Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1178 из 2060 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 41183
  1. Вверх #23541
    Знатная приколистка
    Я считаю, что доктор должен всегда предлагать самый надёжный вариант выхода из ситуации и сообщать его стоимость.
    Если у пациента нет денег, и он просит бюджетно выкрутиться, то доктор должен предупредить о последствиях и сроках службы такой работы (реставрационной пломбы и т.п.).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #23542
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    Говоря о цене я вовсе не имела в виду вашу ситуацию.
    Я просила посоветовать хорошего и недорогого стоматолога, мне ответили , что так не бывает.
    Думала, что мамалюся из тех товарищей кто напартачил и в кусты, рада что ошиблась.
    Нет не в кусты! И вернула мне деньги за пломбировку канала (я все время чувствовала депульпированный зуб). Повторюсь, что с пломбами все отлично! Но единички реставрированные сыпятся....

3. Вверх #23543
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я считаю, что доктор должен всегда предлагать самый надёжный вариант выхода из ситуации и сообщать его стоимость.
    Если у пациента нет денег, и он просит бюджетно выкрутиться, то доктор должен предупредить о последствиях и сроках службы такой работы (реставрационной пломбы и т.п.).
    Согласна с Вами! Но мы с мамойлюсей даже не рассматривали вариант плохого развития событий. Изначально настрой был позитивный и исходный "материал" не предполагал проблем, о чем доктор мне сказал и мы оптимистично приступили.

4. Вверх #23544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами! Но мы с мамойлюсей даже не рассматривали вариант плохого развития событий. Изначально настрой был позитивный и исходный "материал" не предполагал проблем, о чем доктор мне сказал и мы оптимистично приступили.
    Блин, неприятно..... Но, как я посмотрю, абсолютно у каждого доктора бывают неудачные случаи. Хоть один из ста, но бывает...
    Судьба, что ли???

5. Вверх #23545
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Нет не в кусты! И вернула мне деньги за пломбировку канала (я все время чувствовала депульпированный зуб). Повторюсь, что с пломбами все отлично! Но единички реставрированные сыпятся....
    Неужели такое еще бывает? Похоже действительно порядочный человек.
    Блин, неприятно..... Но, как я посмотрю, абсолютно у каждого доктора бывают неудачные случаи. Хоть один из ста, но бывает...
    Судьба, что ли???
    Неудачные случаи бывают у всех только реагируют на них поразному.

6. Вверх #23546
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Судьба ли...но то, что есть помимо "просто клинической ситуации" еще и "фарт пациента" и везение врача нарваться на те самые редкие пару процентов, в которых или все атипично, или типично, но илет через мягкое место... К сожалению, бывает.... А с чуствительностью канала после пломбировки у меня сейчас пациентка была особенная. Вообще случай интересный, пациентка настолько боится стоматологов, при этом сама врач, что не первый год лечится исключительно под наркозом. Даже в полной загрузке, под наркозом, реагирует даже на звук включающейся бормашины. Полтора года назад пульпит 21 зуба, с реставрацией на боковой поверхности, я в отпуске, коллега пломбирует канал. На выходе из наркоза более ни менее, потом полтора года болей при жевании и дотрагивани, на температуру даже пальца отзывается болью. В марте обострение болей такое, что невзирая на идеальный снимок идем на перепломбировку. Снова наркоз, замена пломб на боковых поверзностях всех зубов фронтальной группы, перепломбировка....и снова боли. От безысходности покрыли фтором - облегчение на 2 дня. Повторили - еще легче. Прошли полный курс рем терапии с кальцием-магнием-фтором электрофорезом. Ушли все боли.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #23547
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Еще чуток поищу. На снимке он невразумительно есть, из камеры кариесмаркером не прокрашивается. Камера малюсенькая и устья совсем рядом, расходятся под углом 65-70*. И это плюс стойкие боли в течении полугода, соответственно прием обезболивающих и зуб - последний в ряду. Жалко.
    Айка! Спасибо за пломбу! Я вчера страдала, а сегодня довольная - всем оттопыривала губу и показывала свою красоту)
    В следующий раз обещаю не плакать!!!

8. Вверх #23548
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    В следующий раз обещаю не плакать!!!
    Все обещают.
    За кадром звучит многообещающий злобный смех темного властелина...
    стомАТОлог

9. Вверх #23549
    Постоялец форума
    Третий день хожу с шинами для поднятия прикуса, не нравится мне что то с ними моё выражение лица - как то очень верхние зубы вперёд идут и совершенно не смыкаются с нижними. Так и должно быть или что-то не правильно сделано?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #23550
    Судьба, что ли???
    Не знаю.... Просто в анамнезе у меня был только кариес, все зубы витальные, ни кист,ничего... Вот и не ожидали ,что будет так((((

Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    Неужели такое еще бывает? Похоже действительно порядочный человек.

