Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 173 из 267 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5321
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для M.Joan
    В Балтиморе (штат MD) сейчас ужастики, черные жгут полицейские машины,ввели комендантский час,занятия в некоторых школах отменили...
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

2. Вверх #3442
    http://www.foxnews.com/us/2015/04/27/gangs-vow-to-target-police-as-baltiomore-protests-spread/
    Ссыль на новость, после рекламы видео событий идет

3. Вверх #3443
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Сонечка2409 Посмотреть сообщение
    Я не поняла а что вы имеете в видду про Полермо то-есть Корсунцы сейчас и уже лет 12 здесь живут довольно прекрасно, вы когда здесь были вообще??не знаю про Сахарный поселок там таки пром зона ,ну а полермо там только природа какая леман рядом)я купила дом на Корсунцах 12лет назад и очень всем довольна )
    Не, ну если лЕман рядом, то я ничего не имела)))) Я там даже мимо не проходила, мне и здесь как-то хорошо))))) Просто латиноамериканские кварталы в ЛА мало чем отличаются от неблагоприятных районов нашей любимой Одессы, разве что цветом кожи жителей)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Не, ну если лЕман рядом, то я ничего не имела)))) Я там даже мимо не проходила, мне и здесь как-то хорошо))))) Просто латиноамериканские кварталы в ЛА мало чем отличаются от неблагоприятных районов нашей любимой Одессы, разве что цветом кожи жителей)))
    "Плохие" кварталы в США отличаются от одесских тем, что в США есть полиция, а в Украине - нет)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #3445
    Новичок Аватар для Сонечка2409
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ага! Травка, грибочки, мак...
    Вы хотите сказать Михаил что Молдаванка это благополучный район ? да у меня там сестра всю жизнь живет во двориках этих зачуханых ,а возле староконного что за бардак я вообще молчу или у меня свой дом в два этажа и все свое и на счет мака это когда вы последний раз вообще что-то слышали про палермо вон все наркотики по моему сейчас только и торгуют или на Слободке или на Молдаванке,я когда покупала себе сдесь участок уже тогда была прекращена тут торговля всякой гадостью ,вот такие дела.

6. Вверх #3446
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    "Плохие" кварталы в США отличаются от одесских тем, что в США есть полиция, а в Украине - нет)))
    в плохие кварталы в США тоже на захаживают копы, они бояться
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    та до задницы эта полиция - в "плохих" одесских кварталах нет стада диких черных обезьян, которые при первой возможности разносят всех и вся в пух и прах, сжигают и грабят.
    Майдан стоял в Киеве 3 месяца, власть убила более 100 людей, но ни один бутик на Крещатике не был разграблен, полиции в Украине таки нет, но есть милиция
    Мне страшно подумать что было бы с США если бы тамошние копы пристрелили 100 негров

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    в плохие кварталы в США тоже на захаживают копы, они бояться
    Лошары они а не копы - пусть приедут в Украину и научаться как надо зарабатывать на плохих кварталах

9. Вверх #3449
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    стада диких черных обезьян
    Согласна,совсем они обнаглели,нужно возвращать их на плантации (да простит меня Всевышний)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.04.2015 в 08:17.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    та до задницы эта полиция - в "плохих" одесских кварталах нет стада диких черных обезьян, которые при первой возможности разносят всех и вся в пух и прах, сжигают и грабят.
    Майдан стоял в Киеве 3 месяца, власть убила более 100 людей, но ни один бутик на Крещатике не был разграблен, полиции в Украине таки нет, но есть милиция
    Мне страшно подумать что было бы с США если бы тамошние копы пристрелили 100 негров
    Тсссссс........................ учимся не употреблять слово негры))))))))))))))))) А то (вдруг) таки попадем в США и там за это будет атата))) Их бедных надо только жалеть)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме
    Опуская довольно рассисткие ремарки Дэйв (всё таки надо оставаться человеком даже в такой ситуации) и понимая что ситуация неоднозначная, надо заметить что кол-во желающих иммигрировать в США не уменьшится ... тем более с Украины. Кстати, в пригороде Балтимора живёт моя родственница ... рассказывала, что ходила по молу, смотрела вещи, тут обьявляют что в связи с .. ну этим самым, мол закрывается. Вроде как ничего нет, а меры приняты. Никаких эксцесов вне того места насколько я знаю не было. Проблемы с афроамериканцами в США, это проблема скажем на столетия, с другой стороны, живут они как правило в своих анклавах, и основная масса (90%) кто от них страдает (убийства, рэкет, наркотики, изнасилования), это они же сами. Так что не надо делать из этого драму вселенского масштаба, она даже на районный масштаб еле дотягивает. Просто к этому приковано внимание, это, повторюсь болезненный вопрос, в связи с правами человека, бла бла бла (да, это цинично) поскольку каждые лет 10-15 идёт "пуск крови", то есть накапливается эта отрицательная энергия, потом идёт кровопускание, и так по кругу. Not a big deal. Для ТВ - это конечно же захватывающая картинка, не спорю.

