Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1851
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Поиски несогласных начались и в вузах. Организация «Одесский люстрационный комитет» провела анкетирование студентов истфака ОНУ им. Мечникова. Несмотря на то, что акция вызвала немалое возмущение, желающие заложить преподавателей таки нашлись: «По сепаратизму там есть несколько фамилий», — рассказал нам глава люстраторов Константин Цховребашвили.
    Анкетирование без последствий
    «Оно проводится анонимно, и даже если все студенты сообщат о том, что тот или иной преподаватель взяточник или сепаратист, это не будет основанием не только для увольнения, но даже для официального проведения служебной проверки. Скажем так, информация для внутреннего пользования, не более того», — говорит специалист. В свою очередь политолог Геннадий Чижов считает люстрационные действия общественников непрофессиональными: «Разумеется, в анкетировании студентов нет ничего плохого. Однако подход явно несерьезный, непонятно почему начали с истфака и по какому признаку будут выбирать вузы для проверок. Такая инициатива должна исходить от учебных заведений».

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Та я думаю если, что и будет,то явно не в Одессе. Они нас тут так укрепили, что жесть + так демонстративно+каждый день по 20-50 сепаратистов ловят....Да и зачем они именно Одессу так укрепляют непонятно, если знают, что сепаратисты с мелких городов начинают захваты - тот же славянск, например....
    Да и события 2 мая произошли не без помощи ультрас которых в этом году явно не будет.....
    Поэтому чем дальше отъезжаете тем больше вероятность попасть в какие то заворухи...
    Ультрас виноваты? А я думал что виноваты русскоозабоченные ублюдки, напавшие на фанатов. Ты смотри, вата виновных нашла))

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Мир в этой стране настанет тогда, когда до народа наконец дойдет, что чуваки и беспредельщики с оружием это обычная уголовщина, независимо от цвета нацепленной ленты и с теми и другими нужно уже по закону поступить с помощью правоохранительных органов и армии.... А сторонникам зрелищь и народных судилишь пора бы уже понять, что подобное не ведет к установлению порядков....патриоты vs вата уже такого натворили, что пора бы уже успокаиваться начинать....

4. Вверх #1464
    Супер модератор
    Прекращаем оффтоп

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Поиски несогласных начались и в вузах. Организация «Одесский люстрационный комитет» провела анкетирование студентов истфака ОНУ им. Мечникова. Несмотря на то, что акция вызвала немалое возмущение, желающие заложить преподавателей таки нашлись: «По сепаратизму там есть несколько фамилий», — рассказал нам глава люстраторов Константин Цховребашвили. Что происходит с «сепаратистами» в вузах, наглядно демонстрирует дело Ольги Загульской — доцента кафедры географии Львовского университета им. Ивана Франко, которая ведет пацифистский блог в «Фейсбуке» и Живом Журнале.

«9 февраля, в первый день занятий после каникул, студентка показала мне запрос от студенческого профкома — мол, вы ли пишете статьи? После этого на меня анонимно вышла женщина, которая сообщила, что намерена на меня донести за антивоенные настроения — в прямом смысле слова, — рассказала Загульская «Вестям». — После этого началась форменная травля как со стороны студентов (24 февраля преподавателя хотели подвергнуть унизительному проходу по «коридору позора»), так и со стороны коллег». Будущее Загульской, похоже, предрешено: декан геофака Владимир Биланюк сообщил нам, что 30 июня заканчивается ее контракт.
    Ой.лалалалла...........
    Вы я так понимаю к ист факу имеете отношение не больше чем, к Папе Римскому........
    То что там многие годы активно насаждалось откровенное украинофоство, наглядно показал факт, лидеров дуриков...
    Выпускники какого факультета есть Давидченко? Васильев(это существо стояло на сцене с труханом и орало ,что наша страна ваще не ........)
    Декан тогдашний....был ярым украинофобом.(самое смешное,что этнически он был и близко не русский........)
    Если есть тут кто ,кто учился на Ист факе то фразу "хохляцкое быдло" мы хорошо выучили.и ее часто на парах любила "швырять" в студентов препадша ярая совдеповка-марксистка.

Студенты,кто пытались разрабатывать научные темы связанные с изучением именно украинской истории ,подвергались откровенному пренебрежительному отношению(это я мягко написала)
    И этот список я могу продолжать бесконечно.......

6. Вверх #1466
    Препод на студентов говорила "хохляцкое быдло?"

7. Вверх #1467
    Препод на студентов говорила "хохляцкое быдло?"
    Оооооооо она много чего говорила.....Ее фамилия упоминалась в статьях о недавнем скандале с чувырлом,которое обозвало и ударило студента.
    Кстати это чувырло чуть меня старше. Оно училось на пару курсов старше. Именно его ,когда оно было практикантом ,ученики в школе закрыли в шкафу))))))))
    Это вот такое у нас "лицо уцького мира"

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Оооооооо она много чего говорила.....Ее фамилия упоминалась в статьях о недавнем скандале с чувырлом,которое обозвало и ударило студента.
    Кстати это чувырло чуть меня старше. Оно училось на пару курсов старше. Именно его ,когда оно было практикантом ,ученики в школе закрыли в шкафу))))))))
    Это вот такое у нас "лицо уцького мира"
    Интересно, а про какого декана вы говорите? Просто сама выпускница истфака, у нас был декан Станко В.Н. Неужели нынешний украинофоб?

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересно, а про какого декана вы говорите? Просто сама выпускница истфака, у нас был декан Станко В.Н. Неужели нынешний украинофоб?
    Господь с вами...........не говорите такого о Кушнире..........Он по сравнению с ним Святой.......

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Домицела
    Ну, а Радзиховская как сына воспитала? Конечно, о мертвых не пристало... но зачем же??? Неужели марксистские идеи стОят жизни единственного сына????

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Декан тогдашний....был ярым украинофобом.(самое смешное,что этнически он был и близко не русский........)
    Если есть тут кто ,кто учился на Ист факе то фразу "хохляцкое быдло" мы хорошо выучили.и ее часто на парах любила "швырять" в студентов препадша ярая совдеповка-марксистка.

Студенты,кто пытались разрабатывать научные темы связанные с изучением именно украинской истории ,подвергались откровенному пренебрежительному отношению(это я мягко написала)
    И этот список я могу продолжать бесконечно.......
    Это вы о ком? Я закончила исторический факультет университета и аспирантуру и впервые такое слышу))) Какой из деканов был украинофобом?)))

12. Вверх #1472
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от GENERALS Посмотреть сообщение
    Сегодня через Ивановский мост примерно в 10 утра проехало штук 20 военных КРАЗов, ГАИ минут 20 никого не пропускала. Потом знакомые с "книжки" сказали что в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием. Не знаю что будет 2 мая, но лучше ехать на маевку подальше, километров за 100.......
    Ну так а кто будет то задержанных по доносам в подвалах расстреливать? Это же АТОшники 100% а они все на голову больные, им только волю дай - ребеночка в трусиках на кресте распанахают, женщин насилуют и в расход. Щас всех будут хватать как 1937,как вчера помню такой ужас,такой ужас. Еле успел на соседа донос написать, его первым расстреляли, черный воронок во двор заезжает хоть в окно прыгай. Как дальше жить?
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ну так а кто будет то задержанных по доносам в подвалах расстреливать? Это же АТОшники 100% а они все на голову больные, им только волю дай - ребеночка в трусиках на кресте распанахают, женщин насилуют и в расход. Щас всех будут хватать как 1937,как вчера помню такой ужас,такой ужас. Еле успел на соседа донос написать, его первым расстреляли, черный воронок во двор заезжает хоть в окно прыгай. Как дальше жить?
    Надо напомнить про снегирей, чтоб не один гад не улетел))

14. Вверх #1474
    Без понятия кто это, Вас лично он избивал? Или видели его в действии?
    Я с его делишками задолго до майдана знакома. Писать какими именно что бы Вы уверовали не буду, т.к. Его аферы лично меня никак не касались, но если в старых новостях пороетесь найдете. На него до майдана еще были уголовные дела заведены... Меня он не бил, но в том что он бил людей даже свои не отрицают- просто нет офиц. доказательств и он тупо отмазался. Не тех защищаете- он еще тот тип- поверьте. П.с. Против нормальных патриотов ничего против не имею, но против уголовщины, которая умеет на себя во время правильную символику нацепить- я против. К тому же подобные элементы бросают тень на всех, даже тех кто искренне борится за украину.

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я с его делишками задолго до майдана знакома. Писать какими именно что бы Вы уверовали не буду, т.к. Его аферы лично меня никак не касались, но если в старых новостях пороетесь найдете. На него до майдана еще были уголовные дела заведены... Меня он не бил, но в том что он бил людей даже свои не отрицают- просто нет офиц. доказательств и он тупо отмазался. Не тех защищаете- он еще тот тип- поверьте. П.с. Против нормальных патриотов ничего против не имею, но против уголовщины, которая умеет на себя во время правильную символику нацепить- я против. К тому же подобные элементы бросают тень на всех, даже тех кто искренне борится за украину.
    А Вы,как относитесь к Украине?
    спешите делать добро

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ну,вот...даже фамилиё правильно указать-проблема.но с делами-"лично "порылась "в инете.
    умеющий думать-знает,шо оно такое. козырять "нарытой инфой не стоит.
    по ряженым не стоит судить обо Всех .
    поисковиком пользоваться умеете не вы одна.
    но--думать-это наше всё!)))))
    просто люблю мою Украину.

17. Вверх #1477
    Волонтер форума
    А где Вы защиту увидели? Я никого не защищаю, ни его, ни тех болельщиков если так можно выразится. Просто интересен был конкретный пример, так что-бы 100% доказательство слов что я могу идти по улице в футболке "Слава Украине" и ударить женщину или ребенка и пойти себе дальше не будучи наказанным. А перемалевавшиеся меня не интересуют.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы,как относитесь к Украине?
    Я нормально а Вы? Как относитесь к тем кто мутил делишки при старой власти? А с приходом новой решил со схемотехниками бороться, нацепив ленточки правильные и делая вид, что он не такой?я думаю патриоты в первую очередь от таких товарищей должны свои ряды почистить... Удивляет, что его еще и защищают...
    А где Вы защиту увидели? Я никого не защищаю, ни его, ни тех болельщиков если так можно выразится. Просто интересен был конкретный пример, так что-бы 100% доказательство слов что я могу идти по улице в футболке "Слава Украине" и ударить женщину или ребенка и пойти себе дальше не будучи наказанным. А перемалевавшиеся меня не интересуют.
    Да никто ж не говорит, что все такие... Есть те кто с чистой верой нашу символику носит, а есть те, кто "присоседились" и цепляя ее прикрывают свой беспредел- вот в чем беда...

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я нормально а Вы? Как относитесь к тем кто мутил делишки при старой власти? А с приходом новой решил со схемотехниками бороться, нацепив ленточки правильные и делая вид, что он не такой?я думаю патриоты в первую очередь от таких товарищей должны свои ряды почистить... Удивляет, что его еще и защищают...

Да никто ж не говорит, что все такие... Есть те кто с чистой верой нашу символику носит, а есть те, кто "присоседились" и цепляя ее прикрывают свой беспредел- вот в чем беда...
    А я люблю свою Украину,а не просто к ней нормально отношусь.
    спешите делать добро

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А я люблю свою Украину,а не просто к ней нормально отношусь.
    Ну и значит наши взгляды где- то совпадают и я думаю, что Вы согласны, что уголовщина, независимо от цвета ленты должна сидеть в тюрьме... И как нам обещали - верховенство права уже должно хоть как- то начинать приходить в нашу страну...

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права