Неудачные случаи бывают у всех только реагируют на них поразному.
    Мамалюся отвечала на все мои вопросы и трубку брала (я часто звонила,когда зуб начал реагировать на касание,поток воздуха и топлое\гарячее и уже после депульпирования звонила).
    Повторюсь,очень приятный человек. Но получилась ерунда(((

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Судьба ли...но то, что есть помимо "просто клинической ситуации" еще и "фарт пациента" и везение врача нарваться на те самые редкие пару процентов, в которых или все атипично, или типично, но илет через мягкое место... К сожалению, бывает.... А с чуствительностью канала после пломбировки у меня сейчас пациентка была особенная. .
    Сейчас после перелечивания канала другим способом у другого врача все прошло и я помню о том,что зуб "пролечен" только когда касаюсь языком сколов и зазубрин у него и соседней единички(((((

11. Вверх #23551
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Вопрос к врачам - собираюсь ставить коронку (циркониевую) на верхний центральный резец, если после установки будет дискомфорт, могу ли обратиться с претензией к врачу? И каким образом он будет корректировать эту проблему? Не придётся ли снимать коронку и делать новую?
    И ещё вопрос,врач настаивает на установке аналогичной коронки на второй центральный резец (в плане эстетики и идентичности) , есть ли варианты достижения данного результата не теряя свой зуб ( зуб нуждается в пломбировании каналов)?
    Спасибо.

12. Вверх #23552
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Первые фронтальные резцы - центр симметрии. Повторить природу сложно (и дорого).
    Симметричные резцы - залог оптимального эстетического результата.

13. Вверх #23553
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Т.е. врач будет добиваться не повторения моих зубов, а только симметрии двух? И по сему надо ставить именно коронки?
    Последний раз редактировалось лютя; 03.05.2015 в 07:46.

14. Вверх #23554
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Т.е. врач будет добиваться не повторения моих зубов, а только симметрии двух? И по сему надо ставить именно коронки?
    Ну какая симметрия, если ты пишешь что и второй нуждается в пломбировке каналов??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #23555
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит запломбировать зуб? Например верхнюю 7-ку с очень большой дыркой? Можно ли чинить за 1 приём 2-3 зуба? У меня после родов очень посыпались многие зубы, хочу понять сколько денег собирать приблизительно и сколько времени займёт лечение.

16. Вверх #23556
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит запломбировать зуб? Например верхнюю 7-ку с очень большой дыркой? Можно ли чинить за 1 приём 2-3 зуба? У меня после родов очень посыпались многие зубы, хочу понять сколько денег собирать приблизительно и сколько времени займёт лечение.
    За один приём можно лечить/чинить/шпатлевать 2-3 зуба, если Вы достаточно выносливы. Есть ведь такие пациенты, которые не выдерживают длительное общение со стоматологом. Если Вы не из таких, то, конечно, можно, если, конечно, лечение зубов не поэтапное.
    А стоимость пломб очень разная, она, в основном, зависит от пломбировочного материала, от врача, от клиники.
    И от сложности лечения (например, с пломбировкой канала(-ов) или без).

17. Вверх #23557
    Посетитель Аватар для krasota***
    Подскажите плиз хотябы приблизительно, сколько будет стоить вырвать зуб, точнее то что от него осталось, пятерка сверху, очень давно там торчит корень боюсь рвать! И где лучше? Рассматриваю Ришельевскую
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

18. Вверх #23558
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Если решитесь пломбировать 2-3 зуба одновременно, помните и о том, что анестезия будет отходить и ощущения не из приятных. Мне недавно любимый стоматолог пломбировал две 8-ки, растущие в щёки. Сам процесс лечения зубов я перенесла отлично, а вот анестезия отходила тяжело. Врач предупреждала об этом, разумеется. Но все-таки я не жалею, проще за 1 раз перетерпеть больше, чем растягивать на 2 раза "удовольствие"

19. Вверх #23559
    Новичок
    Здравствуйте. У девушки все время были проблемы с деснами, они воспалялись, зубы шатались. Недавно игралась с ребенком племянником и тот ударил ногой в передний зуб. Через несколько дней он выпал. Подскажите пожалуйста куда в Одессе можно обратится чтобы комплексно определить причины такого состояния десен и подобрать решение. Ранее бывали у стоматологов, те выписывали мази, делали чистку, но никто не мог посоветовать полноценное решение. Заранее благодарен.

20. Вверх #23560
    Посетитель Аватар для ViktoriyaSaveliva
    Добрый вечер, сегодня отвалился кусочек переднего зуба ...подскажите пожалуйста куда можно обратиться? нужен нормально толковый врач + с адекватными ценами на услуги .

Ответить в теме
Страница 1178 из 2060 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права