Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5613 из 7518 ПерваяПервая ... 4613 5113 5513 5563 5603 5611 5612 5613 5614 5615 5623 5663 5713 6113 6613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,241 по 112,260 из 150356
  1. Вверх #112241
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не комбайн. Комбайн есть. Именно кухонную машину.
    Так какую из вышеперечисленных? Или, что ты в слово "кухонная машина" вкладываешь?

2. Вверх #112242
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро)

Ребенок просит пиццу-но кроме дрожжей для нее у меня ничего нет), так не хочется в магазин топать (, но придется.

Для меня кухонная машина и комбайн-одно и то же), я б Кенвуд взяла.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #112243
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так какую из вышеперечисленных? Или, что ты в слово "кухонная машина" вкладываешь?
    Думаю что что-то такое
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #112244
    Модератор

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Ребенок просит пиццу-но кроме дрожжей для нее у меня ничего нет), так не хочется в магазин топать (, но придется.

От чего-чего, доставок пиццы у нас хватает).

Я сегодня ленюсь, позавтракали в Компоте, на обед будем доедать вчерашние челогачи на мангале.

Мне тоже интересно, что такое кухонная машина)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #112245
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От чего-чего, доставок пиццы у нас хватает).

Я сегодня ленюсь, позавтракали в Компоте, на обед будем доедать вчерашние челогачи на мангале.

домработница)))

6. Вверх #112246
    Путешественник форума
    Доброе утро!

А мы с 6 утра на ногах И откуда у этого ребенка столько энергии, если подключить к нему маленькую электростанцию то пару домов электричеством точно обеспечить можно Сегодня еще 1 зубик появился

На дачу пока не поехали, не хочу малого по такой погоде на улицу на целый день. Дом еще на даче не прогрелся, сыро там и мой папа звонил, говорит, что моросит. Блин, у нас и мясо замариновано, и сулугуни с лавашами куплен, обидно. Если не распогодится, то вместо дачи поедем с ним в парк гулять на пару часиков.
    Ума не приложу, что готовить, если до дачи не доедем. Наверное, почищу чуток молодой картошки, салат и остатки вчерашней дунайки.
    На завтрак было тирамису. Вкусный завтрак был

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А у меня вот так вот прижились тюльпанчики купленные с луковичками на привозе

П. С и посему у меня нет садового участка.....
    Классные тюльпаны! Лен, 300 лет тебе тот участок не нужен... ты загнешься....все тянуть.

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    домработница)))
    С клавиатуры сняла.

Девочки, научите меня варить правильный какао, пожалуйста. Спасибо.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #112247
    Модератор

Езжай на дачу, на улице довольно тепло, хоть и сыровато, но можно адекватно одеться и все будет хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #112248
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    домработница)))
    Майне либен секс машине (с)

Ещё всегда умиляет, когда кухонные комбайны называют "процессорами"
    Так и хочется уточнить, какая тактовая частота, и на сколько ядер

По поводу "кухонной машины", наверное, надо уточнить, для каких целей и какой ценовой порог. А то все начнут "тачку своей мечты"- Кенвуд советовать.
    Это, как по поводу: посоветуйте какой- нибудь хороший авто, одни будут Майбах советовать, другие более бюджетный Бентли

9. Вверх #112249
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Леша, если человек созрел до кухонной машины, то сомневаюсь что он будет выбирать керхер)))) если они выпускают хорошие мойки, то не факт что их комбайны будут так же хороши как и фирмы которые специализируются на кух.помощницах. а все силы и умы их, кинуты на разработку и улучшение характеристик. Так что если уж брать, то поднакопить и взять Майбах. имхо.

10. Вверх #112250
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    наверное соглашусь.. муж мой часто менял машины - очень часто.. я с трудом успевала привыкнуть... а последняя машина у нас уже 5 лет.... но сменить на что-то получше - это очень дорого.... да и это всем требованиям удовлетворяет.... так и в кухонной технике - лучше уж купить чтото хорошее, чем слушать потом про ненужные девайся или несправляющиеся с мощностью ... (у меня есть такое) - вроде купила попробовать - нужно или нет - из недорогого - в итоге - не поняла, не пользуюсь, и вроде есть.... не выбросить ведь....поэтому предпочитаю решать - нужно или нет до покупки.....и покупать хороший добротны бренд....
    желания исполняются!

11. Вверх #112251
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Закинула мужу удочку, что хочу кухонную машину. Кто может посоветовать модель?
    Тут все индивидуально, я бы в первую очередь смотрела на надежность и мощность. Надежность -это чтоб все , что крутится и под нагрузкой постоянной по-максимуму было из металла. А мощность, как по мне, не меньше 1500, лучше иметь мощность с запасом, чем гонять на пределе машинку. Сама недавно тему эту штудировала, остановилась на Кенвуде км 020. Исходила из соображений, что Кенвуд- это Кенвуд, тут не попрешь))))), а модель эта с двойным охлаждением двигателя, мощная, ничего лишнего в комплекте, насадок максимальное количество. Но я выбирала с учетом уже имеющейся в доме техники. Реально мне нужен был хороший тестомес, но попробовав эту звЭрюгу, я уже не представляю, как я без него жила раньше))))

12. Вверх #112252
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Недели 2 назад была в Комфи. Посмотрела комбайны ради интереса. Меня в принципе мой Бошик 1996 года вполне устраивает. Аналогичный по функциям Кенвуд был порядка 5600. А совсем уж чтоб процЭссор их же - 21000 з гаком гривен. Продавец его, ессесна, хвалила на всю зарплату)))) Но он скорее нужен для круглосуточной работы и там действительно все детали под нагрузкой вроде бы металлические. В идеале нужен тот минимальный Кенвуд и насадок к нему отдельно купить именно тех, которыми реально пользуешься. Я в свое время покупала комбайн совсем по минимуму. И постепенно потом докупала насадки, терки в шинковку и т. п.

