|
Хронический сепаратист. Симптомы разные, но диагноз один. Способ лечения на выбор СБУ.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
есть люди, которые не хотят что бы в нашем городе начались военные действия, как на востоке, если у него в сумке было военное снаряжение, то она сделала все правильно, тем более вы сами писали, что она слышала разговор, где упоминалось про гранаты и дымовые шашки. Его задержали? Посадили? Расстреляли? Нет! Так при чем тут настучали или не настучали, мы не в 37 году живем и совок уже Слава Б*гу давно закончился, так что бдительность не помешает никому, ИМХО.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Украинцев призывают доносить друг на друга в СБУ.
Сразу в нескольких городах Украины появились билборды с призывом сообщать в СБУ о потенциальных сепаратистах, простыми словами - писать доносы.
http://magnolia-tv.com/blog/55590-ukraintsev-prizyvayut-donosit-drug-na-druga-v-sbu
Последний раз редактировалось -летняя; 29.04.2015 в 20:29.
просто люблю мою Украину.
колонна хамви и спартаны едут ловить сепаратистов
Последний раз редактировалось salenow; 30.04.2015 в 00:49.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Сегодня через Ивановский мост примерно в 10 утра проехало штук 20 военных КРАЗов, ГАИ минут 20 никого не пропускала. Потом знакомые с "книжки" сказали что в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием. Не знаю что будет 2 мая, но лучше ехать на маевку подальше, километров за 100.......
Ну, километров за 100, ты загнул конечно. Думаю, что не стоит сильно нагнетать. Конечно, если твоя информация правдива про "...в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием...", то в этом что-то есть. Но сам подумай. Это ведь не касается мирно отдыхающих людей, правда? Кучи грузовиков, поместившихся в здании СБУ не хватит на всех, да? Если так, то эти люди в камуфляжах, которые не будут отдыхать со своими семьями, как все остальные в Одессе - они будут ждать экстренного вызова...
А из всего этого следует, что все мы должны не дать им трудиться... Мозги в руки и на маевку. Конечно хочется оттянуться, как всегда... Но согласись, есть каждого из нас вина в том, что мы не можем себе этого позволить...
Это для подумать. Не хочется расписывать каждое слово.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Та я думаю если, что и будет,то явно не в Одессе. Они нас тут так укрепили, что жесть + так демонстративно+каждый день по 20-50 сепаратистов ловят....Да и зачем они именно Одессу так укрепляют непонятно, если знают, что сепаратисты с мелких городов начинают захваты - тот же славянск, например....
Да и события 2 мая произошли не без помощи ультрас которых в этом году явно не будет.....
Поэтому чем дальше отъезжаете тем больше вероятность попасть в какие то заворухи...
Последний раз редактировалось SonyaI; 30.04.2015 в 14:41.
а как увидели в крытых грузовиках людей с оружием?Не надо сеять панику.Отдыхайте в кругу друзей и родных ,избегайте массового скопления народа и будет Вам добро.А готовиться к различным возможным провокациям -это удел специально обученных .
Что, некомфортно? "Заворух" боитесь? А в прошлом году когда уроды с замотанными мордами демонстративно снимали украинские флаги на майские с улиц, было иначе? Совсем другое настроение было?
зы Вате везде мерещиться "новый 37"))) Именно то, что они собирались устроить тут и то что уже устроили в Луганске и Донецке... Отсюда мораль - не рой яму ближнему.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Поиски несогласных начались и в вузах. Организация «Одесский люстрационный комитет» провела анкетирование студентов истфака ОНУ им. Мечникова. Несмотря на то, что акция вызвала немалое возмущение, желающие заложить преподавателей таки нашлись: «По сепаратизму там есть несколько фамилий», — рассказал нам глава люстраторов Константин Цховребашвили. Что происходит с «сепаратистами» в вузах, наглядно демонстрирует дело Ольги Загульской — доцента кафедры географии Львовского университета им. Ивана Франко, которая ведет пацифистский блог в «Фейсбуке» и Живом Журнале.
«9 февраля, в первый день занятий после каникул, студентка показала мне запрос от студенческого профкома — мол, вы ли пишете статьи? После этого на меня анонимно вышла женщина, которая сообщила, что намерена на меня донести за антивоенные настроения — в прямом смысле слова, — рассказала Загульская «Вестям». — После этого началась форменная травля как со стороны студентов (24 февраля преподавателя хотели подвергнуть унизительному проходу по «коридору позора»), так и со стороны коллег». Будущее Загульской, похоже, предрешено: декан геофака Владимир Биланюк сообщил нам, что 30 июня заканчивается ее контракт.
Социальные закладки