Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 174 из 267 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5321
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    в амер. сериалах с медицинской тематикой - всегда присутствует врач негр, среди белых, также всегда должен быть и китаец, так и в полицейских сериалах - всегда присутствует негр, китаец, и еще какие-то арабы и т.д. - кроме белых. Я бы не смогла так работать.
    Не смогла бы сниматься в американском сериале?
    Если кто-то снимет фильм или сериал, где все врачи или полицейские белые, продюсера тут же обвинят в расизме.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не смогла бы сниматься в американском сериале?
    .
    да нет же! работать с ними бок о бок! Фи!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если кто-то снимет фильм или сериал, где все врачи или полицейские белые, продюсера тут же обвинят в расизме.
    также у них "указивка з вэрху", чтобы в сериалах обязательной были одни из героев - геи. Это они так, сказать народ , детей подготавливают "к жизни" в реалиях, что это не так страшно, это все нормально. Фи!

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    также у них "указивка з вэрху", чтобы в сериалах обязательной были одни из героев - геи. Это они так, сказать народ , детей подготавливают "к жизни" в реалиях, что это не так страшно, это все нормально. Фи!
    Как бы устроиться в отдел культуры вашингтонского обкома???......
    Правосудие есть основа государства.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну пидорасы США по Конституции имеют такие же права и свободы как и представители других групп сексуальной ориентации, или нет? Так что тут страшного и "фи"??

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Как бы устроиться в отдел культуры вашингтонского обкома???......
    и что бы было?

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну пидорасы США по Конституции имеют такие же права и свободы как и представители других групп сексуальной ориентации, или нет? Так что тут страшного и "фи"??
    ну и что, что они имеют те же права, зачем же их нужно всовывать в каждый фильм? зачем это пропагандировать? У них что же других героев нет?

8. Вверх #3468
    ну и что, что они имеют те же права, зачем же их нужно всовывать в каждый фильм? зачем это пропагандировать? У них что же других героев нет?
    дабы показать что США страна равных возможностей и прав, пидерасты в США имеют такие же права как и гетеросексуалы, люди не белой расы ничем не хуже или лучше людей белой расы - это в США закон

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме
    Это как с курением, если на пачке изобразить гнилые зубы, все резко бросят курить. Прекратят показывать фильмы с актёрами-геями, и сразу же все станут straight. Это в принципе потверждает гипотезу о том, что до изобретения американского телевидения гомосексуализма не было. Так же как и до возникновения советского ТВ в СССР не было секса.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    да нет же! работать с ними бок о бок! Фи!
    Аришка, Вы меня очень удивляете...
    А что у них две головы? четыре руки?
    В чём "ФИ"?
    Обычные люди, точно такие же, как все мы.
    Что за ксенофобия такая?
    Как можно вообще так думать и говорить?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

11. Вверх #3471
    А в чем пропаганда-то?
    Или Ваш муж, или мой муж, или мужчины этого форума вдруг резко стали геями после просмотра фильма с актерами-геями?
    Глупость какая.
    Лично мне абсолютно по боку здешние геи. Ну есть и есть. Big Freedia - местное нечто. Я просто пролистываю канал. Всё. Нет проблемы.

12. Вверх #3472
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Меньше смотрите мыльные оперы, больше читайте классику и поймете, что жизнь в реале в Америке прекрасно протекает без геев и цветные люди встречаются не так часто))) По крайней мере, можно выбрать район где их вообще почти нет. Дети берут модель жизни из семьи, а не из фильмов про геев, если ими занимаются родители)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #3473
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну, эти самые пид****сы в Раде у нас сидят много лет, и прав у них по Украинской Конституции куда больше, чем у американских))) Разница только в цвете кожи, который действует на некоторых обладательниц голубой крови, как красная тряпка... это даже не "фи", это "фас"))))))))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #3474
    Есть конечно и другие герои
    А что делать со взломщиком немецкой шифровальной машины Энигма, Аланом Тьюрингом? Он ж пидарюгой то был, но благодаря ему война закончилась гораздо раньше (бриты утверждают что на 2 года) и спас он жизней немеряно, а его вычислительная машина с помощью которой он взломал Энигму послужила прототипом современных компов....а его в благодарность химически кастрировали после чего он покончил жизнь самоубийством, вот такие как вы ксенофобы и пытались исправить ошибку природы;

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Аришка, Вы меня очень удивляете...
    А что у них две головы? четыре руки?
    В чём "ФИ"?
    Обычные люди, точно такие же, как все мы.
    Что за ксенофобия такая?
    Как можно вообще так думать и говорить?
    а вот можно! Да я такая, еще с молодости к ним испытываю - фи и не стесняюсь этого! Многие белые люди (и представьте даже у вас в США) испытывают к ним неприязнь, но просто многие бояться об этом говорить, особенно в зарубежных странах - там это плохой тон, а у нас не бояться и высказываются!

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А в чем пропаганда-то?
    Или Ваш муж, или мой муж, или мужчины этого форума вдруг резко стали геями после просмотра фильма с актерами-геями?
    Глупость какая.
    Лично мне абсолютно по боку здешние геи. Ну есть и есть. Big Freedia - местное нечто. Я просто пролистываю канал. Всё. Нет проблемы.
    об этом просто постоянно показывают и по-тихонечку вливают в мозги - и это просто противно смотреть -буэ,буэ. Вам разве не противно?

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Меньше смотрите мыльные оперы, больше читайте классику и поймете, что жизнь в реале в Америке прекрасно протекает без геев и цветные люди встречаются не так часто))) По крайней мере, можно выбрать район где их вообще почти нет. Дети берут модель жизни из семьи, а не из фильмов про геев, если ими занимаются родители)))
    ну почему же мыльные оперы? Напр., "Шесть футов под землей", "Декстер" - это разве мыльная опера? и есть еще нормальные (не мыльные) сериалы, в которых обязательно гей - это обязательный отрибут.

18. Вверх #3478
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    а вот можно! Да я такая, еще с молодости к ним испытываю - фи и не стесняюсь этого! Многие белые люди (и представьте даже у вас в США) испытывают к ним неприязнь, но просто многие бояться об этом говорить, особенно в зарубежных странах - там это плохой тон, а у нас не бояться и высказываются!
    Не знаю, плакать или смеяться над этой фразой . Каких только поводов для гордости люди себе ни придумают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме
    Одна дама уже высказывалась что на Площади Ленина разорвали мальчика танками. Под это дело сотни добровольцев записывались для войны на Донбассе, а это уже реальные смерти с обеих сторон. То есть всё это начиналось именно со "слова", в котором была ненависть. То что это ложь, то что желанное было выданное за действительное - мало кого интересовало тогда да и сейчас (в РФ сейчас эту ложь обьясняют психолочиеским состоянием "автора" сюжета, который видел множество смертей среди мирного населения). В СССР, а сейчас преемнице России ложь часто играла большую роль в плане становления общественного настроения. К сожалению многие шли на поводу этой пропаганды. Не забывайте, во время рассовых чисток нацисткой Германией, на эшафот, в концлагеря в первую очередь наряду с евреями шли гомосексуалисты и члены различных религиозных сект. Повторяемся ? Лучше прочесть книжки по 2 мировой войне, чем этот этап ненависти (а это только этап а не конец) завершился тогда для тех кто раздувал ... к сожалению СССР во многом перехватил флаг этой ненависти тогда, поэтому и имеем что имеем.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

20. Вверх #3480
    Если больше гордиться нечем... Тогда конечно.
    Интересно было бы посмотреть, как Вы запели бы, попади Вы, волею судеб, в такое общество.

Вообще поражает готовность наших людей высказываться в отношении того, чего они в жизни не видели, никогда не сталкивались. Но свое отрицательное мнение уже имеют.

В начале года я имела неосторожность упасть и порвать связки на ноге. Идти я не могла и мне вызвали скорую. Не 911, а другую какую-то. Приехали мальчики-пейсачи. Так тут называют очень religious Jewish. Повезли меня на машине с мигалками в госпиталь. По дороге мы очень любезно общались, они помогли мне и выйти из машины, и проводили меня в emergency room.
    Только потом я узнала, что эти мальчики, оказывается, волонтеры и работают... как это сказать, чтоб было точно понятно - безвозмездно, то есть даром. Пейсачи. Даром.
    Хочу заметить, что меня привезли в самый обыкновенный простой госпиталь. Медсестры - черненькая и китаечка. Обезболили меня, посадили в инвалидное кресло, повезли на рентген. На рентгене индус. Шикарный юморной дядька.
    В очереди травмпункта разговорились с двумя дородными черными леди, которым тоже не повезло с гололедом. Леди оказались очень душевными, желали много хорошего на прощание.
    Как можно судить о человеке только по его цвету кожи?? Это смешно.

Если Вы никогда не были в нормальном обществе, то лучше промолчать, а не позориться такими высказываниями.

Ответить в теме
Страница 174 из 267 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права