|
Че у вас тут..!!??
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
и я скажу девченка, всем участницам, огромное спс и нзкий поклон...я вот с пробеки прискакала, и сразу сюдой, а так бы за чаем побежала, за коктелем алкогольным каким...а так сюдой, о как притянули девченки...
а я вот ток приготовилась, а тут облом...эт его Алекс спугнул...не люблю таких слабаков пугливых...фу...
а ну давай, выложи...а то я как всегда все пропустила...може там есть на что отнастальгировать или так, никак, с тараней не подетЬ?)))))показуй мальчика, только чтоб у него было не с пальчика))))
девки сиськам не меряюцца, пора наказывать!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а вообще мне не понять, че только на Ирку в сапогах, може она в образе была, котейко в сапогах...это ерунда...да...
почему не был освещен на заседании партии покупочный отрыв Маринки 25, ее китайский ширпотреб, купленый в какой-то там клубничке или как она там называется та богодельня, остался незамеченым...
вот я думала, что кузя первый отреагирует на ее походный набор 50 оттенков серого...а вы про балдинини...там анальные шарики, еще пару дешевого инвентаря...мда...могут подумать, что у нас тут все поклонники дешевой секс индустрии)))что все так мило промолчали...
девченку послали в баню, отдоминячили ее на время, и мне интересно за что, за секс игрушки или за попоударную пятницу, абыдно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки