Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 479 из 950 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 18988
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    на М.Арнаутской/Екатеринской страшная авария, копейка с семеркой, говорят водителя на две части распороло
    Только что проезжал ,повреждения авто очень серьёзные,уже оформляли гайцы ,стоял эвакуатор.Насколько я понял оба двигались по Екатериненской навстречу друг другу,один поворачивал на Арнаутскую и ...
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    на М.Арнаутской/Екатеринской страшная авария, копейка с семеркой, говорят водителя на две части распороло
    Тоже видела эту аварию Парня жутко жалко, на две части не распороло, у него были повреждения внутренних органов, был в сознании, весь в крови, ребята кавказкой национальности оказывали помощь (не столько помощь, сколько успокаивали и не позволяли ему двигаться). Обидно, что Скорую вызвали сразу, и находится она практически рядом, а ехала минут 15 А он лежал на солнцепеке и так страшно - помочь ничем не можешь, только нужно скорую ждать. Звонила дважды, чтобы поторопить, ответ "Уже выехали, ждите". Даже без мигалок ехала Если кто знает о судьбе этого парня (верю в лучшее), напишите, волнуемся...
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Говорят, что один вроде двигался по М.Арнаутской, а другой по Екатерининской
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #9564
    User banned
    При въезде в Санжейку со стороны К-Бугаза видела битый Ниссан. По всей видимости после переворота. Стоял на колесах за обочиной в поле. Крыша мятая, капот открыт. Водитель жив. От помощи отказался. Сказал, что ждет гайцев.

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В пятницу как ехать с города на поскот на сахарном старый,зелёный грузовой микроавтобус немного дал по попке мазде

6. Вверх #9566
    User banned
    На въезде в Черноморку около 18 часов встретились Волга 31 и Ниссан Альмера. Ниссан не пропустил Волгу и вмял ему весь правый бок. Все живы. Стояли разбирались. Гайцев не было.

7. Вверх #9567
    Частый гость
    Фото сделал в 16,40
    Изображения

8. Вверх #9568
    Частый гость
    Ветродуйчик сегодня хороший )
    Падают дервья (
    Успенская/Маразлиевская
    Пушкинская/Ланжероновская
    Изображения
    • Тип файла: jpg 65476.jpg (139.0 Кб, Просмотров: 215)
    • Тип файла: jpg 8798.jpg (149.4 Кб, Просмотров: 210)
    • Тип файла: jpg 2434.jpg (55.7 Кб, Просмотров: 168)
    Последний раз редактировалось Alex. N; 08.06.2009 в 08:52.

9. Вверх #9569
    Частый гость Аватар для Ы
    Улица Героев Позвоночников (в миру Пограничников ) немножко упала ветка от дерева, я живу этажем ниже

10. Вверх #9570
    Злобная маман
    Жутко было по городу ездить, ветки сухие и не только, практический над всеми дорогами города представляют опасность . Куда смотрит зелентрест , но уж точно не вверх

P.s Сижу, пишу и радуюсь, что наша машина в паркинге, хоть какая-то защита, от деревьев минимум

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Фото сделал в 16,40
    у меня рука не поднялась фоткать
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

12. Вверх #9572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ы Посмотреть сообщение
    Улица Героев Позвоночников (в миру Пограничников ) немножко упала ветка от дерева, я живу этажем ниже
    А макрообъектива у тебя нет? - некоторые детали остались нераскрытыми...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #9573
    Постоялец форума
    Такой же ветродуйчик правда без падающих деревьев был сегодня в с. Кошары, что на границе с Николаевской областью. Стрёмно было находиться на открытом воздухе.

14. Вверх #9574
    User banned
    Авария на екатерининской действительно страшновата была. А кто в курсе как там всё случилось?

15. Вверх #9575
    Не покидает форум
    Около 22.00, Чубаевская/Окт.Революции, ланос не пропустил девятку выскакивающую с Революции, плюс маршрутка видя всё это от страха выскочила на бордюр.

