Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5614 из 7518 ПерваяПервая ... 4614 5114 5514 5564 5604 5612 5613 5614 5615 5616 5624 5664 5714 6114 6614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,261 по 112,280 из 150356
  1. Вверх #112261
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и у меня где то такой, бош лет 5 ему, мясорубка- да, слабовата, а тестомес, для семьи в 4 чел- нормально (только паски тяжеловато было ему, но мы в двоем- справились), модель у меня отличная- и коктейли делаю и овощерезка и цитрусодавилка))) я без него никуда.
    У меня бош мум какой-то. Тогда был одним из лучших.
    С Таткиным тестом справляется отлично. А вот если уже чуть туже тесто - не может(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #112262
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    http://gordonua.com/news/society/Odesskaya-OGA-Segodnya-v-Odesse-budut-pereboi-s-mobilnoy-svyazyu-78787.html именно мтс у многих не работает.. у меня и КС и Лайф работает...
    желания исполняются!

3. Вверх #112263
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, МТС у всех работает? Уже 2 часа тишина и у знакомой на поселке тоже((.

4. Вверх #112264
    User banned
    Вообще-то это скорее всего связано с тем, что МТС переходит "под крыло" компании "Вега". Вроде бы официально с 1 мая. Наверное, или какие-то админитративные тёрки, или коммуникационные нюансы.
    ИМХО.

5. Вверх #112265
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    давай ссылку....

Вега поглотила Комстар(интернет),но при чем тут сотовая связь...думаю пока им это не под силу)
    Во -первых , это моё ИМХО. Во- вторых, что, сейчас "истиной в последней инстанции" являются ссылки в инете?

Ну, а так, косвенно, у меня на работе в пятницу инета не было (МТС проводной), уточняли у арендодателя, сказали, что это связано с требованием перезаключения договоров с Вегой. Кстати, на экранах мониторов похожая надпись высвечивалась, я в пятницу не был на работе, мне коллега звонил, говорил.
    Конечно, 2 мая перебои со связью (именно МТС) на "происки сепаратистов" можно списать, на что же ещё.
    Кстати, жена рассказывала, видела, что на Куликово поле согнали чуть ли не половину одесской милиции и одесского гарнизона Всё оцеплено, куча милицейских машин и военных грузовиков, на входе со стороы ж/д магнитные рамки стоят. Народа там почти нет, только силовики. Но это где-то в 12 часов было.

6. Вверх #112266
    Ягода Маринка

А я так удачненько на Привоз сходила!

Брынзу коровью по 30 взяла.

сметану -25

Печенку говяжью по 40!
    Не планировала, но с такой ценой паштетика забахаю...

Самая дорогая- это зелень)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #112267
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я так удачненько на Привоз сходила!

Брынзу коровью по 30 взяла.

сметану -25

Печенку говяжью по 40!
    Не планировала, но с такой ценой паштетика забахаю...

Самая дорогая- это зелень)))))
    Ну, это на майские традиционно Самое дорогое- свиная шея, огурцы- помидоры и зелень Кто ж шашлык со сметаной есть будет, или брынзу на шампуры? Разве что, в лаваше на мангале на решётке

8. Вверх #112268
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    да вчера было сообщение, подтвердите что вы согласны на перезаключение договора с Вегой. я галочку поставила, но таки подумываю серьезно уходить от них. когда соберусь не знаю.

Варю борщ, тогда, когда собиралась, не сложилось, буряк пропал, а я на него рассчитывала.

скажите, кто какие ел вкусные крабопалки охлажденные из сурими?
    брынзу на шампуры?
    Ой Леша, не говори,... набор для шашлыков из тофу - праздничная цена 380 грн. ну там конечно еще много вкусного кроме тофу, но сам ФАКТ!

9. Вверх #112269
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

скажите, кто какие ел вкусные крабопалки охлажденные из сурими?
    Вкусные охлаждённые крабопалки- "Снежный краб". Типа таких

Но они сейчас по цене зашкаливают. Раньше они по цене раза в 2 дороже хороших фасованных охлаждённых обычных были.
    Пачка 240 г порядка 32-35 грн при баксе 8.

10. Вверх #112270
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да вчера было сообщение, подтвердите что вы согласны на перезаключение договора с Вегой. я галочку поставила, но таки подумываю серьезно уходить от них. когда соберусь не знаю.
    Слуш
    Ну вот я закавезилась сначала - мол, не хочу и все такое.
    А сейчас смотрю - у комстара\мтс я платила 90 грн за 15 мб, а у них 100 грн - 50 мб.
    Так это круче!
    Мне реально надо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #112271
    пессимист форума
    ура! благодаря погоде мы сегодня выехали наконец-то на великах
    в жару бы я не выехала ,а рано утром ехать влом)))

20 км после зимней спячки. думала будет хуже...
    но - на горку у глечика я не заехала ,на горку от дельфинария тоже не заехала ,и вверх по Ольгиевской улице шла пешком.
    колени решила поберечь. да и тяжеловато... почему-то...

ура! сезон наконец-то открыт)

12. Вверх #112272
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще-то это скорее всего связано с тем, что МТС переходит "под крыло" компании "Вега". Вроде бы официально с 1 мая. Наверное, или какие-то админитративные тёрки, или коммуникационные нюансы.
    ИМХО.
    Только что звонила в мтс,ответила оператор Марина,что приказ #***** по Одессе глушить сигнал до 7ми вечера
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #112273
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ...увидела только что рекламу переснятого "А Зори здесь тихие" кто идет в кинотеатр?
    МТС тоже не работает. Но уж лучше это, чем что похуже, когда до последнего Немировский говорил: "У нас все спокойно..."
    Насчет Веги - ушли от них несколько лет назад за дурилово: рекламируют ускорение интернета, берут деньги, а потом "случайно" оказывается, что у нас старый фонд (Черемушки), в котором такие скорости физически не возможны. Спрашивается, зачем было врать да еще и незадаром? Когда разрывали договор, девочка чуть реально не плакала: "Почему вы от нас уходите????")))) У Тенета свои заморочки, но более не менее нас устраивает. Сейчас интерент с телевитдением 235 грн в месяц и никаких больше кабельных, провайдеров и пр. Можно автоматом списывать с зарплатной карты.
    А "Зори", судя по всему, - очередная попытка срубить бабла на известном материале и по "удачному поводу". Только Соньки Золотой Ручки в роли Риты Осяниной не хватало для полного счастья. Уже этого достаточно, чтобы не смотреть. Сугубо ИМХО.

14. Вверх #112274
    пессимист форума
    смотрю - сейчас в моде женские брУки а-ля пижамные штаны...
    а я то думала - чего одна из представительниц нашего киевского партнера приехала в таких брУках ... на , мягко говоря, далеко не худой попе... они как-раз на 2-3 размера ее еще толще сделали) видимо, я старею - не понимаю их))

15. Вверх #112275
    Кулинар форума

Доброго дня!

Утром глаза открыла, глянула в окно - и пошла слушать романс *Утро туманное, утро седое..*

Я сегодня не завтракала после вчерашнего ужина шашлыками. А приготовила очередную порцию на обед, пока наводила порядок на огороде. Обрезала соседский куст калины напрочь, он как сорняк перелез практически весь на мою сторону. Приживается моментально к тому же. Многие ветки лежали на земле и мгновенно укоренились. Я пару лет собирала ягоды, но чай из калины никто у меня не пьёт - запах всё же специфический )) А я не могу много, кислое не идёт мне. Обчекрыжила куст, так светло стало! А то мои пионы в вечных сумерках сидели. Надо ещё корни повыдёргивать, но то уже мальчишки трудиться будут.

А я все веточки секатором на кусочки покромсала, пусть высыхают. За это время и шашлык приготовился, и картошка запеклась.
    Шашлык мы поели, а вот картошка уже не лезла ) вечерком в духовке подогреем и с салатом на ужин будет самое оно )

Пионы уже готовы расцвести. жаль всё же, что цветы держаться так недолго на них.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 02.05.2015 в 15:54.

16. Вверх #112276
    пессимист форума
    дааа... Лена, это крутааая горка)))

туда и пешком не взберешься)))

17. Вверх #112277
    Путешественник форума
    Привет. У меня МТС до сих пор не работает
    Ходили с мелким в парк гулят, он дрых, а я замерзла как собака, хотя и не очень легко одета была. Сырость, туман, бр-р-р...
    Отварила молодой картошечки, настрогала салатика с капустой и редиской, почистила дунайку - вот и ужин.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #112278
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброго вечера)
    Планировали на выходные к родителям мужа поехать, а у малого в четверг под вечер темпа 38 и выше поднялась, вчера целый день держалась, сегодня уже отпустила, думаем, что на зубы (клыки).

В холодильнике пусто, вчера приготовила супчик и котлеты с подливкой, на гарнир гречка/макароны.
    Нашли в морозилке селедку мороженную, так что на ужин у нас сегодня картошка в мундире.

Духовку пока не починили, поэтому ни пирог, ни пиццу, ни печенье ничего не спечешь.
    У кого есть контакты мастеров духовок (электро)? Скиньте, плиз.

19. Вверх #112279
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброго вечера)

У кого есть контакты мастеров духовок (электро)? Скиньте, плиз.
    вот тема,Звони,надеюсь помогут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=449450&p=55877808#post55877808
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #112280
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Чудеса чудесные. Весь день не имею моб связи с мтс и дома не работает телефон с инетом вега. Супер.

Вечер добрый. Проехались с малой по магазинам. Ну шо сказать. Чувствую шо Украина нам не по карману становится

Закрытая тема
Страница 5614 из 7518 ПерваяПервая ... 4614 5114 5514 5564 5604 5612 5613 5614 5615 5616 5624 5664 5714 6114 6614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права