Где ж вы таких мужчин находите??? Вы вообще о реальных мужчинах говорите?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
мужчины всегда сложнее переживают кризис. женщины сильнее.
папа рассказывал что обратил на это внимание во время перестройки. когда с удивлением обнаружил что многие мужчины сдавались когда закрывались предприятия и они лишались работы. как многие спивались, впадали в депрессию, не пытались даже найти пути заработать. а женщины, стиснув зубы, и засунув подальше свою гордость (кто врачем был, кто учителем, кто научным работником) шли на базар торговать, мотались за шмотками в Турцию, Польшу для того что бы обеспечить семью.
за последний год тоже заметила что в основном мужчины бьются в истерике в соцсетях
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хм,мужчины тогда вроде в стрелялки играли...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если не очаровываться, то никто и не разочарует)
Проще смотрим на жизнь и кайфуем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Казалось бы, 90-е годы были не так давно, чтобы нынешние 30-40-летние забыли об обстоятельствах тех времен, о том, как выживали их родители. Тогда было не легче, а, как по мне, гораздо тяжелее, так что у граждан страны должен уже выработаться иммунитетА судя по количеству выброшенного хлеба возле мусорных баков, общество отлично себя чувствует...
З. Ы. Какое счастье, что Одесский форум - моя единственная соц.сеть, а в раздел "Политика" я не хожу. Не люблю наблюдать мужские истерики)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
мда. почитаешь такой оптимизм и повеситься охота.
а дудки!
Но знать, чего ты хочешь, всё же стоит
Вслух же она спросила:
— Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно … — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
-…только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот.
— Нужно только достаточно долго идти.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
дурдом,что у народа только нет в хозяйстве)))
Социальные закладки