А в год, копы наверняка пристреливают не сотни, а тысячи афроамериканцев. Всё зависит как это подать, какой фон и т.д. Да и честно говоря, положение афроамериканцев в США с каждым годом, мне кажется всё таки ухудшается. Страна отходит постепенно от разного рода соц. подачек, надо крутиться, работать. Ну не получается у этого весёлого и лёгкого на подьём народа учиться тяжело, там семью сохранять. Всё просто - поиграл в баскетбол, послушал рэп ... а экономика становится что не говори более "умной", а посему они, будучи и так в арьергарде, скатываются в канаву ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #3452
    Помню давненько был случай,ехали с мужем в Балтимор,в MVA ,т.к только там можно было сдать письменный тест на русском языке. Проезжаем какие то кварталы этого города , идут два чернокожих,они были настолько колоритны,а я была в Америке всего пару месяцев и мало чего успела повидать и вообщем мой взгляд остановился на этих парнях.Приспущенные штаны в их стиле,вернее штаны были в области коленок,на ремне держались,труселя какой то сумашедшей расцветки , у одного были на передних верхних зубах золотом рисунки расписаны+ камни вставлены. Мой интерес вызвал у них жуткую агрессию,пошли крики со средними пальцами,а когда они отошли подальше,в машину полетели камни (мы стояли на светофоре). Хорошо ,что загорелся зеленый,машина тронулась и камни не достигли своей цели. А в том же Балтиморе был случай,тоже давненько,когда кабриолет стоял на светофоре, а чернокожий проходя мимо выпустил пару пуль в водителя и его спутницу.Учиться при желании можно,я помню когда рожала,в госпитале лежала три дня, так врачи,мед. сестры,лаборанты были чернокожие почти все,так что могут,когда хотят.

13. Вверх #3453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Помню давненько был случай,ехали с мужем в Балтимор,в MVA ,т.к только там можно было сдать письменный тест на русском языке. Проезжаем какие то кварталы этого города , идут два чернокожих,они были настолько колоритны,а я была в Америке всего пару месяцев и мало чего успела повидать и вообщем мой взгляд остановился на этих парнях.Приспущенные штаны в их стиле,вернее штаны были в области коленок,на ремне держались,труселя какой то сумашедшей расцветки , у одного были на передних верхних зубах золотом рисунки расписаны+ камни вставлены. Мой интерес вызвал у них жуткую агрессию,пошли крики со средними пальцами,а когда они отошли подальше,в машину полетели камни (мы стояли на светофоре). Хорошо ,что загорелся зеленый,машина тронулась и камни не достигли своей цели. А в том же Балтиморе был случай,тоже давненько,когда кабриолет стоял на светофоре, а чернокожий проходя мимо выпустил пару пуль в водителя и его спутницу.Учиться при желании можно,я помню когда рожала,в госпитале лежала три дня, так врачи,мед. сестры,лаборанты были чернокожие почти все,так что могут,когда хотят.
    Средний и младший медперсонал - наверняка афроамериканцы, это грязная, тяжёлая и намного менее оплачиваемая работа нежели работа врача. Не думаю что среди врачей большинство были афроамериканцы ... не буду спорить, но не вериться. А по поводу взгляда - это да, лучше не провоцировать. Это несчастные люди, рожденные без отцов, в субсидированных жилых комплексах, где наркотики и насилие - в норме вещей. Увы, это самая пожалуй большая проблема в США .. А по поводу Балтимора, мне кажется эти события высвечивают другой момент, в США полиция всё таки действует очень жёстко, порой слишком жёстко. Само собой что жестокость порождает жестокость, но надо где то искать верёвочку, дернув за которую можно уменьшить как вайолентную структуруу негритянского населения, так и обратную реакцию копов ... Слишком высок градус ненависти там ...

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Средний и младший медперсонал - наверняка афроамериканцы, это грязная, тяжёлая и намного менее оплачиваемая работа нежели работа врача. Не думаю что среди врачей большинство были афроамериканцы ... не буду спорить, но не вериться.
    Ну мне тоже нет большого резона плодить афроамериканских врачей. Беременность наблюдалась в том же госпитале, где и рожала.два врача у меня были,оба чернокожие,практиканты- ребета,так же все чернокожие были. Роды принимала черная доктор, и приходили в эти дни дежурные-тоже черные.За все время была только одна мед. сестра с восточной внешностью.Мой дантист был раньше учителем школьным (физкультура),потом пошел учиться.тоже черный.Дочери брекеты ставили,врач такой же.

15. Вверх #3455
    User banned
    Выродилась Нация.... Выродилась...

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну мне тоже нет большого резона плодить афроамериканских врачей. Беременность наблюдалась в том же госпитале, где и рожала.два врача у меня были,оба чернокожие,практиканты- ребета,так же все чернокожие были. Роды принимала черная доктор, и приходили в эти дни дежурные-тоже черные.За все время была только одна мед. сестра с восточной внешностью.Мой дантист был раньше учителем школьным (физкультура),потом пошел учиться.тоже черный.Дочери брекеты ставили,врач такой же.
    в амер. сериалах с медицинской тематикой - всегда присутствует врач негр, среди белых, также всегда должен быть и китаец, так и в полицейских сериалах - всегда присутствует негр, китаец, и еще какие-то арабы и т.д. - кроме белых. Я бы не смогла так работать.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #3457
    Я бы не смогла так работать.
    Как раз те кто работает,нормальные люди,а те кто слоняется без дела,ищет приключений днями и ночами,вот те и проблематичные.

18. Вверх #3458
    Живёт на форуме
    в амер. сериалах с медицинской тематикой - всегда присутствует врач негр, среди белых, также всегда должен быть и китаец, так и в полицейских сериалах - всегда присутствует негр, китаец, и еще какие-то арабы и т.д. - кроме белых. Я бы не смогла так работать.
    Вы хотите сказать что MJoan - звезда форумного киносериала ?

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что MJoan - звезда форумного киносериала ?
    Прошу заметить-white star

20. Вверх #3460
    Живёт на форуме
    Прошу заметить-white star
    Спасибо что не обиделись и поняли шутку

Ответить в теме
Страница 173 из 267 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права