Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1239 из 2963 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 59254
  1. Вверх #24761
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Севастопольский блогер разрушил миф про работающую карту Visa в Крыму

Новости : Новости Севастополя
    01.05.2015 08:20
    http://sevnews.info/rus/view-news/Se...-v-Krymu/18789
    Не хотелось бы злорадствовать, но кырым таки ИХ!!! И главная мечта подохнуть "за 30 сребреников" скоро таки сбудется.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #24762
    Новичок Аватар для Mari$a
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    В центре Севастополя по выходным будет звучать патриотическая музыка

Новости : Новости Севастополя
    30.04.2015 10:02
    Распоряжение о трансляции тематической подборки патриотической музыки каждые выходные с 12:00 до 18:00 было издано директором Департамента внутренней политики Евгением Дубовиком. Однако, не всем севастопольцам такое по душе, передает ForPost.

При этом, как уточняется, в редакцию издательства обратилась жительница одного из домов, расположенных на Центральном городском холме. Женщина пожаловалась на постоянно звучащую из громкоговорителей музыку. По её словам, в течение выходных дней добропорядочных обитателей центра, к сожалению, буквально пытают мелодиями военных лет и русскими народными песнями.

«Я за три часа пять раз прослушала «Легендарный Севастополь»! Я уже скоро стану ненавидеть наш гимн города, http://sevnews.info/rus/view-news/V-...-muzyka-/18767[/URL]

Так и есть!! На выходных решили с дочей прогуляться в центре... Было ощущение, что попали в прошлое... Полная совдепия - эта музыка в ужасных (советского времени) динамиках на столбах - где они их откопали... В общем наша прогулка продлилась недолго.. Слава Богу мы на все эти "приколы" по зомбированию населения уже смотрим проще... скоро делаем отсюда ноги)))
    Последний раз редактировалось Mari$a; 01.05.2015 в 18:33.

3. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mari$a Посмотреть сообщение
    Так и есть!! На выходных решили с дочей прогуляться в центре... Было ощущение, что попали в прошлое... Полная совдепия - эта музыка в ужасных (советского времени) динамиках на столбах - где они их откопали... В общем наша прогулка продлилась недолго.. Слава Богу мы на все эти "приколы" по зомбированию населения уже смотрим проще... скоро делаем отсюда ноги)))
    Как?! Тут же кровавая жЫдобИндеровская Хунта! А там-возвращение в родную гавань

4. Вверх #24764
    Постоялец форума
    У нас ...были друзья в Ялте . Мы к ним ездили в гости как раз на майские . Потому что там как раз в это время нам нравилось - и погода отличная и на море кроме дельфинов - никого ... и не жарко . И нет наплыва туристов . Мы заметили , что очень даже в те времена праздновались эти самые майские ...ОЧЕНЬ в Ялте . На площади звучала именно та самая СОВДЕПИЯ , мы сами с удовольствием танцевали вальсы под динамик ( такой себе трэш ) рядом с типа ветеранами. Все были довольны и счастливы . Это было ...2 года назад . Не было врагов - ВСЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ . Сейчас - я и подумать не могу в Ялту к друзъям в гости приехать , на площади повальсировать - ведь я - жидобандоровка одесская . И они - тоже - ни фига не могут приехать - вообще стали невыездными . Вот так русская ВЕСНА !!! Спасибо Путину за это !Зато кто-то ДОМА !!! Прям навсегда .

5. Вверх #24765
    Волонтер форума
    а что вообще изменилось после крымнаша? лично вас что больше всего утомило в роиском Крыму? добро пожаловать)))))))
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    У нас ...были друзья в Ялте . Мы к ним ездили в гости как раз на майские . Потому что там как раз в это время нам нравилось - и погода отличная и на море кроме дельфинов - никого ... и не жарко . И нет наплыва туристов . Мы заметили , что очень даже в те времена праздновались эти самые майские ...ОЧЕНЬ в Ялте . На площади звучала именно та самая СОВДЕПИЯ , мы сами с удовольствием танцевали вальсы под динамик ( такой себе трэш ) рядом с типа ветеранами. Все были довольны и счастливы . Это было ...2 года назад . Не было врагов - ВСЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ . Сейчас - я и подумать не могу в Ялту к друзъям в гости приехать , на площади повальсировать - ведь я - жидобандоровка одесская . И они - тоже - ни фига не могут приехать - вообще стали невыездными . Вот так русская ВЕСНА !!! Спасибо Путину за это !Зато кто-то ДОМА !!! Прям навсегда .
    так одно дело когда пару раз в год, а другое когда перманентно, да еще и песни начали совпадать с реальностью)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #24766
    User banned
    http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
    Веб камера - набережная Ялты.
    http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html

7. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    )))))))))))))))умилило....
    Morion Moro
    !4 сентября прилетели домой из Крыма. Отдыхали с женой в Ялте в отеле Интурист - Ялта. Тихо, мирно. Жители рады, что наконец то с Россией. 12 сентября на набережной у памятника Ленину смотрел чемпионат Евразии по боевому самбо. Цены нормальные. У старого клуба моряков, вверх по лесенке, у узбеков - плов , лагман 70, 80 рублей. Много где можно покушать вкусно и не дорого. По ул. Дражинского - вина на розлив. От 130 до 250 руб. за литр Вкуснота. Киевлян было мало. Ялтинцы говорят, что киевляне звонили и говорили , что не приедут потому, что грозятся уволить с работы тех, кто поедет в крым отдыхать.
    6
    21 сен 2014
    Morion Moro
    Это не бред. На ресепшене отеля Ялта- Интурист сотрудники так и заявляли, что многие киевляне звонят, и отказываются от ранее забронированных номеров. Можете смеятся сколько хотите. Было мнго украинцев - с Запрожья, Херсонщины, Полтавщины, Черниговщины. С Киева очень мало народу было.
    Виктория Билова
    Знакомый вернулся из Крыма. Крым, как всегда красив, говорит, но вот люди поникли. Ожидание праздника оказалось лучше самого праздника. Это одно из мнений отдыхающего. Я проблемы Крыма знаю изнутри и согласна с ним полностью. Флаги-это конечно замечательно. Отдыхающие приехали и уехали, а вот оставаться там жить-совсем другое дело.
    7
    12 сен 2014|Комментировать
    ))))))))))))))

8. Вверх #24768
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а что вообще изменилось после крымнаша? лично вас что больше всего утомило в роиском Крыму? добро пожаловать)))))))
    Здравствуйте, дорогие и родные!!! Спасибо большое за "добро пожаловать" !! Очень приятно общаться с людьми на этом форуме...
    Мы уже в процессе переезда в Одессу из этого "замечательного" крымнашевского Крыма
    В начале июня собираемся с супругом или я одна приехать в Одессу для начала на один-два месяца.. Присмотреться, освоиться, поездить по районам и школам... А потом и всей семьей переедем... Я+мой муж+наша доча (5,5л) а там, смотри и наши родители (свекр и свекровь) тоже к нам переедут..
    А по поводу того, что тут у нас... В кратце:
    Вокруг все ЗОМБИ - людей зомбируют лозунгами, телевидением, билбордами и т.д. Активно рекламируют времена СССР, ни одного Украинского канала нет, повсюду флаги, символика и другие атрибуты России. Общаться с людьми иногда даже страшновато - вроде дружили раньше, как только касаешься политического вопроса - сразу агрессия в ответ и заученные фразы все цитируют из телевизора, как один.. В магазинах и на рынках все ОЧЕНь дорого, наименований продуктов уменьшилось в разы..
    Но вокруг почти у всех пелена на глазах.. Главный лозунг: "Хоть камни с неба, зато мы на родине!!!"" - и это фраза с билбордов...представляете размах?
    Моя родная мама очень рада - мы с ней вообще не говорим на эти темы, отдалились друг от друга... Раньше у нас был довольно прибыльный бизнес - я моим родителям всегда очень помогала и с продуктами и с деньгами... Но они все жаловались на пенсию... А теперь у нас второй год нет работы, зимой родители мужа покупали НАМ продукты... Вот так.. А моя мама радуется, что теперь у нее есть возможность покупать моей дочке шоколадки, а то, что у меня теперь такой возможности нет, она как-то не думает...
    В общем, если анализировать, здесь всегда (я родилась и всю жизнь прожила в Крыму) была активная агитация рассии (флаги, военчасти, дни ВМФ, телевизионные каналы) - а там жесткая промывка мозгов, вот и результат - люди как подопытные СВЯТО верят в то, что говорят голубые экраны... Думаю, все это планировалось очень давно...
    На днях случайно включили фильм "Мы из будущего 2" - ОФИГЕЛИ,,,,,,,, Я несколько раз пересмотрела дату выхода фильма - оказалось - 2010 год... А по ходу фильма создается впечатление, что его создали вчера... Там украинцы представлены быдлами, на фоне фашистских флагов и свастики, разгуливающие в немецкой форме... И только два ДОБЛЕСТНЫХ расских парня спасают всех и вся - прямо рембо, честное слово... Т.е. мое мнение, это все планировалось и реализовывалось очень давно... и людей готовили информативно и вкладывали "нужную информацию" в головы...
    В школах быстренько поменяли во всех предметах схему подачи, и ввели урок русского патриотизма.. Так, как дочка приближается к школьному возрасту, решили больше не пытаться привыкнуть, а делать ноги... Людей как мы - за Украину, здесь достаточно, хотя и в разы меньше, чем тех, кто готов "умереть на родине"))))) Все переживают, думают как жить дальше, ведь тут, как говорится, все, что нажито непосильным трудом.. Банковская система ужасная - жуткие налоги, и все очень сложно, Налоговая система отсталая лет на 10, по сравнению с нашей, в общем в рассии до сих пор совдепия - и это страна полицаев!!! Такие как мы люди каждый день боятся сказать лишнего, чуть-что все сразу грозятся доложить "куда следует". Телефоны, почта - все прослушивается, вслух разговаривать нельзя.. Соседу недавно позвонили друзья из органов и предупредили, чтоб поменьше сидел на сайтах, каких нельзя... В общем как то так, в двух словах... Все просто супппер!! Зато у всех крымчан осуществилась мечта умереть на родине!!!))))
    Последний раз редактировалось Mari$a; 01.05.2015 в 20:38.

9. Вверх #24769
    Волонтер форума
    Здравствуйте, дорогие и родные!!! Спасибо большое за "добро пожаловать" !! Очень приятно общаться с людьми на этом форуме...
    Мы уже в процессе переезда в Одессу из этого "замечательного" крымнашевского Крыма
    желаю вам что бы у нас в Одессе для вас и вашей семьи все сложилось наилучшим образом))
    честно, не представляю как можно жить в том, что пришло в Крым, ну да кто хотел пусть хлебает, непонятно только почему вы должны были хлебать вместе с ними.
    Еще раз добро пожаловать к нам))))

10. Вверх #24770
    User banned
    Напряг в другом....
    Кто-то размахивал флагом и я "решила переехать" из Крыма украинского в крымский федеральный округ.
    А завтра 2-е мая и какя-то шакалья харя в Одессе решит за меня , где мне жить!!!!!!!!!

11. Вверх #24771
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мы уже в процессе переезда в Одессу из этого "замечательного" крымнашевского Крыма)))
    А что там с недвижимостью? Продаете или дарите им?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #24772
    Без комментариев или просто посочувствовать или посмеяться - кому как)

13. Вверх #24773
    Как то я не совсем поняла смысл - к изобилию чего?)))

14. Вверх #24774
    User banned
    Жертв естеSSтвенно...
    Только не понятно, почему граждан идущих в "колонне" ограждают от "народа" металлическими оградами.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.05.2015 в 23:05.

15. Вверх #24775
    Севастополь празднует))

16. Вверх #24776
    Евпатория. Сезон открыт)))

17. Вверх #24777
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Напряг в другом....
    Кто-то размахивал флагом и я "решила переехать" из Крыма украинского в крымский федеральный округ.
    А завтра 2-е мая и какя-то шакалья харя в Одессе решит за меня , где мне жить!!!!!!!!!
    та хто им даст)))

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    а не слипнется у них?
    Как то я не совсем поняла смысл - к изобилию чего?)))

видимо, демонстрантов))))))

18. Вверх #24778
    User banned
    чтоб не перекусали)))))))))

19. Вверх #24779
    Живёт на форуме
    Сегодня праздник у ребят.
    Ликует пионерия!
    Сегодня в Крым пришел,
    Лаврентий Палыч Берия.

20. Вверх #24780
    Дарить - это слишком жирно.. Продаем, поэтому и до сих пор не уехали, переоформляем документы на новый формат. Сестра двоюродная уже 9 месяцев переоформляет, буквально на днях получила на руки документы, сейчас оформляет продажу и уезжает с семьей в Киев. У нее старший сын уже с прошлого сентября в Киеве учится в медицинском. Родной брат муже уже месяц, как с женой в Киев переехал, а у нас частный дом - поэтому переоформление чуть дольше... Но мы 14 лет все до копейки откладывали, чтоб жильем себя обеспечить, ни разу не были ни за границей ни в отпуске толком, так, что дарить - не вариант... Пусть покупают...

Ответить в теме
Страница 1239 из 2963 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права