В Балтиморе (штат MD) сейчас ужастики, черные жгут полицейские машины,ввели комендантский час,занятия в некоторых школах отменили...
|
Украина
США
В Балтиморе (штат MD) сейчас ужастики, черные жгут полицейские машины,ввели комендантский час,занятия в некоторых школах отменили...
Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
http://www.foxnews.com/us/2015/04/27/gangs-vow-to-target-police-as-baltiomore-protests-spread/
Ссыль на новость, после рекламы видео событий идет
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вы хотите сказать Михаил что Молдаванка это благополучный район ? да у меня там сестра всю жизнь живет во двориках этих зачуханых ,а возле староконного что за бардак я вообще молчу или у меня свой дом в два этажа и все свое и на счет мака это когда вы последний раз вообще что-то слышали про палермо вон все наркотики по моему сейчас только и торгуют или на Слободке или на Молдаванке,я когда покупала себе сдесь участок уже тогда была прекращена тут торговля всякой гадостью ,вот такие дела.
та до задницы эта полиция - в "плохих" одесских кварталах нет стада диких черных обезьян, которые при первой возможности разносят всех и вся в пух и прах, сжигают и грабят.
Майдан стоял в Киеве 3 месяца, власть убила более 100 людей, но ни один бутик на Крещатике не был разграблен, полиции в Украине таки нет, но есть милиция
Мне страшно подумать что было бы с США если бы тамошние копы пристрелили 100 негров
Опуская довольно рассисткие ремарки Дэйв (всё таки надо оставаться человеком даже в такой ситуации) и понимая что ситуация неоднозначная, надо заметить что кол-во желающих иммигрировать в США не уменьшится ... тем более с Украины. Кстати, в пригороде Балтимора живёт моя родственница ... рассказывала, что ходила по молу, смотрела вещи, тут обьявляют что в связи с .. ну этим самым, мол закрывается. Вроде как ничего нет, а меры приняты. Никаких эксцесов вне того места насколько я знаю не было. Проблемы с афроамериканцами в США, это проблема скажем на столетия, с другой стороны, живут они как правило в своих анклавах, и основная масса (90%) кто от них страдает (убийства, рэкет, наркотики, изнасилования), это они же сами. Так что не надо делать из этого драму вселенского масштаба, она даже на районный масштаб еле дотягивает. Просто к этому приковано внимание, это, повторюсь болезненный вопрос, в связи с правами человека, бла бла бла (да, это цинично) поскольку каждые лет 10-15 идёт "пуск крови", то есть накапливается эта отрицательная энергия, потом идёт кровопускание, и так по кругу. Not a big deal. Для ТВ - это конечно же захватывающая картинка, не спорю.
А в год, копы наверняка пристреливают не сотни, а тысячи афроамериканцев. Всё зависит как это подать, какой фон и т.д. Да и честно говоря, положение афроамериканцев в США с каждым годом, мне кажется всё таки ухудшается. Страна отходит постепенно от разного рода соц. подачек, надо крутиться, работать. Ну не получается у этого весёлого и лёгкого на подьём народа учиться тяжело, там семью сохранять. Всё просто - поиграл в баскетбол, послушал рэп ... а экономика становится что не говори более "умной", а посему они, будучи и так в арьергарде, скатываются в канаву ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Помню давненько был случай,ехали с мужем в Балтимор,в MVA ,т.к только там можно было сдать письменный тест на русском языке. Проезжаем какие то кварталы этого города , идут два чернокожих,они были настолько колоритны,а я была в Америке всего пару месяцев и мало чего успела повидать и вообщем мой взгляд остановился на этих парнях.Приспущенные штаны в их стиле,вернее штаны были в области коленок,на ремне держались,труселя какой то сумашедшей расцветки , у одного были на передних верхних зубах золотом рисунки расписаны+ камни вставлены. Мой интерес вызвал у них жуткую агрессию,пошли крики со средними пальцами,а когда они отошли подальше,в машину полетели камни (мы стояли на светофоре). Хорошо ,что загорелся зеленый,машина тронулась и камни не достигли своей цели. А в том же Балтиморе был случай,тоже давненько,когда кабриолет стоял на светофоре, а чернокожий проходя мимо выпустил пару пуль в водителя и его спутницу.Учиться при желании можно,я помню когда рожала,в госпитале лежала три дня, так врачи,мед. сестры,лаборанты были чернокожие почти все,так что могут,когда хотят.
Средний и младший медперсонал - наверняка афроамериканцы, это грязная, тяжёлая и намного менее оплачиваемая работа нежели работа врача. Не думаю что среди врачей большинство были афроамериканцы ... не буду спорить, но не вериться. А по поводу взгляда - это да, лучше не провоцировать. Это несчастные люди, рожденные без отцов, в субсидированных жилых комплексах, где наркотики и насилие - в норме вещей. Увы, это самая пожалуй большая проблема в США .. А по поводу Балтимора, мне кажется эти события высвечивают другой момент, в США полиция всё таки действует очень жёстко, порой слишком жёстко. Само собой что жестокость порождает жестокость, но надо где то искать верёвочку, дернув за которую можно уменьшить как вайолентную структуруу негритянского населения, так и обратную реакцию копов ... Слишком высок градус ненависти там ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Ну мне тоже нет большого резона плодить афроамериканских врачей. Беременность наблюдалась в том же госпитале, где и рожала.два врача у меня были,оба чернокожие,практиканты- ребета,так же все чернокожие были. Роды принимала черная доктор, и приходили в эти дни дежурные-тоже черные.За все время была только одна мед. сестра с восточной внешностью.Мой дантист был раньше учителем школьным (физкультура),потом пошел учиться.тоже черный.Дочери брекеты ставили,врач такой же.
Выродилась Нация.... Выродилась...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки