Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5610 из 7518 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 6610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,181 по 112,200 из 150356
  1. Вверх #112181
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И уровень самойбийств
    ага))
    но я бы там жила - люблю такую погоду - малосолнечную))

2. Вверх #112182
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, мясо кита - деликатес ) Мне смешно ))) На Заболотного в Океане когда-то того китового мяса было завались! Мы тогда в Лузановке жили. Довольно жёсткое мясо. Но, скорее всего, я его тогда просто не умела готовить )) да и покупали ну очень редко.
    Я никогда не пробовала кита , нутрию , акулу и лягушачьи лапки , хочу попробовать хотя бы акулу и лапки , но никак не соберусь .

3. Вверх #112183
    Солнечный лучик

Доброго дня!

У меня сутки интернета нет, Реноме достало(((

Завтракал муж в 5 утра глазуньей и жареной останкинской колбасой + тосты и кофеек ему сварила и плюхнулась дальше спать, потом встала в 9,30 покормила малого и себя таким же завтраком, а то он пока я спала "давился" печеньем Мрия с висивками))))

На обед с малым уехали к моим родителям в Ильичевск, ели уху из семги, салат из кальмаров, грибов и соленых огурцов, я обожаю его, салат овощной (капуста, редиска, огурцы, укроп+масло), куриную грудь запеченную с грибами и была куриная грудь запеченая с кружочками яблока под сыром, очень вкусно), скумбрийка малосольная... ляпота)

Сейчас мои после обеда дремлют, а я пользуясь случаем, у мамы интернет работает, то я тут свою работу работаю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #112184
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я никогда не пробовала кита , нутрию , акулу и лягушачьи лапки , хочу попробовать хотя бы акулу и лапки , но никак не соберусь .

Кита, не ела, а вот лягушачьи лапки в Йокогамме меня не впечатлили, скажем так, я их отставила и заказала, тоже что и муж, угорь на подушке из риса, так как лапки были а-ля сырые, хоть муж и уговаривал, что такие и должны быть. Стейки акулы покупала, в кляре готовила, непонятое мною мясо, совсем никакое, имхо...

Нутрию ела, довольно часто в детстве, моей подруги/кумы родители держали их на даче, мясо у них всегда было в виде тушенки и жаркое с картохой в доме и шапки на всю семью))) Мне нравилось оно, мне тогда было вкусно))
    Последний раз редактировалось Mariha; 01.05.2015 в 16:24.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #112185
    Путешественник форума
    На меня Норвегия и Швеция 4 года назад произвели неизгладимое впечатление. Стокгольм - роскошный город, такой величественный Но жить я бы там не хотела, там все по правилам, все регламентировано. И вообще, девочки, не надо путать туризм и эмиграцию (с).
    Мы были на море напикниковались, после 5 поднялся ветер, и мы уехали в парк гулять. Сидим на лавочке и никак домой подняться не можем
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #112186
    Частый гость Аватар для comet
    МИР! ТРУД! МАЙ! товарисчи! добрый день всем! у нас тоже сегодняшний день начался с трудотерапии, огород нас позвал в 6:30...

потом наверное как у всех или почти всех шашлык...

всем хорошего вечера и утра без головной боли

7. Вверх #112187
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки! нужна ваша помощь. уговариваю родителей на индукционную плиту. а они мне говорят, что ужас-ужас! холодец не сваришь .....неужели все так плохо? мощность регулируется в индукционках? сильно булькает суп?
    Money begets money

8. Вверх #112188
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки! нужна ваша помощь. уговариваю родителей на индукционную плиту. а они мне говорят, что ужас-ужас! холодец не сваришь .....неужели все так плохо? мощность регулируется в индукционках? сильно булькает суп?
    да все там регулируется (у кума такая) но я её терпеть не могу... вечно заляпывается стекло/рабочее и потом скользиш пальчем по этим датчикам, бе... а вообще если поставил кастрюлю то можно за ней и не смотреть, вода закипает и плита автоматом делает температуру меньше.

блин куда я полез, я ж не девочка
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #112189
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    и я лучше холодца, чем в мульте Панасоник, сроду не варила!!!
    ТЕперь это у меня не новогодне-пасхальная еда, а чуть ли не повседневная!
    А вот плиту взяла черное стекло... жалею... НАтираю её больше,чем варю на ней.. особенно летом, когда окна открыты- каждая пулинка на черном видна... ну как в детстве на моём чёрном лаковом фортепиано-по 2 раза в день протирала!
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 01.05.2015 в 18:37.

10. Вверх #112190
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я так устала....кошмар!
    Поехали к бабушке, ехали с дядей моим машиной - какая же ужасная дорога! Просто кошмарная...
    Отговаривала всех от Вилково, а сама поехала в эту сторону...
    Но у меня-то тут родные...
    И вот убитые - замученные пытаемся что-то делать...
    Варили уху вкуснейшую.
    Наелись как толстопузики.
    Мясо у нас запланировано к моему ДР послезавтра, хочется вообще, мирно потрудившись, завалиться спать...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #112191
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я ела всё, но так чтобы ах или фу - не могу сказать ни об одном виде мяса. Лапки, насколько помню, нейтральны на вкус. Всё остальное имеет своеобразный вкус )

Пропахла я дымком, наелись шашлыка с салатом. Осталось мясо и на завтра. Малая только и делала, что таскала лук из шашлыка - конкурент у меня появился серьёзный ))

12. Вверх #112192
    Дом советов
    Не слушайте никого. индукционная прекрасная плита.мне муж купил однокомфорочную.к газовой.однозначно лучше.во первых.ставите такую температуру .во вторых таймер.можно поставить определенное время готовки.эта плита однозначно лучше газовой

13. Вверх #112193
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Говорите, у нас цены высокие? Смотрю орёл/решка - Норвегия. За гамбургер надо выложить наших почти 200 грн. Правда, в день норвежец зарабатывает +/- 200 баксов ))
    Да,цены там и,правда, шокирующие!Я,заходя там в супермаркеты,смотрела на все с широко открытыми глазами!)Помню цену на одну утиную ножку-60у.е.!!)Но для них это вполне нормально!!)

Всем добрый вечер!С первомаем!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	85.3 Кб
ID:	9779936

14. Вверх #112194
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а еще в Стокгольме зимой в 3 часа дня темно....
    В 12 часов вся страна выходит на ланч- все кафешки -столовки-барчики забиты до отказа- все едят...причем мясо едят с ягодными джемами) или яблочным пюре...я когда ето увидела- в шоке была...я чай с вареньем, а они мясо)))
    поразило кафе в Икее....(давно правда я там была наверно поетому и поразило)....щас и у нас таких полно- та же Таврия вузовская...но тогда....тефтели с вареньем....

15. Вверх #112195
    пессимист форума
    как я хочу икеевских тефтелек...

16. Вверх #112196
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, у меня творческий ступор(((
    Давайте вместе сочиним меню на ДР...
    Будет челогач на мангале и шашлык. К которым соус красный - с травами-муравами и лаваш.
    И грибы - на мангале же.
    Это все, что мною придумано на меню))
    Надо ж каких-то закусок холодных сочинить и надо ж сладкое...
    Гарнир? Надо - не надо?
    Помогиииите мне!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #112197
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Будет челогач на мангале и шашлык. К которым соус красный - с травами-муравами и лаваш.
    И грибы - на мангале же.
    Гарнир? Надо - не надо?
    Помогиииите мне!
    Овощи свежие типа редиски, огурчиков, лук зеленый и т.д и вполне достаточно. На сладкое мороженое
    Вполне достаточно. Разве еще по возможности молодую картошку с укропом сделать ;-)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #112198
    Кулинар форума

Я бы в это время тоже никакого гарнира не хотела бы кроме зелени и овощей.

19. Вверх #112199
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И грибы - на мангале же.
    Гарнир? Надо - не надо?
    Помогиииите мне!
    Оригинальная закуска ( творог-чеснок -майонез-укропчик ) , помидоры-огурцы ( можно в виде салата , а можно огородом разложить на блюде с прочей зеленью , уже есть чеснок молодой и проч ) , у нас всякие корейские морковки всегда на праздники -любим их , картошку на мангале испечь- вот и гарнир ( ела вкусную- каждая картофелина была замотана в фольгу и так испечена ).

20. Вверх #112200
    пессимист форума
    Я бы в это время тоже никакого гарнира не хотела бы кроме зелени и овощей.
    и я )

Закрытая тема
Страница 5610 из 7518 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 6610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права