13. Вверх #112253
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Недели 2 назад была в Комфи. Посмотрела комбайны ради интереса. Меня в принципе мой Бошик 1996 года вполне устраивает. Аналогичный по функциям Кенвуд был порядка 5600. А совсем уж чтоб процЭссор их же - 21000 з гаком гривен. Продавец его, ессесна, хвалила на всю зарплату)))) Но он скорее нужен для круглосуточной работы и там действительно все детали под нагрузкой вроде бы металлические. В идеале нужен тот минимальный Кенвуд и насадок к нему отдельно купить именно тех, которыми реально пользуешься. Я в свое время покупала комбайн совсем по минимуму. И постепенно потом докупала насадки, терки в шинковку и т. п.
    Ага, только те насадки по отдельности тоже до утра денег стоят...не напасешься, у меня 23-ий кенвуд, пользуюсь практически всем, что к нему идет, ну только цитрус-пресс валяется без дела, потому что соковижималкой отдельностоящей пользуюсь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #112254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Девочки, научите меня варить правильный какао, пожалуйста. Спасибо.
    Бодрое утро!
    Я не претендую на суперправильность какао, но получается густенько и шоколадно. Покупаешь какао в Пряной хате, лучше чем там мне не попадалось. Кастрюлька с толстым дном (в идеале), две-три столовые ложки какао смешиваешь с полторы-две ложки сахара (нам такая пропорция вкусная), добавляешь молоко (где-то литр), ставишь на огонь и мешаешь венчиком.

Первомай удался - шашлык и люля, дунайка на гриле (такЭ...), и ничегонеделанье Дача сделала все за нас.
    Дома холодильник пуст... Ничегошеньки нет, думаю чем кормить дитя на обед. Наверное, строгая мама закажет пиццу с доставкой

15. Вверх #112255
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В первую очередь тестомес.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #112256
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Комбайн меньше мощности. У меня Bosch не плохой уже 5 лет. Но и как мясорубка он слабый. И как тестомес он слабый

17. Вверх #112257
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ага, только те насадки по отдельности тоже до утра денег стоят...не напасешься, у меня 23-ий кенвуд, пользуюсь практически всем, что к нему идет, ну только цитрус-пресс валяется без дела, потому что соковижималкой отдельностоящей пользуюсь.
    Там базовая комплектация довольно полная (те 5600). Так что если брать, то ею вполне можно "обойтись". Вот чаша миксера металлическая мне понравилась. У меня пластик и "поистрепалась" за эти годы. Мы так фантазировали с мужем: может на серебряную свадьбу созреем себе на подарок на будущий год...
    К слову, мне несколько лет назад понравилось описание традиций на фарфоровую свадьбу (20 лет). Дарятся предметы из фарфора, потому как подаренное на свадьбу должно было побиться за прошедшее время...
    Мы в этом смысле значит неправильные - почти ничего не побили))) Только вышеописанная кошка залезла на балкон как-то и геометрически ровно расколола мне пополам застывшее большое блюдо с холодцом))) И так побилось что-то по мелочи. Но чтобы все????))) Правда и подарков особых нам на свадьбу никто не дарил. В основном все покупали себе сами.

18. Вверх #112258
    а мне другое интересно)нафига девочкам, которые борятся с лишними кг, тестомесы?
    А я и не ем то, что пеку. Три моих мальчика едят много печеного.
    Нужна эта машина для домашних целей. Не для профи)))
    Ценовой диапазон...не знаю.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 02.05.2015 в 13:37.

19. Вверх #112259
    Спроси Олю, айм Хеппи, она тебе точно посоветует)
    мальчикам тоже не полезно много))
    Оля ж профи. Она его намного чаще использует)))
    Но спасибо. Спрошу.

20. Вверх #112260
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Комбайн меньше мощности. У меня Bosch не плохой уже 5 лет. Но и как мясорубка он слабый. И как тестомес он слабый
    и у меня где то такой, бош лет 5 ему, мясорубка- да, слабовата, а тестомес, для семьи в 4 чел- нормально (только паски тяжеловато было ему, но мы в двоем- справились), модель у меня отличная- и коктейли делаю и овощерезка и цитрусодавилка))) я без него никуда.
    вот знакомые брали недавно комбайны -брали кенвуд, но пока не ясно как он в работе, должно время пройти.

у кого мтс -не работает??? тупо "нет связи"

Закрытая тема
Страница 5613 из 7518 ПерваяПервая ... 4613 5113 5513 5563 5603 5611 5612 5613 5614 5615 5623 5663 5713 6113 6613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права