|
Доброе утро)
Ребенок просит пиццу-но кроме дрожжей для нее у меня ничего нет), так не хочется в магазин топать (, но придется.
Для меня кухонная машина и комбайн-одно и то же), я б Кенвуд взяла.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Думаю что что-то такое![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро!
А мы с 6 утра на ногахИ откуда у этого ребенка столько энергии, если подключить к нему маленькую электростанцию то пару домов электричеством точно обеспечить можно
Сегодня еще 1 зубик появился
![]()
На дачу пока не поехали, не хочу малого по такой погоде на улицу на целый день. Дом еще на даче не прогрелся, сыро там и мой папа звонил, говорит, что моросит.Блин, у нас и мясо замариновано, и сулугуни с лавашами куплен, обидно. Если не распогодится, то вместо дачи поедем с ним в парк гулять на пару часиков.
Ума не приложу, что готовить, если до дачи не доедем. Наверное, почищу чуток молодой картошки, салат и остатки вчерашней дунайки.
На завтрак было тирамису. Вкусный завтрак был
Классные тюльпаны! Лен, 300 лет тебе тот участок не нужен... ты загнешься....все тянуть.
С клавиатуры сняла.
Девочки, научите меня варить правильный какао, пожалуйста. Спасибо.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Езжай на дачу, на улице довольно тепло, хоть и сыровато, но можно адекватно одеться и все будет хорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Майне либен секс машине (с)
Ещё всегда умиляет, когда кухонные комбайны называют "процессорами"
Так и хочется уточнить, какая тактовая частота, и на сколько ядер
По поводу "кухонной машины", наверное, надо уточнить, для каких целей и какой ценовой порог. А то все начнут "тачку своей мечты"- Кенвуд советовать.
Это, как по поводу: посоветуйте какой- нибудь хороший авто, одни будут Майбах советовать, другие более бюджетный Бентли![]()
Леша, если человек созрел до кухонной машины, то сомневаюсь что он будет выбирать керхер)))) если они выпускают хорошие мойки, то не факт что их комбайны будут так же хороши как и фирмы которые специализируются на кух.помощницах. а все силы и умы их, кинуты на разработку и улучшение характеристик. Так что если уж брать, то поднакопить и взять Майбах.имхо.
наверное соглашусь.. муж мой часто менял машины - очень часто.. я с трудом успевала привыкнуть... а последняя машина у нас уже 5 лет.... но сменить на что-то получше - это очень дорого.... да и это всем требованиям удовлетворяет.... так и в кухонной технике - лучше уж купить чтото хорошее, чем слушать потом про ненужные девайся или несправляющиеся с мощностью ... (у меня есть такое) - вроде купила попробовать - нужно или нет - из недорогого - в итоге - не поняла, не пользуюсь, и вроде есть.... не выбросить ведь....поэтому предпочитаю решать - нужно или нет до покупки.....и покупать хороший добротны бренд....
желания исполняются!
Тут все индивидуально, я бы в первую очередь смотрела на надежность и мощность. Надежность -это чтоб все , что крутится и под нагрузкой постоянной по-максимуму было из металла. А мощность, как по мне, не меньше 1500, лучше иметь мощность с запасом, чем гонять на пределе машинку. Сама недавно тему эту штудировала, остановилась на Кенвуде км 020. Исходила из соображений, что Кенвуд- это Кенвуд, тут не попрешь))))), а модель эта с двойным охлаждением двигателя, мощная, ничего лишнего в комплекте, насадок максимальное количество. Но я выбирала с учетом уже имеющейся в доме техники. Реально мне нужен был хороший тестомес, но попробовав эту звЭрюгу, я уже не представляю, как я без него жила раньше))))
Недели 2 назад была в Комфи. Посмотрела комбайны ради интереса. Меня в принципе мой Бошик 1996 года вполне устраивает. Аналогичный по функциям Кенвуд был порядка 5600. А совсем уж чтоб процЭссор их же - 21000 з гаком гривен. Продавец его, ессесна, хвалила на всю зарплату)))) Но он скорее нужен для круглосуточной работы и там действительно все детали под нагрузкой вроде бы металлические. В идеале нужен тот минимальный Кенвуд и насадок к нему отдельно купить именно тех, которыми реально пользуешься. Я в свое время покупала комбайн совсем по минимуму. И постепенно потом докупала насадки, терки в шинковку и т. п.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Бодрое утро!
Я не претендую на суперправильность какао, но получается густенько и шоколадно. Покупаешь какао в Пряной хате, лучше чем там мне не попадалось. Кастрюлька с толстым дном (в идеале), две-три столовые ложки какао смешиваешь с полторы-две ложки сахара (нам такая пропорция вкусная), добавляешь молоко (где-то литр), ставишь на огонь и мешаешь венчиком.
Первомай удался - шашлык и люля, дунайка на гриле (такЭ...), и ничегонеделаньеДача сделала все за нас.
Дома холодильник пуст... Ничегошеньки нет, думаю чем кормить дитя на обед. Наверное, строгая мама закажет пиццу с доставкой![]()
Там базовая комплектация довольно полная (те 5600). Так что если брать, то ею вполне можно "обойтись". Вот чаша миксера металлическая мне понравилась. У меня пластик и "поистрепалась" за эти годы. Мы так фантазировали с мужем: может на серебряную свадьбу созреем себе на подарок на будущий год...
К слову, мне несколько лет назад понравилось описание традиций на фарфоровую свадьбу (20 лет). Дарятся предметы из фарфора, потому как подаренное на свадьбу должно было побиться за прошедшее время...
Мы в этом смысле значит неправильные - почти ничего не побили))) Только вышеописанная кошка залезла на балкон как-то и геометрически ровно расколола мне пополам застывшее большое блюдо с холодцом))) И так побилось что-то по мелочи. Но чтобы все????))) Правда и подарков особых нам на свадьбу никто не дарил. В основном все покупали себе сами.
и у меня где то такой, бош лет 5 ему, мясорубка- да, слабовата, а тестомес, для семьи в 4 чел- нормально (только паски тяжеловато было ему, но мы в двоем- справились), модель у меня отличная- и коктейли делаю и овощерезка и цитрусодавилка))) я без него никуда.
вот знакомые брали недавно комбайны -брали кенвуд, но пока не ясно как он в работе, должно время пройти.
у кого мтс -не работает??? тупо "нет связи"
Социальные закладки