|
Доброго дня!
У меня сутки интернета нет, Реноме достало(((
Завтракал муж в 5 утра глазуньей и жареной останкинской колбасой + тосты и кофеек ему сварила и плюхнулась дальше спать, потом встала в 9,30 покормила малого и себя таким же завтраком, а то он пока я спала "давился" печеньем Мрия с висивками))))
На обед с малым уехали к моим родителям в Ильичевск, ели уху из семги, салат из кальмаров, грибов и соленых огурцов, я обожаю его, салат овощной (капуста, редиска, огурцы, укроп+масло), куриную грудь запеченную с грибами и была куриная грудь запеченая с кружочками яблока под сыром, очень вкусно), скумбрийка малосольная... ляпота)
Сейчас мои после обеда дремлют, а я пользуясь случаем, у мамы интернет работает, то я тут свою работу работаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кита, не ела, а вот лягушачьи лапки в Йокогамме меня не впечатлили, скажем так, я их отставила и заказала, тоже что и муж, угорь на подушке из риса, так как лапки были а-ля сырые, хоть муж и уговаривал, что такие и должны быть. Стейки акулы покупала, в кляре готовила, непонятое мною мясо, совсем никакое, имхо...
Нутрию ела, довольно часто в детстве, моей подруги/кумы родители держали их на даче, мясо у них всегда было в виде тушенки и жаркое с картохой в доме и шапки на всю семью))) Мне нравилось оно, мне тогда было вкусно))
Последний раз редактировалось Mariha; 01.05.2015 в 16:24.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На меня Норвегия и Швеция 4 года назад произвели неизгладимое впечатление. Стокгольм - роскошный город, такой величественныйНо жить я бы там не хотела, там все по правилам, все регламентировано. И вообще, девочки, не надо путать туризм и эмиграцию (с).
Мы были на моренапикниковались, после 5 поднялся ветер, и мы уехали в парк гулять. Сидим на лавочке и никак домой подняться не можем
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
МИР! ТРУД! МАЙ! товарисчи!добрый день всем! у нас тоже сегодняшний день начался с трудотерапии, огород нас позвал в 6:30...
потом наверное как у всех или почти всех шашлык...
всем хорошего вечера и утра без головной боли![]()
девочки! нужна ваша помощь. уговариваю родителей на индукционную плиту. а они мне говорят, что ужас-ужас! холодец не сваришь .....неужели все так плохо? мощность регулируется в индукционках? сильно булькает суп?
Money begets money
да все там регулируется (у кума такая) но я её терпеть не могу... вечно заляпывается стекло/рабочее и потом скользиш пальчем по этим датчикам, бе... а вообще если поставил кастрюлю то можно за ней и не смотреть, вода закипает и плита автоматом делает температуру меньше.
блин куда я полез, я ж не девочка![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
и я лучше холодца, чем в мульте Панасоник, сроду не варила!!!
ТЕперь это у меня не новогодне-пасхальная еда, а чуть ли не повседневная!
А вот плиту взяла черное стекло... жалею... НАтираю её больше,чем варю на ней.. особенно летом, когда окна открыты- каждая пулинка на черном видна... ну как в детстве на моём чёрном лаковом фортепиано-по 2 раза в день протирала!
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 01.05.2015 в 18:37.
А я так устала....кошмар!
Поехали к бабушке, ехали с дядей моим машиной - какая же ужасная дорога! Просто кошмарная...
Отговаривала всех от Вилково, а сама поехала в эту сторону...
Но у меня-то тут родные...
И вот убитые - замученные пытаемся что-то делать...
Варили уху вкуснейшую.
Наелись как толстопузики.
Мясо у нас запланировано к моему ДР послезавтра, хочется вообще, мирно потрудившись, завалиться спать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я ела всё, но так чтобы ах или фу - не могу сказать ни об одном виде мяса. Лапки, насколько помню, нейтральны на вкус. Всё остальное имеет своеобразный вкус )
Пропахла я дымком, наелись шашлыка с салатом. Осталось мясо и на завтра. Малая только и делала, что таскала лук из шашлыка - конкурент у меня появился серьёзный ))
а еще в Стокгольме зимой в 3 часа дня темно....
В 12 часов вся страна выходит на ланч- все кафешки -столовки-барчики забиты до отказа- все едят...причем мясо едят с ягодными джемами) или яблочным пюре...я когда ето увидела- в шоке была...я чай с вареньем, а они мясо)))
поразило кафе в Икее....(давно правда я там была наверно поетому и поразило)....щас и у нас таких полно- та же Таврия вузовская...но тогда....тефтели с вареньем....
Слушайте, у меня творческий ступор(((
Давайте вместе сочиним меню на ДР...
Будет челогач на мангале и шашлык. К которым соус красный - с травами-муравами и лаваш.
И грибы - на мангале же.
Это все, что мною придумано на меню))
Надо ж каких-то закусок холодных сочинить и надо ж сладкое...
Гарнир? Надо - не надо?
Помогиииите мне!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я бы в это время тоже никакого гарнира не хотела бы кроме зелени и овощей.
Оригинальная закуска ( творог-чеснок -майонез-укропчик ) , помидоры-огурцы ( можно в виде салата , а можно огородом разложить на блюде с прочей зеленью , уже есть чеснок молодой и проч ) , у нас всякие корейские морковки всегда на праздники -любим их , картошку на мангале испечь- вот и гарнир ( ела вкусную- каждая картофелина была замотана в фольгу и так испечена ).
Социальные закладки