16. Вверх #9576
    Посетитель
    Кишинёвское направление, поворот на Беляевку- либо лобовуха, либо кто-то поворачивал со второстепенной на главную. Итог- один перевёртыш ( прямо на трассе лежит), другой глубоко на обочине.... Перевертыша определить трудно- "морды " нет и лежит он крышей в сторону Одессы. Второй учасник- вроде Королла хэтч предыдущая модель....Я выезжал с беляевской трассы (второстепенная), рассмотреть времени не было... да и не хотелось... Главное, чтобы люди целы были....

17. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    На Краснова,напротив прокуратуры,старая иномарка(не рассмотрел модель) и хрустик.Стояли вместе с гаишниками осматривали повреждения на левом переднем крыле иномарки.Видимо повстречались с хрустиком.Да,не в тему,ветер усиливается,думаю что всем автовладельцам держащим свои авто на улице не лишнее было бы переставить своих железных коней подальше от деревьев.
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

18. Вверх #9578
    Новичок Аватар для Orka
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    «Дело одесского мажора»: суд снова не состоялся - http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17586

Перенесли на 24 июня "в связи с занятостью адвоката обвиняемого"

Вот так вот... А вы думали...

---------------------------------------------------------------------------
    я всё таки добавлю всю статейку сюда (оригинал по ссылке в начале)

«Дело одесского мажора»: суд снова не состоялся

Сегодня было в очередной раз перенесено заседание по печально знаменитому уголовному «делу одесского мажора» Феликса Петросяна — сына и тезки заместителя председателя областного совета.

По информации сотрудников Приморского районного суда, решение принято в связи с занятостью адвоката обвиняемого. Теперь слушание запланировано на 24 июня. Только в последний месяц заседание откладывалось несколько раз: с 22 мая на 28-е, а затем на 5 июня.

Напомним: в январе прошлого года в жилмассиве Таирова джип юноши (по заключению экспертов, Ф. Петросян находился за рулем, будучи нетрезвым), врезался в машину «Дэу». Ее водитель погиб. Было также повреждено 11 автомобилей.

В январе 2009-го Киевский районный суд принял решение о приостановке досудебного следствия по этому делу — до рассмотрения по сути жалобы адвоката Виктора Дегтярева. Он просил отменить постановление о возбуждении уголовного дела. Юрист уверял, будто между действиями подзащитного как водителя и результатами аварии нет прямой связи. Адвокат ссылался на вывод харьковского эксперта.

На основании именно этого заключения одесский милицейский следователь Эдуард Кивель в сентябре 2008 года закрыл дело — за отсутствием состава преступления. Однако затем этот специалист был отстранен от исполнения обязанностей, а расследование — возобновлено. В феврале 2009-го судья Приморского райсуда Владимир Лабунский отказал в удовлетворении жалобы, и следствие продолжилось.

В апреле министр внутренних дел Юрий Луценко отмечал, что Ф. Петросян «добивается решений судов, запрещающих МВД проводить комиссионную экспертизу дорожно-транспортного происшествия». По словам чиновника, добиться справедливости в «деле одесского мажора» и других подобных случаях можно лишь в результате слаженной работы милиции, прокуратуры и журналистов.

ТИА "Вiкна-Одеса"
    Его накажет только Господь Бог! И это случиться очень скоро !
    Вы забыли в какой стране мы живем,надеяться на справедливость
    всех этих демагогов и взяточников глупо.

19. Вверх #9579
    Частый гость Аватар для Ы
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А макрообъектива у тебя нет? - некоторые детали остались нераскрытыми...
    да ладно.. праздик все-таки... вот так вот и получились такие большие... П. С. Все претензии к производителям мобил
    сорри за офф..

20. Вверх #9580
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Ветродуйчик сегодня хороший )
    Падают дервья (
    Пушкинская/Гаванная
    Ваша фамилия - Лобачевский?
    Пушкинская и Гаванная - паралельные.

Закрытая тема
Страница 479 из 950 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права