борись со своей тягой к труду))
определись уже как-то к чему у тебя слабость)))
может не стоит отвечать за меня...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сейчас да с нормальными дефицит,но это не значит что я в глаза достойных не видела)))
Раздражает физическая слабость. Иной раз без слез не взглянешь, ну такие задохлики попадаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и физическая и уже психологическая попадается.
Кстати да, некоторые мужчины из моих знакомых очень тяжело пережили последний год. Понятное дело, что всем тяжело, понятное дело, война, мобилизация, стресс, понятное дело финансовая опа и вообще сложно все. Но, блин, вы ж мужики. Че пораскисали-то так?
Жены чуть не плачут, говорят ну совсем беда-печаль, нервные, депрессивные, апатичные.
Причем зная этих мужчин давно, никогда бы не подумала, что они так легко сломаются.
И в такие вот жизненные моменты в некоторых женских организмах включается опция "покажи на своем примере", а именно: подставление хрупкого плечика под опустившееся мужское, проявление веры в силы и мудрость супруга, моральная и материальная помощь семье и круглосуточный оптимизм. Женщины вспоминают свое состояние в те времена, которые хотелось бы не вспоминать, когда они сами становились на ноги без чьей-либо помощи, много работали, учились планировать и осуществлять планы, всячески росли над собой.
Можно немного поплакать вместе с мужем, посидеть с ним рядом, а потом накормить его вкусненьким, подать начищенные доспехи, привести коня и благословить на подвиги. А когда он уедет, надеть свои доспехи, позвать коня и тихонечко отправиться трудиться во благо семьи. Тихонечко - чтобы у мужа не возникло на ровном месте чувство неполноценности и ощущения "меряния достоинствами".
Мы с мужчинами не меряемся и не пытаемся превосходить. Мы просто их любим и делаем свое дело. Тихо и непрерывно![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки