбор скудный,тут ребятам есть над чем работать. Но если вы идете в парк/из парка и хотите кофейку например или на бизнес встречу на чашку кофе и вай фай -очень даже да!
2. Ателье -вот тут атмосфера своя есть.Я изначально была настроена к этому месту очень положительно,ничего не изменилось в моем отношении.
Стулья на потолке о которых тут писали - ну клевые стулья,пусть себе висят.Это дизайн,сколь ж можно накрывать столы скатертями и обои с рюшиками клеить.Дизайн он разный может быть и меня радует что Одесса стала уходить от стереотипов и мыслить нестандартно.
Вкусные булки-бургеры в меню -не большие,подача красивая,вкус вкусный.Кушали с рыбным филе и с Фетой гриль - 1 шт. 55 грн. Кофе - вот тут американо на чистой Эфиопии и кислит.Но это не один сорт кофе который я у них видела,думаю вполне можно попросить из другого сорта. Нам хорошо,мы пьем разные сорта без сахара и пробуем разные вкусы.
В обоих заведениях хозяева присутствуют,думаю что в случае недочетов о них можно сказать лично.
Последний раз редактировалось Italyanka; 02.05.2015 в 20:04.
Una Bella Donna
Социальные закладки