|
http://gordonua.com/news/society/Odesskaya-OGA-Segodnya-v-Odesse-budut-pereboi-s-mobilnoy-svyazyu-78787.html именно мтс у многих не работает.. у меня и КС и Лайф работает...
желания исполняются!
Девочки, МТС у всех работает? Уже 2 часа тишина и у знакомой на поселке тоже((.
Вообще-то это скорее всего связано с тем, что МТС переходит "под крыло" компании "Вега". Вроде бы официально с 1 мая. Наверное, или какие-то админитративные тёрки, или коммуникационные нюансы.
ИМХО.
Во -первых , это моё ИМХО. Во- вторых, что, сейчас "истиной в последней инстанции" являются ссылки в инете?
Ну, а так, косвенно, у меня на работе в пятницу инета не было (МТС проводной), уточняли у арендодателя, сказали, что это связано с требованием перезаключения договоров с Вегой. Кстати, на экранах мониторов похожая надпись высвечивалась, я в пятницу не был на работе, мне коллега звонил, говорил.
Конечно, 2 мая перебои со связью (именно МТС) на "происки сепаратистов" можно списать, на что же ещё.
Кстати, жена рассказывала, видела, что на Куликово поле согнали чуть ли не половину одесской милиции и одесского гарнизонаВсё оцеплено, куча милицейских машин и военных грузовиков, на входе со стороы ж/д магнитные рамки стоят. Народа там почти нет, только силовики. Но это где-то в 12 часов было.
А я так удачненько на Привоз сходила!
Брынзу коровью по 30 взяла.
сметану -25
Печенку говяжью по 40!
Не планировала, но с такой ценой паштетика забахаю...
Самая дорогая- это зелень)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да вчера было сообщение, подтвердите что вы согласны на перезаключение договора с Вегой. я галочку поставила, но таки подумываю серьезно уходить от них. когда соберусь не знаю.
Варю борщ, тогда, когда собиралась, не сложилось, буряк пропал, а я на него рассчитывала.
скажите, кто какие ел вкусные крабопалки охлажденные из сурими?
Ой Леша, не говори,... набор для шашлыков из тофу - праздничная цена 380 грн. ну там конечно еще много вкусного кроме тофу, но сам ФАКТ!брынзу на шампуры?
ура! благодаря погоде мы сегодня выехали наконец-то на великах
в жару бы я не выехала ,а рано утром ехать влом)))
20 км после зимней спячки. думала будет хуже...
но - на горку у глечика я не заехала ,на горку от дельфинария тоже не заехала ,и вверх по Ольгиевской улице шла пешком.
колени решила поберечь. да и тяжеловато... почему-то...
ура! сезон наконец-то открыт)
МТС тоже не работает. Но уж лучше это, чем что похуже, когда до последнего Немировский говорил: "У нас все спокойно..."
Насчет Веги - ушли от них несколько лет назад за дурилово: рекламируют ускорение интернета, берут деньги, а потом "случайно" оказывается, что у нас старый фонд (Черемушки), в котором такие скорости физически не возможны. Спрашивается, зачем было врать да еще и незадаром? Когда разрывали договор, девочка чуть реально не плакала: "Почему вы от нас уходите????")))) У Тенета свои заморочки, но более не менее нас устраивает. Сейчас интерент с телевитдением 235 грн в месяц и никаких больше кабельных, провайдеров и пр. Можно автоматом списывать с зарплатной карты.
А "Зори", судя по всему, - очередная попытка срубить бабла на известном материале и по "удачному поводу". Только Соньки Золотой Ручки в роли Риты Осяниной не хватало для полного счастья. Уже этого достаточно, чтобы не смотреть. Сугубо ИМХО.
смотрю - сейчас в моде женские брУки а-ля пижамные штаны...
а я то думала - чего одна из представительниц нашего киевского партнера приехала в таких брУках ... на , мягко говоря, далеко не худой попе... они как-раз на 2-3 размера ее еще толще сделали) видимо, я старею - не понимаю их))
Доброго дня!
Утром глаза открыла, глянула в окно - и пошла слушать романс *Утро туманное, утро седое..*
Я сегодня не завтракала после вчерашнего ужина шашлыками. А приготовила очередную порцию на обед, пока наводила порядок на огороде. Обрезала соседский куст калины напрочь, он как сорняк перелез практически весь на мою сторону. Приживается моментально к тому же. Многие ветки лежали на земле и мгновенно укоренились. Я пару лет собирала ягоды, но чай из калины никто у меня не пьёт - запах всё же специфический )) А я не могу много, кислое не идёт мне. Обчекрыжила куст, так светло стало! А то мои пионы в вечных сумерках сидели. Надо ещё корни повыдёргивать, но то уже мальчишки трудиться будут.
А я все веточки секатором на кусочки покромсала, пусть высыхают. За это время и шашлык приготовился, и картошка запеклась.
Шашлык мы поели, а вот картошка уже не лезла ) вечерком в духовке подогреем и с салатом на ужин будет самое оно )
Пионы уже готовы расцвести. жаль всё же, что цветы держаться так недолго на них.
Последний раз редактировалось Lilu7; 02.05.2015 в 15:54.
дааа... Лена, это крутааая горка)))
туда и пешком не взберешься)))
Привет. У меня МТС до сих пор не работает
Ходили с мелким в парк гулят, он дрых, а я замерзла как собака, хотя и не очень легко одета была. Сырость, туман, бр-р-р...
Отварила молодой картошечки, настрогала салатика с капустой и редиской, почистила дунайку - вот и ужин.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго вечера)
Планировали на выходные к родителям мужа поехать, а у малого в четверг под вечер темпа 38 и выше поднялась, вчера целый день держалась, сегодня уже отпустила, думаем, что на зубы (клыки).
В холодильнике пусто, вчера приготовила супчик и котлеты с подливкой, на гарнир гречка/макароны.
Нашли в морозилке селедку мороженную, так что на ужин у нас сегодня картошка в мундире.
Духовку пока не починили, поэтому ни пирог, ни пиццу, ни печенье ничего не спечешь.
У кого есть контакты мастеров духовок (электро)? Скиньте, плиз.
вот тема,Звони,надеюсь помогут
http://forumodua.com/showthread.php?t=449450&p=55877808#post55877808
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки