| ||
Тема: Проблемы Крыма
Так и есть!! На выходных решили с дочей прогуляться в центре... Было ощущение, что попали в прошлое... Полная совдепия - эта музыка в ужасных (советского времени) динамиках на столбах - где они их откопали... В общем наша прогулка продлилась недолго.. Слава Богу мы на все эти "приколы" по зомбированию населения уже смотрим проще... скоро делаем отсюда ноги)))
Последний раз редактировалось Mari$a; 01.05.2015 в 18:33.
У нас ...были друзья в Ялте . Мы к ним ездили в гости как раз на майские . Потому что там как раз в это время нам нравилось - и погода отличная и на море кроме дельфинов - никого ... и не жарко . И нет наплыва туристов . Мы заметили , что очень даже в те времена праздновались эти самые майские ...ОЧЕНЬ в Ялте . На площади звучала именно та самая СОВДЕПИЯ , мы сами с удовольствием танцевали вальсы под динамик ( такой себе трэш ) рядом с типа ветеранами. Все были довольны и счастливы . Это было ...2 года назад . Не было врагов - ВСЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ . Сейчас - я и подумать не могу в Ялту к друзъям в гости приехать , на площади повальсировать - ведь я - жидобандоровка одесская . И они - тоже - ни фига не могут приехать - вообще стали невыездными . Вот так русская ВЕСНА !!! Спасибо Путину за это !Зато кто-то ДОМА !!! Прям навсегда .
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
Веб камера - набережная Ялты.
http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
)))))))))))))))умилило....
Morion Moro
!4 сентября прилетели домой из Крыма. Отдыхали с женой в Ялте в отеле Интурист - Ялта. Тихо, мирно. Жители рады, что наконец то с Россией. 12 сентября на набережной у памятника Ленину смотрел чемпионат Евразии по боевому самбо. Цены нормальные. У старого клуба моряков, вверх по лесенке, у узбеков - плов , лагман 70, 80 рублей. Много где можно покушать вкусно и не дорого. По ул. Дражинского - вина на розлив. От 130 до 250 руб. за литр Вкуснота. Киевлян было мало. Ялтинцы говорят, что киевляне звонили и говорили , что не приедут потому, что грозятся уволить с работы тех, кто поедет в крым отдыхать.
6
21 сен 2014Morion Moro
Это не бред. На ресепшене отеля Ялта- Интурист сотрудники так и заявляли, что многие киевляне звонят, и отказываются от ранее забронированных номеров. Можете смеятся сколько хотите. Было мнго украинцев - с Запрожья, Херсонщины, Полтавщины, Черниговщины. С Киева очень мало народу было.))))))))))))))Виктория Билова
Знакомый вернулся из Крыма. Крым, как всегда красив, говорит, но вот люди поникли. Ожидание праздника оказалось лучше самого праздника. Это одно из мнений отдыхающего. Я проблемы Крыма знаю изнутри и согласна с ним полностью. Флаги-это конечно замечательно. Отдыхающие приехали и уехали, а вот оставаться там жить-совсем другое дело.
7
12 сен 2014|Комментировать
Здравствуйте, дорогие и родные!!! Спасибо большое за "добро пожаловать" !! Очень приятно общаться с людьми на этом форуме...
Мы уже в процессе переезда в Одессу из этого "замечательного" крымнашевского Крыма
В начале июня собираемся с супругом или я одна приехать в Одессу для начала на один-два месяца.. Присмотреться, освоиться, поездить по районам и школам... А потом и всей семьей переедем... Я+мой муж+наша доча (5,5л) а там, смотри и наши родители (свекр и свекровь) тоже к нам переедут..
А по поводу того, что тут у нас... В кратце:
Вокруг все ЗОМБИ - людей зомбируют лозунгами, телевидением, билбордами и т.д. Активно рекламируют времена СССР, ни одного Украинского канала нет, повсюду флаги, символика и другие атрибуты России. Общаться с людьми иногда даже страшновато - вроде дружили раньше, как только касаешься политического вопроса - сразу агрессия в ответ и заученные фразы все цитируют из телевизора, как один.. В магазинах и на рынках все ОЧЕНь дорого, наименований продуктов уменьшилось в разы..
Но вокруг почти у всех пелена на глазах.. Главный лозунг: "Хоть камни с неба, зато мы на родине!!!"" - и это фраза с билбордов...представляете размах?
Моя родная мама очень рада - мы с ней вообще не говорим на эти темы, отдалились друг от друга... Раньше у нас был довольно прибыльный бизнес - я моим родителям всегда очень помогала и с продуктами и с деньгами... Но они все жаловались на пенсию... А теперь у нас второй год нет работы, зимой родители мужа покупали НАМ продукты... Вот так.. А моя мама радуется, что теперь у нее есть возможность покупать моей дочке шоколадки, а то, что у меня теперь такой возможности нет, она как-то не думает...
В общем, если анализировать, здесь всегда (я родилась и всю жизнь прожила в Крыму) была активная агитация рассии (флаги, военчасти, дни ВМФ, телевизионные каналы) - а там жесткая промывка мозгов, вот и результат - люди как подопытные СВЯТО верят в то, что говорят голубые экраны... Думаю, все это планировалось очень давно...
На днях случайно включили фильм "Мы из будущего 2" - ОФИГЕЛИ,,,,,,,, Я несколько раз пересмотрела дату выхода фильма - оказалось - 2010 год... А по ходу фильма создается впечатление, что его создали вчера... Там украинцы представлены быдлами, на фоне фашистских флагов и свастики, разгуливающие в немецкой форме... И только два ДОБЛЕСТНЫХ расских парня спасают всех и вся - прямо рембо, честное слово... Т.е. мое мнение, это все планировалось и реализовывалось очень давно... и людей готовили информативно и вкладывали "нужную информацию" в головы...
В школах быстренько поменяли во всех предметах схему подачи, и ввели урок русского патриотизма.. Так, как дочка приближается к школьному возрасту, решили больше не пытаться привыкнуть, а делать ноги... Людей как мы - за Украину, здесь достаточно, хотя и в разы меньше, чем тех, кто готов "умереть на родине"))))) Все переживают, думают как жить дальше, ведь тут, как говорится, все, что нажито непосильным трудом.. Банковская система ужасная - жуткие налоги, и все очень сложно, Налоговая система отсталая лет на 10, по сравнению с нашей, в общем в рассии до сих пор совдепия - и это страна полицаев!!! Такие как мы люди каждый день боятся сказать лишнего, чуть-что все сразу грозятся доложить "куда следует". Телефоны, почта - все прослушивается, вслух разговаривать нельзя.. Соседу недавно позвонили друзья из органов и предупредили, чтоб поменьше сидел на сайтах, каких нельзя... В общем как то так, в двух словах... Все просто супппер!! Зато у всех крымчан осуществилась мечта умереть на родине!!!))))
Последний раз редактировалось Mari$a; 01.05.2015 в 20:38.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Напряг в другом....
Кто-то размахивал флагом и я "решила переехать" из Крыма украинского в крымский федеральный округ.
А завтра 2-е мая и какя-то шакалья харя в Одессе решит за меня , где мне жить!!!!!!!!!
Без комментариев или просто посочувствовать или посмеяться - кому как)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Как то я не совсем поняла смысл - к изобилию чего?)))
![]()
Жертв естеSSтвенно...
Только не понятно, почему граждан идущих в "колонне" ограждают от "народа" металлическими оградами.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.05.2015 в 23:05.
Севастополь празднует))
![]()
Евпатория. Сезон открыт)))
![]()
чтоб не перекусали)))))))))
Дарить - это слишком жирно.. Продаем, поэтому и до сих пор не уехали, переоформляем документы на новый формат. Сестра двоюродная уже 9 месяцев переоформляет, буквально на днях получила на руки документы, сейчас оформляет продажу и уезжает с семьей в Киев. У нее старший сын уже с прошлого сентября в Киеве учится в медицинском. Родной брат муже уже месяц, как с женой в Киев переехал, а у нас частный дом - поэтому переоформление чуть дольше... Но мы 14 лет все до копейки откладывали, чтоб жильем себя обеспечить, ни разу не были ни за границей ни в отпуске толком, так, что дарить - не вариант... Пусть покупают...
Социальные закладки