|
Украина
США
Это как с курением, если на пачке изобразить гнилые зубы, все резко бросят курить. Прекратят показывать фильмы с актёрами-геями, и сразу же все станут straight. Это в принципе потверждает гипотезу о том, что до изобретения американского телевидения гомосексуализма не было. Так же как и до возникновения советского ТВ в СССР не было секса.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
А в чем пропаганда-то?
Или Ваш муж, или мой муж, или мужчины этого форума вдруг резко стали геями после просмотра фильма с актерами-геями?
Глупость какая.
Лично мне абсолютно по боку здешние геи. Ну есть и есть. Big Freedia - местное нечто. Я просто пролистываю канал. Всё. Нет проблемы.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Меньше смотрите мыльные оперы, больше читайте классику и поймете, что жизнь в реале в Америке прекрасно протекает без геев и цветные люди встречаются не так часто))) По крайней мере, можно выбрать район где их вообще почти нет. Дети берут модель жизни из семьи, а не из фильмов про геев, если ими занимаются родители)))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Есть конечно и другие герои
А что делать со взломщиком немецкой шифровальной машины Энигма, Аланом Тьюрингом? Он ж пидарюгой то был, но благодаря ему война закончилась гораздо раньше (бриты утверждают что на 2 года) и спас он жизней немеряно, а его вычислительная машина с помощью которой он взломал Энигму послужила прототипом современных компов....а его в благодарность химически кастрировали после чего он покончил жизнь самоубийством, вот такие как вы ксенофобы и пытались исправить ошибку природы;
а вот можно! Да я такая, еще с молодости к ним испытываю - фи и не стесняюсь этого! Многие белые люди (и представьте даже у вас в США) испытывают к ним неприязнь, но просто многие бояться об этом говорить, особенно в зарубежных странах - там это плохой тон, а у нас не бояться и высказываются!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Одна дама уже высказывалась что на Площади Ленина разорвали мальчика танками. Под это дело сотни добровольцев записывались для войны на Донбассе, а это уже реальные смерти с обеих сторон. То есть всё это начиналось именно со "слова", в котором была ненависть. То что это ложь, то что желанное было выданное за действительное - мало кого интересовало тогда да и сейчас (в РФ сейчас эту ложь обьясняют психолочиеским состоянием "автора" сюжета, который видел множество смертей среди мирного населения). В СССР, а сейчас преемнице России ложь часто играла большую роль в плане становления общественного настроения. К сожалению многие шли на поводу этой пропаганды. Не забывайте, во время рассовых чисток нацисткой Германией, на эшафот, в концлагеря в первую очередь наряду с евреями шли гомосексуалисты и члены различных религиозных сект. Повторяемся ? Лучше прочесть книжки по 2 мировой войне, чем этот этап ненависти (а это только этап а не конец) завершился тогда для тех кто раздувал ... к сожалению СССР во многом перехватил флаг этой ненависти тогда, поэтому и имеем что имеем.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Если больше гордиться нечем... Тогда конечно.
Интересно было бы посмотреть, как Вы запели бы, попади Вы, волею судеб, в такое общество.
Вообще поражает готовность наших людей высказываться в отношении того, чего они в жизни не видели, никогда не сталкивались. Но свое отрицательное мнение уже имеют.
В начале года я имела неосторожность упасть и порвать связки на ноге. Идти я не могла и мне вызвали скорую. Не 911, а другую какую-то. Приехали мальчики-пейсачи. Так тут называют очень religious Jewish. Повезли меня на машине с мигалками в госпиталь. По дороге мы очень любезно общались, они помогли мне и выйти из машины, и проводили меня в emergency room.
Только потом я узнала, что эти мальчики, оказывается, волонтеры и работают... как это сказать, чтоб было точно понятно - безвозмездно, то есть даром. Пейсачи. Даром.
Хочу заметить, что меня привезли в самый обыкновенный простой госпиталь. Медсестры - черненькая и китаечка. Обезболили меня, посадили в инвалидное кресло, повезли на рентген. На рентгене индус. Шикарный юморной дядька.![]()
В очереди травмпункта разговорились с двумя дородными черными леди, которым тоже не повезло с гололедом. Леди оказались очень душевными, желали много хорошего на прощание.
Как можно судить о человеке только по его цвету кожи?? Это смешно.
Если Вы никогда не были в нормальном обществе, то лучше промолчать, а не позориться такими высказываниями.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Социальные закладки