Сообщение от _Alex Может вечеринки организовывать) Может и устроить. Сообщение от {Natulya} нехорошо убирать свои посты---согласись))) Конечно не хорошо. Вчерашнего фото тоже уже нэт.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Сообщение от Августина Может и устроить. Конечно не хорошо. Вчерашнего фото тоже уже нэт. У меня всё есть)) Прям архив) да, могу устроить))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Сообщение от VERUNJA@ У меня всё есть)) Прям архив) да, могу устроить)) Вот какая ты умничка! Надо будет плакатик сделать, шоб пример брать.
Сообщение от Августина Может и устроить. Конечно не хорошо. Вчерашнего фото тоже уже нэт. Мне на почту уведомления приходят - там все ссылочки сохраняются)))
Сообщение от VERUNJA@ У меня всё есть)) Прям архив) даже как-то неловко спрашивать, но все же - а зачем?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от VERUNJA@ У меня всё есть)) Прям архив) да, могу устроить)) Архивариус) дойдут до сисек - можешь зарабатывать)
Сообщение от Августина Вот какая ты умничка! Надо будет плакатик сделать, шоб пример брать. в теме фото---с надписью "обсуждение фото в теме репутация")
Сообщение от Vlds даже как-то неловко спрашивать, но все же - а зачем? Как это зачем... ностальгировать) Они в удалённом, ну типо корзина, само очищается по истечению определённого срока.
Сообщение от _Alex Архивариус) дойдут до сисек - можешь зарабатывать) На сиськи)) Здорово) тоже потом буду выкладывать в МФ 2, всё-таки там что то есть, раз эксбициониствов туда, так и тянет))
Сообщение от VERUNJA@ Как это зачем... ностальгировать) . Все ностальгируют, а кто говорит, что не ностальгирует - ностальгирует больше всех
Говорят, девочки ностальгируют не меньше мальчиков
Сообщение от angelborn Говорят, девочки ностальгируют не меньше мальчиков Главное чтобы было на что ностальгировать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Главное чтобы было на что ностальгировать)))) у меня дома 200 Гб )
Сообщение от angelborn у меня дома 200 Гб ) 200 ГБ ностальгии?)))))))))))) ОГО!! прям сисняюсь спросить.. а зачем так много?)))
Не сознаются они
Сообщение от angelborn у меня дома 200 Гб ) Слабак!)))))))))))))
Сообщение от III 200 ГБ ностальгии?)))))))))))) ОГО!! прям сисняюсь спросить.. а зачем так много?))) там советских фильмов только 150 гиг... Служебный роман, мимино, москва слезам не верит... а вы шо подумали? извращенцы
Сообщение от angelborn там советских фильмов только 150 гиг... Служебный роман, мимино, москва слезам не верит... а вы шо подумали? извращенцы Ничего : у меня есть с кем и redtube
Сообщение от _Alex redtube открыл... филиал "Моё фото 2" шоле
Сообщение от _Alex Ничего : у меня есть с кем и redtube youporm.com
Правила форума
Социальные закладки